|
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
|
|
| swat0russia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:37 | Сообщение # 1066 |
Танкист
Статус: Offline
| Летчик, А при увеличении - можно определить брился старшина утром или пробухал всю ночь в каптерке))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:46 | Сообщение # 1067 |
Танкист
| http://rus.newsru.ua/ukraine/15jul2014/diverslasty.html поржать))) диверсанты в ластах))) и еще куча сивого бреда ))))
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/27/7033159/
вояки .....
|
| |
| |
| Вит | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 01:59 | Сообщение # 1068 |
Унылый тролль
| Цитата swat0russia (  ) Вы служили в Армии уважаемый Вит? не спрыгивайте с вопроса. Это даже очень имеет отношение к данной теме. и еще много чего интересного заметите)) Вы мне допрос решили учинить? напрасно. И отвечать на такие вопросы, тем более так завуалированно-издевательски поставленные-не буду. И к теме это отношеня, извините, не имеет.
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:15 | Сообщение # 1069 |
Святой отец всея сети
| Сталина на вас нет))) ей богу) хочется выдать что то...а мозга после 4х часовой дороги нету... Хочется заглянуть в будущее Украины...что будет уже этой зимой) Чую весело) В ковычках...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:17 | Сообщение # 1070 |
Танкист
| Вит , Вы уважаемый , уклонист значит? Вот оно что Михалыч.....)))) понятно с вами )) Диванный стратег так сказать)) Тогда с вами не интересно))) а запал к гранате вкручивается или ввинчивается?)))
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:19 | Сообщение # 1071 |
Танкист
| Adcom, Колян, не ссы)) все будет пучком )) заграница им поможет)) ну и уважаемый Вит)) наверное по ползарплаты переводит на укрепление ВС Украины))
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:22 | Сообщение # 1072 |
Святой отец всея сети
| Цитата swat0russia (  ) ну и уважаемый Вит)) наверное по ползарплаты переводит на укрепление ВС Украины)) Я думаю он еще вне штатным аналитиком у Парашенки подрабатывает, на пол ставки, в пользу Украины)))
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:22 | Сообщение # 1073 |
Танкист
| Вы тут пока пишите)) я -спать)) завтра почитаю, как тут война продвигается))
|
| |
| |
| mityaj | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:57 | Сообщение # 1074 |
Майор
| Вот вы,ребята,тут стебетесь над сложившейся ситуацией уже полгода,хохлов захожих бычите нещадно... А по существу-предложил бы кто выход из ситуации. Не все так просто,это понятно,но все же? А то получается,из двух извечных вопросов "Кто виноват?" и "Что делать?" обсуждается только первый...
Sonata 2.0 мех
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:21 | Сообщение # 1075 |
Танкист
| mityaj, Предложение одно - прекратить убийства мирных граждан. Войска в казарму и заниматься восстановлением экономики, налаживать отношения с соседями. Провести общеукраинский референдум по кнституции, а не орать кучкой на майдане. И перестать врать.
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:55 | Сообщение # 1076 |
Танкист
| mityaj, А вы сами милейший как видите развитие ситуации? Не думаю, что сложившаяся обстановка радует глаз? Стебаемся мы над нашими соотечественниками, которые , судя по высказываниям, очень сожалеют, что находятся среди нас, таких кровожадных и злых. А помоему развитие ситуации было предопределено еще в декабре- феврале. С того момента, когда ваши соотечественники начали жечь сотрудников правоохранительных органов бутылками с зажигательной смесью, когда киевляне допустили у себя такой хаос. Когда во всем стали виноваты кляты москали.. Когда ваш руководитель бежал как крыса и потом еще, потеряв всякую совесть, жалился на жизнь из за плеча сильного соседа. Скажу, что большинство населения России не поддержало того, что он спрятался от своих сограждан в нашей стране. Была б воля - на веревке бы привел обратно к вам на майдан. Крым мы не забирали - он сам от вас ушел . Если б забирали силой - думаю похлеще было бы , нежели как сейчас в Донецке и Луганске. Украинский народ в своей массе - в основном патриоты. Потому что не бывает так просто взять и забрать. Значит люди сами того захотели . И все небылицы касательно Крыма и геноцида коренного населения со стороны России - наглая и безосновательная ложь. Да, тяжело сейчас проходит адаптация, но нужно время. Ну и как вывод - первая ласточка - Яценюк, хитрый умный. В Раде высказал все объективно и точно . Денег нет, экономики нет, газа нет, вооруженных сил нет и запад не спешит деньги в долг дать. А долг то несоразмерный. Вот сейчас против моей страны развернута целенаправленная компания СМИ по какашкометанию в нашу сторону. И что интересно - все переписывают друг друга. Ни одного проверенного факта. Принцип ОБС. США уже расследовали причины падения самолета пользуясь ютубом, соцсетями и фотками))) вот так бы всегда было бы)) посидел в интернете и раскрыл преступление века))). Талдычат о каких то военных наращиваниях вдоль границы, называют день и час вторжения в незалежную. Ну уважаемые- 18!!!! комиссий и инспекций с членами НАТО проведено .. Ни одна не подтвердила наличия военного наращивания у границ. Усираются по поводу переброски техники - где и что хочу спросить? Где доказательства? Чтож вы за люди то такие? Одна небылица хлеще другой. Изощряют умы до крайности, уже Путину дочек левых приписывать начали)) лиж бы пернуть что нибудь да по ядренее, чтоб воняло подольше. За такое время и даже если подсчитать количество " уже переброшенной" техники, в Донецкой области уже должно быть не меньше танковой дивизии. Обстрелы со стороны России? Бред полный. Ну не дурак Сергей Кужугетович ( лично знаю его). Далеко не дурак, чтоб позволить такие действия в это время. А вот на счет точечных ударов по артилерии ВСУ, которая периодически забрасывает снаряды на территорию России - я согласен. Стереть в пыль. В общем что бы хоть как то нормализовать создавшуюся ситуацию нужно прекратить убивать друг друга для начала. Обьявить амнистию ВСЕМ. Взять горилки и сала и сесть гутарить про жизнь , как жить дальше и на что жить.
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:21 | Сообщение # 1077 |
Святой отец всея сети
| Цитата swat0russia (  ) Предложение одно - прекратить убийства мирных граждан. Войска в казарму и заниматься восстановлением экономики, налаживать отношения с соседями. Провести общеукраинский референдум по кнституции, а не орать кучкой на майдане. И перестать врать. поддерживаю!
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:27 | Сообщение # 1078 |
Святой отец всея сети
| Еще бы добавил - заняться восстановлением полицейской системы, так как вся уголовка под прикрытием "нациев" распоясалась. Сейчас институт правосудия и охраны порядка не работает в государстве как должно.
|
| |
| |
| ssaper | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:37 | Сообщение # 1079 |
Подполковник
| А кто знает какой процент гражданского населения остался на территории боевых действий на Украине? Может наши украинские товарищи подскажут? Мне интересно когда уже начнут полноценно работать над добычей сланцевого газа. И как это вообще будет анонсировано со сторону правительства Украины...
NF, 2008, 2.0AT рестайл, GLS NF, 2008, 2.4AT рестайл, GLS была
Сообщение отредактировал ssaper - Понедельник, 28.07.2014, 10:38 |
| |
| |
| alekz | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 10:46 | Сообщение # 1080 |
Генерал-полковник
| swat0russia, полностью поддерживаю.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
| |
| |