Свободный треп - 2
|
|
swat0russia | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:06 | Сообщение # 556 |
Танкист
Статус: Offline
| курсовой пулемет тебе в помощь))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
vodila60 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:59 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
| Константин согласен стобой но как то
.не гноби все люди . Созвонимя если что!
NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:13 | Сообщение # 558 |
Главный фотограф
| Цитата vodila60 ( ) не гноби все люди Даже не думал. Люди то все разные. Есть и очень прекрасные, культурные, отзывчивые, воспитанные. Но Москва дело такое, здесь как говорится "С волками жить..." вот и едут сюда кроме культурным и отбросы со всей России и СССР. Да и индейцы всякие с кетайсами тоже вагонами прутся "мил, длюсьба, живаська"...
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Vadzon | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:14 | Сообщение # 559 |
Генерал-майор
| Цитата MYASKO ( ) Эти ущербные хорьки, купившие в кредит (ипотеку) дорогой автомобиль, и живущие в Москве, но в съемной квартире *вообще это проблема всех мегаполисов и столиц, такая же ерунда в Ньюйорке, Лондоне, Токио, Шанхае, все прутся за лучшей жизнью. И обвинять мы их не можем. т.к. вся инфраструктура здесь, все деньги, весь бизнес! Не нравиться, продавай московскую квартиру и займись сельским хозяйством, насладись тишиной деревни)) Наоборот, сограждане Москвичи, наша цель добиться как можно большей гостеприимности (Как ты, так и к тебе), чтобы гости столицы не чувствовали себя у нас как в волчьем логове. Опять же я за контролируемый, налогооблагаемый, легальный поток мигрантов. Опять же про индейцев и китайцев.. У меня жена защищалась в универе по теме "Адаптация детей мигрантов в школах России". Сейчас по её диплому учат студентов, издается в 2 мировых журналах. Тема очень горячая.. обобщенно: Нужно учить детей мигрантов жить дружно с нашими детьми и наших детей учить толерантности, что бы они.., наши дети в первую очередь росли в мире в своей же стране.
NF Sonata 2.0 GLS AT 2008
Сообщение отредактировал Vadzon - Вторник, 16.09.2014, 11:54 |
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:13 | Сообщение # 560 |
Танкист
| Ездил прошлые выходные в Можайский р-н Немного наснимал фотиком - сильно не пинайте - на максимальном удалении снимал - на сколько оптика позволила
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:08 | Сообщение # 561 |
Администратор
| Цитата swat0russia ( ) Ездил прошлые выходные в Можайский р-н А у меня сегодня, типа выходной был. Друзья затащили в одно интересное место, там достаточно хорошая площадка для пейнтбола, страйкбола, лазертага. Уговорили поиграть в лазертаг - разок побегал. Старею, блин, плохая результативность, 46% попаданий, правда ближайший лучший результат 18%.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Jenek | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:08 | Сообщение # 562 |
механик
| Ну, кто поддержал сегодняшний "День без автомобиля" ?
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:43 | Сообщение # 563 |
Главный фотограф
| Цитата Вит ( ) Сами вы, похоже уже давно в Москву приехали? Уже лет 5 поди как, да? Я понимаю что ты самый умный здесь огрызок, вот такие как ты и хамят на дороге, потому что ты это и есть воплощение быдла! Приходи я тебе покажу как давно я в Москве.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:45 | Сообщение # 564 |
Главный фотограф
| Цитата Jenek ( ) Ну, кто поддержал сегодняшний "День без автомобиля" ? Я. Оба авто стоят на месте. Никуда не поехал)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:47 | Сообщение # 565 |
Главный фотограф
| Цитата Вит ( ) Сами вы, похоже уже давно в Москву приехали? Уже лет 5 поди как, да? Вчера был в Москве марш гавкающих ушлепков для таких витов-немцовых-харькамадовых. Вот там вам всем надо было и общаться.
|
|
| |
HombreBrutal | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:38 | Сообщение # 566 |
Майор
| Цитата Jenek ( ) Ну, кто поддержал сегодняшний "День без автомобиля" ? Я поддержал) на работу поехал на метро, чем вызвал массу вопросов из разряда "что с машиной?" и тд)
Нафаня 2.0 GLS AT 164л.с.
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:43 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
| Цитата Jenek ( ) поддержал сегодняшний "День без автомобиля" ? Я. И так каждый день. ))
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 14.10.2014, 09:59 | Сообщение # 568 |
Главный фотограф
| Кто-нибудь знает куда можно вот это животное (и им подобных) отправить, чтоб прав лишили за встречку, ну или хотя бы 5000 содрали. В ГИБДД? КУДА? Зае...ли эти животные, есть несколько фото подобного рода.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:02 | Сообщение # 569 |
Главный фотограф
| Ну про этих животных я молчу. Волгоградка у м.Кузьминки. Вчера утром. Темно было, не успел фотик переключить в скоростной режим, чтоб номера было видно. Да толку? Всё равно животное животного никогда не накажет.
|
|
| |
Jenek | Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:24 | Сообщение # 570 |
механик
| Цитата MYASKO ( ) Кто-нибудь знает куда можно вот это животное (и им подобных) отправить, чтоб прав лишили за встречку, ну или хотя бы 5000 содрали. В ГИБДД? КУДА? Да, на сайт gibdd.ru
Почитай, подробно описано: http://avtoportal76.ru/jarosla....dd.html
Портал хоть и Рязанский, но у нас действует аналогично.
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |