Дата: Вторник, 15.12.2015, 14:17 | Сообщение # 1216
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитатаswat0russia ()
Верховный суд запретил наказывать пьяных водителей только за присутствие в автоhttp://rg.ru/2015/12/15/vsavto.html2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
А это правильно! Мало ли что, ну забыл что то, по крутить, и т.д. За езду да наказывать надо. NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
Дата: Вторник, 15.12.2015, 20:42 | Сообщение # 1217
Администратор
Я бы не советовал расслабляться, такие прецеденты уже были, о них Травин рассказывал, что человек пил в машине без двигателя :) Гайцы поступают проще, ловят человека, берут пару понятых, далее пишут, что некоторое время назад, видели этот автомобиль, водитель которого неадекватно вел себя на дороге, остановить сразу не могли, так как могла возникнуть угроза для других водителей от их действий. Они предприняли все меры, для розыска и их усилия, увенчались успехом, далее понятым дают пощупать двигатель, если он тёплый, это записывается в протокол, освидетельствования могут и не проводить, достаточно отказа. Судья на все возражения, свидетелей, треки GPS и т.д. пишет в решении "нет оснований не доверять сотрудникам полиции". NF 2.0 АКПП (дорестайл)
Гайцы поступают проще, ловят человека, берут пару понятых, далее пишут, что некоторое время назад, видели этот автомобиль, водитель которого неадекватно вел себя на дороге, остановить сразу не могли, так как могла возникнуть угроза для других водителей от их действий. Они предприняли все меры, для розыска и их усилия, увенчались успехом, далее понятым дают пощупать двигатель, если он тёплый, это записывается в протокол, освидетельствования могут и не проводить, достаточно отказа. Судья на все возражения, свидетелей, треки GPS и т.д. пишет в решении "нет оснований не доверять сотрудникам полиции".
Бред сивой кобылы 2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
У нас снега было мало, хотя по ночам и до -27 опускалось, а до конца декабря вообще было тепло. Вчера снежку подвалило я сегодня после двух часов махания лопатой, и дрочки электрического снегоуборщика, сподобился купить бензиновый. NF 2.0 АКПП (дорестайл)
Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:37 | Сообщение # 1227
Генерал-полковник
ЦитатаЛетчик ()
Я сегодня снегоочиститель бензиновый купил, четыре года собирался
Весьма популярная вещь в Европе. Есть в каждом дворе в Германии. А у нас пока что дешёвая рабочая сила. Гости из стран средней Азии готовы за небольшое вознаграждение откопать гараж. Т.е. такая игрушка окупится не скоро (через 10 сезонов). Да и хранить это где-то надо. Если хранить в гараже - так всё-равно надо гараж как-то откопать ручной лопатой...
Покажи фотки, как это "комбайн" работает? 2,0 МТ, дорестайл - был до 09.2018, сдал в трейд-ин с пробегом 170 тыс.км
Дата: Четверг, 14.01.2016, 14:00 | Сообщение # 1228
Администратор
Цитатаumnikum ()
дешёвая рабочая сила
Дешевая по домам разехалась :) осталась дорогая.
Цитатаumnikum ()
откопать гараж
Соседи убьют, куда ты от гаража будешь снег бросать?
Цитатаumnikum ()
Т.е. такая игрушка окупится не скоро (через 10 сезонов).
Если гараж чистить или перед ракушкой, то вообще не окупиться. У меня дорожки перед домом и кусок дороги 10х50м, лопатой шибко не покидаешь :)
Видео не моё
Я взял "с рук", если можно так сказать Человек купил не подумав, а оказалось снег, к соседям нужно бросать или к себе во двор, в результате, помахав годик лопатой, он себе купил отвал на квадрик, а ненужный снегуборщик, с дисконтом 50% продал мне, он даже обкатку не прошел. NF 2.0 АКПП (дорестайл)
Дата: Четверг, 14.01.2016, 19:25 | Сообщение # 1229
Администратор
А еще бывает:
Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам. «Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. Такая информация со ссылкой на СМИ2 быстро распространяется блогерами. Содержание заявлений приблизительно следующее: «Я, такой–то такой–то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка – иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах–участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями.