|
 |
|
Воскресенье 13.07.2025 02:08
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 64 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (14)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
Romires | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:19 | Сообщение # 946 |
Аудиофил
Статус: Offline
| Цитата Adcom Рома - спокойно, глубокий вдох => и выдох!)
А, я спокоен. Зачем выносить этот фейк на форум, если неделю или две назад все было разжевано и доказано?
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Пятница, 25.07.2014, 12:30 |
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 25.07.2014, 12:21 | Сообщение # 947 |
Святой отец всея сети
| Цитата Romires (  ) А, я спокоен. smile Зачем это выносить этот фейк на форум, если неделю или две наза все было разжевано и доказано? Я бы сказал, но тут тактично умолчу!) Все все понимают прекрасно!)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
alekz | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:54 | Сообщение # 948 |
Генерал-полковник
| Ром, а я, например, и не знал, что это уже обсуждалось. Думаю, сколько будут выносить эти фейки, столько раз и надо доказывать .
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:28 | Сообщение # 949 |
Главный баламут
| Цитата MYASKO (  ) А как ты понял что это Россия стреляет? Как определил место откуда и куда? г.Гуково, РФ, как следует из комментариев. Комменты в ролике на не хохляцком выговоре. Ролики любительские, если бы нужны были "доказательства" для вброса в СМИ, снимали бы куда более профессионально. ЗЫ Ничего не утверждаю, 100% доказательств нет. Но то, что укропов под Семеновкой покрошила в салат российская артиллерия с территории РФ, говорили тоже сразу. ЗЫ ЗЫ Парни, я так то не против, если честно. Чего ж не помочь, если этого требует ситуация? Все равно Россия если на Украину и не вступила (еще), то вляпалась по самое нехочу уже по полной. Чего ж нашим артиллеристам, стоять смотреть, как в 30 км укры мнут наших (может там их коллеги, друзья ). Так что все ОК! В целом...
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:32 | Сообщение # 950 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Млять, сколько можно показовать эту 100 раз всем уже разжеванную хрень? Сколько можно баянить? Мозги включайте! Место и направление съемки точно определено и показано на гугловской карте. Залп сделан на территории Украины и по территории Украины. Гуково о котором говорит оператор на самом деле находится вне кадра, слева, за спиной снимавшего. Я тоже так сразу подумал, если честно, потом судя по репликам, вроде становится ясно, что работает наша техника. ЗЫ У американцев есть такая поговорка, что если что-то выглядит как собака, пахнет как собака, и лает как собака, то это и есть - собака. Помните, проговорившийся ополченец в эфир Россия-ТВ "Ваши долбят", и все дальнейшее. Я бы уже и не спорил даже.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:52 | Сообщение # 951 |
Главный баламут
| Цитата SloNF (  ) Скажи, в чем я дурь написал? 1. Почему ближайшие крупные страны (ТС, ЕС, Китай, Иран) и союзы должны использовать в торговле между собой, ближайшими соседями резанную зеленую бумагу с континента, который находится хрен знает где? 2. Военное и экономическое могущество, диктат СШП базируется на привязке всего мира к доллару - резанной зеленой бумаге... (далее читаем методички Хазина) 3. Вчера и Сегодня все заварухи в мире устраивает СШП, потому что заварухи им выгодны для поддержания (разными методами) на плаву своей же собственной экономики. Сами же СШП заявляли, что СШП расцветает только во время войн (на чужих территориях) Получается замкнутый круг - РФ и весь мир поддерживает бакс = поддерживаем СШП на плаву, а СШП гадит по всему миру, используя свою военную мощь, основанную на экономическом благополучии. Короче, я согласен с теми Макростратегами , кто грит, что этот порочный круг надо разорвать и запустить наконец механику естественного разрушения мировой баксо-экономики. Поставить подножку, тассзть, новому мировому порядку С СШП даже воевать не надо - они сами себя съедят (из-за проблем с экономикой и социалкой), изнутри, когда их золотая карета благоденствия превратиться в тыкву и тупые пиндосы ентого правильно не поймут - возьмутся за оружие и выйдут на баррикады техасщины и вашингтонщины. Тады америкосам будет уже не до мирового порядка - как бы справится со своими внутренними проблемами... Да, соглашусь с тем, что их внутренний мега развал они могут скрепить только одним мероприятием, по старой отработанной схеме, - развязать 3МВ.... Ты в целом все верно говоришь, вот только недооцениваешь того факта, что не американцы, и не американцам не дадут сейчас развалить созданную десятилетиями систему. Это как сказать, давайте из человека выкачаем всю его плохую кровь, а потом начнем заливать другую, хорошую. Что будет с товарищем? Если бы было все так просто, то разве агрессивный Китай не вытеснил бы доллар из Азии своим юанем еще лет 5-7 назад?? Надо понимать одну простую вещь: россия на самом деле очень слаба, мы еще только делаем первые шаги для того чтобы стать хоть чем-то на мировой политической и экономической арене. Наши торговые обороты даже с самым главным геополитическим союзником в Европе - Германией в десятки раз ниже их торговли с другими странами Евросоюза. Экономика наша - все еще развивающаяся, сырьевая. Высокотехнологичных производств - нет. Современного развитого сельского хозяйства - нет. Науки - уже нет, образования судя по всему, тоже. Армия только-только начала движение из глубокого кризиса застывшего состояния уровня 70-х годов. Рыпатся сейчас на США, это лай моськи на слона. И расти нужно прежде всего экономически, завоевывая области политического влияния торговыми и финансовыми мерами, а не зелеными вежливыми человечками, и бряцанием ржавым оружием времен глубокого советского застоя. А то не ровен час, пиндосы и вправду решат, что свое финансовое пике пора исправлять по крупному. Вы же не хотите (я надеюсь) чтобы у России сейчас задымило со всех сторон, те санкции, что сейчас имеют место, это будут цветочки, если они решат душить Россию по настоящему.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:56 | Сообщение # 952 |
Главный баламут
| Цитата alekz (  ) Ром, а я, например, и не знал, что это уже обсуждалось. Думаю, сколько будут выносить эти фейки, столько раз и надо доказывать . Он видимо имеет ввиду, что это обсуждалось в комментах к ролику на ютубе. На нашем форуме это точно е обсуждалось.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:57 | Сообщение # 953 |
Главный баламут
| Цитата Adcom (  ) Я бы сказал, но тут тактично умолчу!) Все все понимают прекрасно!) Правду-матку в студию!!!
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:11 | Сообщение # 954 |
Святой отец всея сети
| Цитата Alexx (  ) равду-матку в студию!!! Не цензурные выражения выносить не буду)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:40 | Сообщение # 955 |
Главный фотограф
| Цитата Alexx (  ) г.Гуково, РФ, как следует из комментариев. Комменты в ролике на не хохляцком выговоре. Вот видишь как интересно. "как следует из комментариев" и то что они на русском тебе уже достаточно, чтоб принять это за истину. Чего говорить о жителях украины? Если им весь хлам на их языке преподносят. Понимаешь? Ты вроде парень не глупый, я так всегда считал. Соображаешь. Зарабатывать умеешь. А там полстраны с капустой вместо мозга. Понимаешь? О чем я? Да о том что если ты так рассуждаешь, то те прекрасные парни вообще даже так не умеют. Вот и имеем что имеем.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:41 | Сообщение # 956 |
Главный баламут
| Цитата Adcom (  ) Не цензурные выражения выносить не буду) Ах ты батюшки, морализм какой. Давай в цензурных, сделаем скидку на ошибки перевода
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:47 | Сообщение # 957 |
Святой отец всея сети
| Цитата Alexx (  ) Ах ты батюшки, морализм какой. Давай в цензурных, сделаем скидку на ошибки перевода Зачем пиииип пиииип, все так же и одно пииииииип!!! Пиииииип пиииииип пиииииип пиииииип, лучше бы пиииииип думали сначала.
А если просто - все разжевано уже не одну страницу назад. Сейчас много интересного развивается)))
Яценюк срулил, в армии АТО брожения и прочее...
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:47 | Сообщение # 958 |
Главный баламут
| Цитата MYASKO (  ) Вот видишь как интересно. "как следует из комментариев" и то что они на русском тебе уже достаточно, чтоб принять это за истину. Чего говорить о жителях украины? Если им весь хлам на их языке преподносят. Понимаешь? Ты вроде парень не глупый, я так всегда считал. Соображаешь. Зарабатывать умеешь. А там полстраны с капустой вместо мозга. Понимаешь? О чем я? Да о том что если ты так рассуждаешь, то те прекрасные парни вообще даже так не умеют. Вот и имеем что имеем. Это у хохлов-то капуста вместо мозгов??? Вот тут ты сильно ошибаешься. Среднестатический хохол куда как умнее среднестатического русского, люди они очень рациональные, хитрые и проницательные. По работе скажу, нет более херового заказчика чем хохол, ему хрен что повесишь на уши. А ролику, да и черт с ним, я же ничего не утверждаю, просто привел в качестве предмета для обсуждения. Ну так вроде и обсуждаем уже 3 страницы, цель достигнута.
|
|
| |
Alexx | Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:52 | Сообщение # 959 |
Главный баламут
| Цитата Adcom (  ) Зачем пиииип пиииип, все так же и одно пииииииип!!! Пиииииип пиииииип пиииииип пиииииип, лучше бы пиииииип думали сначала. А если просто - все разжевано уже не одну страницу назад. Сейчас много интересного развивается))) Яценюк срулил, в армии АТО брожения и прочее... В смысле, я мудила жестко сбацал на баяне, а нахрена нам сейчас баян, тут такие делюги наворачиваются в натуре? Ну так извиняйте сударь милейший, ляпнул невпопад, обещаю впредь так не лажать на сим благородном форуме умнейших и просвященейших.
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:28 | Сообщение # 960 |
Святой отец всея сети
| Цитата Alexx (  ) В смысле, я мудила жестко сбацал на баяне, а нахрена нам сейчас баян, тут такие делюги наворачиваются в натуре?Ну так извиняйте сударь милейший, ляпнул невпопад, обещаю впредь так не лажать на сим благородном форуме умнейших и просвященейших. СТоп!)))) Это только твои слова)))) Я шутя, а он тут...
А про то что наворачиваются, это серьезно...Кроме Боинга, обстрелов и т.е. есть много чего еще, о чем мы тут не говорим, почему то опускаем это...видимо не считая важным. Наверное зря...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|