Вторник
08.07.2025
09:56

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 47 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (14)
  • Кто откуда? (283)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
    NetSinergyДата: Вторник, 22.07.2014, 20:19 | Сообщение # 691
    Патриот
    Статус: Offline
    В Инете надыбал:

Про рухнувший на Украине самолёт, почитайте, интересно!Очень странный самолет этот Boeing 777 малайзийских авиалиний - судя по всему, трагедия разыграна. Это отчасти такой же спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. Ну и режиссер, разумеется, тот же.

Почему? Давайте разберемся с фактами.

Самолет отклонили от маршрута и снизили коридор в район боевых действий украинскими авиадиспетчерами. В марте этого года был угнан самолет Малайзийских авиалиний. Связь малазийским лайнером, летевшим в Пекин с 227 пассажирами на борту, была прервана 8 марта. Несмотря на ряд версий и расследований никаких следов лайнера до сих пор не обнаружено. Боинг просто бесследно пропал. Странно, неправда ли? На самом деле, он никуда не пропал. Да и не найдено ни единого обломка. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Что неудивительно. Он просто был перегнан на американскую военную базу Диего-Гарсия (почему эта информация не озвучивается, надеюсь, понятно?). А затем переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию.

КТО ВЕЛ САМОЛЕТ? Никто. Самолет пришел на "место трагедии" на автопилоте. В нужном месте его взорвали (как именно - предстоит выяснить).

МИФИЧЕСКОЕ СОВПАДЕНИЕ НОМЕРОВ БОРТОВ.
    Номера двух самолетов почти идентичны и отличаются лишь одной буквой - O и D:
    - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO.
    - Бортовой номер рейса MH17, упавшего вчера - 9M-MRD.

Важно!

ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЛИЧНОСТЕЙ ПОГИБШИХ.
    Список погибших появился сразу. Но кто все эти люди?

Весьма любопытная вещь.

Когда на камеру демонстрировали паспорта в развороте, там были отчетливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели свое собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют". Виртуально, во всяком случае. Есть их профили в "Facebook". То есть все пассажиры, включая детей, были зарегистрированы в Фейсбуке. Удивительно, какие все активные интернет-пользователи. Причем все эти, казалось бы, независимые друг от друга люди создали странички в ОДИН (!!!) день (21 апреля. После угона первого малазийского лайнера). И ничего туда не выложили. Странно, ведь так? Хотя эта "странность" все же закономерна. "Facebook", как известно, является детищем ЦРУ. И снова ясно обозначилось место, откуда растут ноги.

Да и паспорта, "найденные" на месте трагедии - все новенькие, что называется "без пыли и гари". И это в сгоревшем и развалившемся в хлам самолете! (вспомните 11 сентября. Здания - в пыль, но при этом были найдены целые чистые (!) паспорта угонщиков. ЦРУ почерк не меняет). То есть, произошел ВБРОС паспортов. Здесь - то же самое.

Еще момент, касающийся документов, который настораживает.

Среди прочих паспортов есть паспорта с дырками. Что за дырки на голандских паспортах? Да ничего удивительного. Просто так в Нидерландах гасят недействительные (!!) паспорта. Вы себе представляете, что по погашенному паспорту можно куда-то улететь? Если да - поделитесь опытом. Так почему и как эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга? Или дыркам есть какое-то другое объяснение? Только не цитируйте некоторых особо одаренных укросвидомитов, которые утверждают, что это следы от пуль (каких пуль, кстати? Откуда?)) и пр.

ЖИВЫЕ ЛЮДИ ИЛИ "ГОТОВЫЕ" ТРУПЫ?
    Есть все основания утверждать, что на борту были уже не живые люди, а трупы. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие и уже начали разлагаться. Лето, понятно, но даже при страшной жаре и температуре, до которой был "разогрет" самолет при взрыве вряд ли бы способствовали такому скорому разложению тел. А уж кто-кто, а ДНР-цы в свете последних событий знают, что такое свежие трупы, как они выглядят и как пахнут.

РОДСТВЕННИКИ - КТО ОНИ И ГДЕ ОНИ?
    При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых еще не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.
    Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. В этом же случае ни одного родственника погибших не показывают - якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. Да ладно! Убитых горем родственников не остановили бы никакие "запреты правительства" - уже было бы куча видео, отзывов. Но их нет! Нет ничего и не где! А почему? Потому что родственников нет (у трупов-то они, конечно, есть, но у тех "виртуальных личностей", за которых выдают эти трупы, их нет).

ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО?
    Судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. Вероятно, тему замнут, чтобы не случилось разрыва шаблона у обывателя. Зачем нервировать народ правдой? Как вариант, Америка резко свернет свою активную военно-экономическую деятельность в Украине.

ЦЕЛЬ.

Конечная цель операции всем известна. И никто этого не скрывает. Цель - сфабриковать "доказательную базу" и обвинить во всем Россию.

Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только что из магазина.
    Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы.

Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками.

Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

NetSinergyДата: Вторник, 22.07.2014, 20:20 | Сообщение # 692
    Патриот
    Предупреждаю сразу: НАДЫБАЛ В ИНЕТЕ. Авторство не мое.

dnn1Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:23 | Сообщение # 693
    Подполковник
    Цитата Slav@ ()
    На переднем плане у Рембо странный разрез глаз ))) где взяли натурщика ???

Гатт, перебежчик аднака. )

Hyundai Sonata 2009. 2.0 механика.

NetSinergyДата: Вторник, 22.07.2014, 20:25 | Сообщение # 694
    Патриот
    Еще одна статья в том же духе:

Вскрылась целая кучка странностей, связанных со сбитым Боингом:Очевидцы сообщают, что большинство тел были голые; на одетых же трупах почти на всех была одинаковая одежда от "Hugo Boss" - как будто ей закупались оптом.

Идеально новые, блестящие, чистые, никоим образом не пострадавшие паспорта граждан Нидерландов, Малайзии и прочих государств. А ведь на месте крушения пожар и грязь.

Некоторые паспорта были проколоты (пробиты дыроколом либо с вырезанным ножницами уголком - так погашают просроченные паспорта), что совершенно невероятно, ибо ни на один авиарейс не пропустят человека с просроченным паспортом.

Обнаружились и целые посадочные талоны. Целые - то есть буквально целые, с не оторванным корешком пассажира. Как известно, при посадке в самолет посадочный талон рвется на две части - корешок остается у пассажира, а основная часть с паспортными данными пассажира остается у посадочной команды на земле, как раз для того, чтобы точно учесть - кто именно сел на борт самолета и в каком количестве.

Более того - в некоторых целых посадочных талонах обнаружилась дата 18 июля - на сутки позже вылета. Это вообще фантастика.

Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" - есть их профили в "Facebook". Но - внимание! - профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах - абсолютно ничего! Страницы пустые.

При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Так вот - в течении первых суток никаких родственников не показывали, за исключением пары каки-то странных людей - истерически плачущей бабы (как потом выяснилось, матери бортпроводника этого самолета) и какого-то мутного мужика. И только потом (видимо, организаторы осознали прокол) начался подгон массовки из "родственников пассажиров", которых поселили в одном отеле и которые не дают никаких интервью.
    Более того - уже сообщено, что "родственники погибших в крушении Boeing 777 попросили не публиковать фото жертв трагедии". С чего бы это? Всегда ведь публиковали, специально набирали целые ряды этих фотографий - а тут вдруг такой "стоп, машина". И ведь погибшие якобы из целой кучи стран, почти 300 человек - и вдруг ВСЕ родственники хором договорились? Как это возможно?
    Или вот медэкспертиза трупов. Её по-хорошему надо делать в первые сутки, чтобы точно определить причину смерти. Однако медэкперты (ни международные, ни киевские) не желают выезжать для экспертизы. ОК, представитель ополчения говорит, что у них уже готовы свои эксперты и холодильники для перевозки тел в Мариуполь или в Харьков. И что вы думаете - Киев и иностранные организации против этой помощи. А ведь если тела будут неделю лежать на жаре, там уже будет не до достоверных результатов.
    Затягивание экспертизы накладывается на странный вид трупов - многие из них обескровлены и пахнут так, как будто их смерть наступила за несколько дней до катастрофы.
    О чем говорят все эти странности - выводы делайте сами.

dnn1Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:37 | Сообщение # 695
    Подполковник
    Дабы предотвратить холивар: Хочу спросить у здешних форумчан, как вами будет воспринята информация с другой стороны (т.е. с украинской), простых людей, без пропаганды, политики, и требований докажи? Короткие цитаты форумчан опельклуба?
    Прошу кототко, да,нет.

(Даже боюсь нажимать кнопку "добавить ответ").

RomiresДата: Вторник, 22.07.2014, 20:48 | Сообщение # 696
    Аудиофил
    Цитата ;83588
    Хочу спросить у здешних форумчан, как вами будет воспринята информация с другой стороны (т.е. с украинской), простых людей, без пропаганды, политики, и требований докажи? Короткие цитаты форумчан опельклуба?

Мне лично мнения людей с Украины прекрасно известны и понятны. Могу сразу сказать - мнения разные. Потому что каждый рассматривает происходящее в субъективной призме своего восприятия того что видит и слышит, что лежит на поверхности, и то что ему ближе. Есть очень меткое выражение - в войне правда умирает первой.

Что Вы хотите доказать фото татуированного чувака? Я в Москве каждый день на улице встречаю несколько татуированных "сепаратисток", про "сепаратистов" вообще молчу  smile Наверное тоже ходят, млять, мародерствуют. И куда ФСБ смотрит...
    Если без шуток. Вы думаете я верю, что в ополчении все как один святые и герои, и что среди них нет юблюдков и уголовников? Конечно же есть.
    Вы думаете я верю, что в ВСУ одни ублюдки, нацики и насильники? То же нет. Мир не черно-белый.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 22.07.2014, 21:06

Slav@Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:51 | Сообщение # 697
    Генерал-полковник
    dnn1
    Это правда, что сбитый самолет вели диспетчеры Днепропетровска?
    Или это очередной обман России?

TG 3.3
    HG 3.0

AdcomДата: Вторник, 22.07.2014, 20:51 | Сообщение # 698
    Святой отец всея сети
    мне было бы интересно....dnn1,

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

dnn1Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:57 | Сообщение # 699
    Подполковник
    Slav@ узнаю точно, подскажу.

Slav@Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:58 | Сообщение # 700
    Генерал-полковник
    Цитата dnn1 ()
    Хочу спросить у здешних форумчан, как вами будет воспринята информация с другой стороны (т.е. с украинской), простых людей, без пропаганды, политики, и требований докажи?

А ты все же не зря сюда пришел.
    Времени у тебя куча свободного, хотя заявлял что тебе не до политики и нужно кормить семью.
    Предположительно это и есть твоя работа, пропаганда правого дела Укропии.

Зачем ты тут?
    Кстати о каком ПОЛКЕ ты ту говорил? Попался на пшике ))))

TG 3.3
    HG 3.0

AdcomДата: Вторник, 22.07.2014, 20:58 | Сообщение # 701
    Святой отец всея сети
    Вот, только что состоялся небольшой разговор с отцом, на кухне....
    Он не исправимый пессимист.

Смотрит регулярно телек и по многу. Я телек смотрю крайне редко, считаю его вредным.

Он считает что не за горами война, что Киев пойдет на Крым. Мол там объявили всеобщую мобилизацию аш до 60 лет.

Что США щас на подъеме, что РОссия стала после СССР - НИЧЕМ! Раньше ее боялись сейчас даже не уважают и не ставят не во что. То что нам будет скоро очень туго и мы типа скатимся.....и т.д. и т.п. На всем мои скупые слова - "А что ты можешь знать и видеть, со своим интернетом, я общаюсь с людьми ( на работе и только по сути, где 50-70 летние такие же люди, не далеко от него ушедшие).,а ты откуда и что знаешь...Я вот пожил я видел другое, лучшее..."

Я говорю ой как тебя СМИ оболванили - а он - "Нет это тебя оболванили".

Мы остались каждый при своем мнении.

Это печально.

Текущая ситуация вносит раскол куда глубже чем на уровне Украина - Россия - Запад.

Развейте мою мысль...Или подтвердите. Но я верю в лучшее при всем при том. Я не скажу что я патриот - но я родился и вырос в "этой" стране (на этой земле).

Жена политику не переваривает и не лезет в это. У нее иные заботы)

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

DiMMДата: Вторник, 22.07.2014, 21:02 | Сообщение # 702
    Генералиссимус
    Цитата NetSinergy ()
    Обнаружились и целые посадочные талоны. Целые - то есть буквально целые, с не оторванным корешком пассажира. Как известно, при посадке в самолет посадочный талон рвется на две части - корешок остается у пассажира, а основная часть с паспортными данными пассажира остается у посадочной команды на земле, как раз для того, чтобы точно учесть - кто именно сел на борт самолета и в каком количестве.
    это не всегда так.....иногда сканируют и отдают целиком не отрывая...несколько раз так летал

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

Slav@Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:06 | Сообщение # 703
    Генерал-полковник
    Цитата Adcom ()
    Он считает что не за горами война, что Киев пойдет на Крым. Мол там объявили всеобщую мобилизацию аш до 60 лет.

Не боись! Прорвемся.
    http://www.rbc.ru/rbcfree....s_mail2

Ну а если серьезно:

1. США не полезут прямо.
    2. В Европе тоже камикадзе мало.
    3. Укропы армию свою давно потеряли
    4. Мое поколение бывших (как в поговорке "бывших не бывает"  пойдет добровольцами благо знания позволяют. А наши "наемники за идею" будут покруче их "наемников за бабло".

TG 3.3
    HG 3.0

RomiresДата: Вторник, 22.07.2014, 21:08 | Сообщение # 704
    Аудиофил
    Цитата Adcom ()

Коля, а другого выхода у них нет. Проиграть гражданскую войну ватникам и колорадам на ЮВ - это позор на веки веков. Если ничего не получится в отчаянии ударят по Крыму и результат здесь не важен, потому что проиграть войну РФ и попросить помощи у НАТО - это не стыдно, это даже немного геройски выглядит. В четверг рада с большой вероятностью введет военное положение. Если не возьмут в ближайшее время Луганск и Донецк - далее провокация в Крыму и объявление войны РФ. На Ростовскую обл. не пойдут - это выглядит как агрессия и там войск наших сейчас не мало. А на Крым - сам бог велел. И ситуация будет развиваться стремительно в ближайшие 1-2 месяца.
    Посмотри на напряженные лица Путина и Шойгу (сегодня на совбезе), ситуация накалена до предела.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 22.07.2014, 21:18

Slav@Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:08 | Сообщение # 705
    Генерал-полковник
    Цитата dnn1 ()
    Slav@ узнаю точно, подскажу.

Что не спросить, "не знаю...." )))

Однако все время на форуме, с утра и до поздней ночи.

Получишь инструкции, что отвечать....

TG 3.3
    HG 3.0

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025