|
 |
|
Воскресенье 13.07.2025 01:36
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 82 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:26 | Сообщение # 1216 |
Главный баламут
Статус: Offline
| Цитата Romires (  ) Друзья, ну чего, кто у Вас там на очередное культурное мероприятие 1-го августа пойдет? Правильно, пол-украины говорит по-русски. Мы пошлем туда еще 10 млн ополченцев и выберем там своего президента.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:32 | Сообщение # 1217 |
Аудиофил
| Цитата dnn1 Отвечу словами swat0russia - ДОКАЖИ, только опять-же словами того-же авторства, не из тырнета. Доказать, что сепары фосфорные бомбы из РФ привезли? Я любезно предоставлю Вам такую возможность
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:37 | Сообщение # 1218 |
Главный баламут
| Цитата Adcom (  ) Было такое пиво Шихан -я до сих пор в восторге от него) Оно и сейчас есть. Неплохое пиво, но уже неактуальное. Бочкари сейчас начали варить копии немецких и чешских сортов, типа weiss tiger, или еще вот golfschteiner, очень большие молодцы. 
Сообщение отредактировал Alexx - Вторник, 29.07.2014, 17:44 |
|
| |
mityaj | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:46 | Сообщение # 1219 |
Майор
| " Правильно, пол-украины говорит по-русски. Мы пошлем туда еще 10 млн ополченцев и выберем там своего президента."
Alex, ты поосторожней,сам писал,что форум мониторят... Доложат еще,куда надо,и примут,как руководство к действию.
Sonata 2.0 мех
|
|
| |
ssaper | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:49 | Сообщение # 1220 |
Подполковник
| Забавно читать новости,в частности, что наш пограничный пункт "Гуково" обстреливают периодически уже в течении нескольких недель и в то же время через него организован коридор для пропуска раненых и убитых украинских военных. Логика железная.
NF, 2008, 2.0AT рестайл, GLS NF, 2008, 2.4AT рестайл, GLS была
Сообщение отредактировал ssaper - Вторник, 29.07.2014, 17:50 |
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:04 | Сообщение # 1221 |
Администратор
| Цитата Alexx (  ) В че вкладывают-то??? Может я тоже хочу вложить ))) В недвижимость вкладывают
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:05 | Сообщение # 1222 |
Главный баламут
| Цитата mityaj (  ) Alex, ты поосторожней,сам писал,что форум мониторят... Доложат еще,куда надо,и примут,как руководство к действию. Так а вы разве против? Лишь бы не было войны.
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:07 | Сообщение # 1223 |
Главный баламут
| Цитата Летчик (  ) В недвижимость вкладывают Рискованно как-то. Международный статус региона пока неочевиден, права собственности весьма туманны. Вкладывали бы в Турцию лучше...
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:19 | Сообщение # 1224 |
Администратор
| Цитата Alexx (  ) Рискованно как-то. В чем риск? Народ покупает недвижимость, ту которая была выделена во времена украинские и советские. Единственное, что под вопросом т.н. "элинги", тут народ боится, что они могут попасть под снос, так как российское законодательство, не разрешает строить в водоохранной зоне.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:24 | Сообщение # 1225 |
Аудиофил
| Летун пишет с Таганрога: "Сегодня видел раненых бойцов вс уа. Это просто какой то мрак!!!!!!!! Грязные, небритые, с ужасом диким в глазах. Такое впечатление, что поймали каких то Маугли. Хотел фото сделать-наши не разрешили. Практически все заикаются. Матом кроют парашенко и всех кто их сюда послал. Скорее всего назад в Украину никто из них возвращаться не будет. Говорят, что лучше остаться без вести пропавшим,чем ехать обратно. Кстати без вести пропавших будет много. Бойцы говорят, что своих погибших просто закапывали где попало потому, что тела отправить домой нет никакой возможности. Вот такой,блицкриг по-украински..."
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:26 | Сообщение # 1226 |
Аудиофил
| А этому летуну не повезло:
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:49 | Сообщение # 1227 |
Администратор
| Новость дня на укроСМИ: Законные вооруженные бандформирования терпят поражение от незаконных.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
dnn1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:10 | Сообщение # 1228 |
Подполковник
| Цитата Alexx (  ) смотри и сообщи свои мысли пожалуйста
Каких мыслей от меня ты ждешь?
С последней четвертью этого видео согласен полностью, война за бабло, фильтруй информацию. Без спору.
По поводу подмены понятий и информационной войны - тоже соглашусь, но...
А кто сказал что в информационной войне воюет исключительно Украина и она в ней побеждает? Почему, как только что-то начинает происходить в регионе Донбасс-Луганск, в отдельных городах этого региона, так сразу-же отключаются все украинские каналы тв? И резко, в эфире (не путать со спутником), вместо них оказываются российские каналы? Кто за это платит? Или это бесплатно? На территории Украины в эфире (по крайней мере в Днепропетровске, Славянске там где я точно знаю) до майдана небыло НИ ОДНОГО российского тв канала. И вдруг они появились. Как, кто оплатил трансфер?
Про беженцев, слова то правильные говорит, но через минут 20-30 буду ехать домой сфотографирую, в 100 м. от моей работы (500 м. от ж.д. вокзала Днепропетровск) располагается центр помощи переселенцам. Мои коллеги постоянно мониторят требования этого центра, производят закупки на пожертвования обычных людей, жителей города и везут в центр помощи, все то, что ими запрашивается. Мои родственники из Славянска там тоже зарегистрированы, но только помощь от туда категорически отказываются получать, пока есть их отец-мой брат, я. Мы стараемся максимально их оградить от возникающих проблем. В том числе и денежных.
Про то, то невозможно выехать из зоны проведения АТО. Мой коллега из Луганска уехал 23 числа ПОЕЗДОМ, я его встречал в Днепре. Мой брат, за неполных 4 месяца с начала бардака в Славянске сменил 3 комплекта резины на машине, (не по пробегу, в основном по порезам и проколам), при этом я даже не знаю и приблизительного количества людей, которых он вывез от "мирного ополчения которому ничего не нужно". Даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО не знаю. Но знаю то, что как ни позвоню ему, - "я за рулем, братуха, освобожусь позвоню."
Опять-же Гиркин-Стрелков, "отстаньте от нас, нам вашего ничего не нужно". Фотографии танков с надписями "На Львов" "На Киев" под флагами ДНР сами найдета, или мне поискать?
Так что не все так однозначно. И потом, как я уже писал выше, идет неслабая информационная война, с обоих сторон, полной правды не показывает никто, но есть одно нехорошее наблюдение у местных жителей территорий, находящихся под контролем "ополчения", увидел съемочную группу Россия24, ЛайфНьюс, и прочих ньюс, беги оттуда как можно дальше, значит в ближайшее время на этом месте что-то произойдет.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
dnn1 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:10 | Сообщение # 1229 |
Подполковник
| Цитата Летчик (  ) Законные вооруженные бандформирования терпят поражение от незаконных.
Улыбнул.
Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 29.07.2014, 20:28 | Сообщение # 1230 |
Аудиофил
| Отжиг от CNN - ВСУ нанесли удар баллистическими ракетами малой дальности
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|