|
 |
|
Вторник 11.08.2026 11:26
Приветствую Вас Посетитель RSS |
| Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация - Страница 34 - Форум |
 |
|
     |
Перезапуск форума (15)Кто откуда? (283)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
|
Украина и ситуация, ваше мнение, ваша информация
| |
| Летчик | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:08 | Сообщение # 496 |
Администратор
Статус: Offline
| Цитата Romires (  ) техника все-таки со складов укропии Ром, там всё от туда, не поставляют наши туда оружие, там своего достаточно.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:32 | Сообщение # 497 |
Святой отец всея сети
| Цитата Летчик (  ) там всё от туда, не поставляют наши туда оружие, там своего достаточно. Насколько я понимаю там ополченцам и "киев" поставляет оружее, за деньги естественно. Как было в свое время с чечней, те же генералы торговали оружием.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
| |
| |
| Romires | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 18:55 | Сообщение # 498 |
Аудиофил
| Цитата Adcom Насколько я понимаю там ополченцам и "киев" поставляет оружее, за деньги естественно. Как было в свое время с чечней, те же генералы торговали оружием. Что-то выгребли с захваченных в/ч и складов, что-то отжали или даже купили у вояк ВСУ. Сегодня завалили транспортник Ан-26 на высоте 6500. Судя по всему отработали БУК-ом.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 20:36 | Сообщение # 499 |
Администратор
| Цитата Adcom (  ) Насколько я понимаю там ополченцам и "киев" поставляет оружее, за деньги естественно. Как было в свое время с чечней, те же генералы торговали оружием. Всё правильно понимаешь
Нашим сейчас некогда. Это две недели назад
http://www.youtube.com/watch?v=Wth19RL5bNQ
Это он от туда вернулся
http://www.youtube.com/watch?v=6zr3fnVXC4U#t=267
Коля, в поте лица, ну некогда Украиной заниматься.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:42 | Сообщение # 500 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Судя по всему отработали БУК-ом. Тем самым??? )))
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:50 | Сообщение # 501 |
Главный баламут
| Цитата Romires (  ) Сегодня завалили транспортник Ан-26 на высоте 6500. Судя по всему отработали БУК-ом. Уже говорят что с российской территории его подстрелили. И 79-ую бригаду полузгали в шелуху говорят не "ополченцы".
|
| |
| |
| angry | Дата: Вторник, 15.07.2014, 01:14 | Сообщение # 502 |
Генералиссимус
| "Козак", куле.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Вторник, 15.07.2014, 08:47 | Сообщение # 503 |
Главный баламут
| А чего ж не в рубахе хохляцкой? Дорисовать!
|
| |
| |
| Alexx | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:14 | Сообщение # 504 |
Главный баламут
| http://ria.ru/world/20140717/1016373333.html СНБО заявляет, что российский военный самолет сбил украинский Су-25. Мне кажется это знаковая форма подачи новости. Если до этого укры были настроены воинственны и всячески хорохорились, угрожая смести и ополченцев и наподдать потом и России (сбивать вертолеты например), то сейчас огребая по полной от "террористов" и не получая никакой реальной помощи от америкосов кроме стандартных очередных санкций (как все по Старикову ребята!), они начинают давить на жалость и переходят в позицию терпилы, пытаясь всех убедить в своей слабости и вызвать сочувствие по поводу военной агрессии со стороны России. В 2008 году помнится грузины и пиндосы тоже визжали как потерпевшие о чрезмерной степени ответной военной реакции со стороны РФ. Нихрена ничего не меняется.
|
| |
| |
| Romires | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:19 | Сообщение # 505 |
Аудиофил
| Цитата Alexx СНБО заявляет, что российский военный самолет сбил украинский Су-25. Подобных вбросов в день по несколько штук. Вчера "фурор" произвел видеоролик якобы залпа "Ураганами" по территории Украины из Гуково Ростовской обл. На поверку оказалось фейком - съемка велась совсем в другом направлении, обстрел велся с Украины и по Украине. Позабавило фото якобы переброшенной НАТО в прибалтику звена F-117 на помощь Украине Это агония. Несут полную ахинею в попытке хоть как-то сохранить лицо.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:44 | Сообщение # 506 |
Главный фотограф
| Доигрались... Сбит пассажирский самолет...
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:45 | Сообщение # 507 |
Главный фотограф
| http://www.vesti.ru/doc.html?id=1807338
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
| |
| |
| Вит | Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:52 | Сообщение # 508 |
Унылый тролль
| 295 человек... RIP
Дострелялись доблестные "ополченцы".
Гиркин сперва бойко отрапортовал в твиттере-мол, сбили ещё один фошыстский самолёт А когда узнал, что малайца сбил-сразу высрал кирпич...я не я, и "буков" у нас нет, и вообще это всё хунта.
А как хвалился всего несколько дней назад-и "Бук" у них теперь есть, и сбивать теперь будут всё что летит на любых высотах...
NF Sonata 2008 2.0 АТ
Сообщение отредактировал Вит - Четверг, 17.07.2014, 20:52 |
| |
| |
| Sminer | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:20 | Сообщение # 509 |
Подполковник
| Цитата Вит (  ) Дострелялись доблестные "ополченцы". Мне кажется, что если выяснится, что его сбили украинцы, то вы все равно будите верить в "бук" ополчения)))
2008, 2.4 GLS, АКПП, рестайл.
|
| |
| |
| Sminer | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:21 | Сообщение # 510 |
Подполковник
| Перепост с другого форума. (Некто "Пулеметная лента", из лички известно, что зовут его Тагир)
Попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев».
1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Россиянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.
2) Россиянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.
3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.
4) Россиянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».
5) Россиянин не приемлет сваливания вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах России. Россиянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.
6) Украинцы по сравнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В России последнее, это западло.
7) Сплетни и слухи – не уважаются в России. Попросту презираются. В Украине нет.
8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Россияне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.
9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Россию, он всегда сравнивает Европу и Россию. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….
10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Россиянина.
11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Украинец никогда не будет воевать на линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Россиян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…
2008, 2.4 GLS, АКПП, рестайл.
Сообщение отредактировал Sminer - Пятница, 18.07.2014, 09:21 |
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
 |
|