|
Свободный треп - 2
|
|
| Slav@ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:49 | Сообщение # 376 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата DiMM (  ) Да, и еще у этого "шоу" очень дорогие билеты! всмысле дорого обойдутся для всех зрителей, даже для тех кто еще не понял, что купил билет.... Тем кто раздает билеты глубоко ... на свой народ и соседний тоже. Они набивают свои карманы ни в чем себе не отказывая.
TG 3.3 HG 3.0
|
| |
| |
| shcwager | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:05 | Сообщение # 377 |
Генерал-майор
| Я здесь, на форуме, не первый год и "старшие" знают, что я зря "зубами не клацаю". Так и сейчас: можно перейти на личности, можно на полуострова, можно на президентов, но это чтобы поговорить. А если по делу? Вот спросите у Летчика, какой тумблер в его самолете крайний слева в верхнем ряду? Он ответит и не хрен спорить, тем кто не летчик. А о Украине сейчас не говорит только не ленивый, а что происходит на самом деле никто не знает. И я воздержусь от предположений...
Hyundai берёт дизайн у богатых, и раздаёт его бедным!)) Sonata 2.0 АКПП 2009
|
| |
| |
| Нехочуха | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:32 | Сообщение # 378 |
Генерал-полковник
| Цитата shcwager (  ) "старшие" знают, что я зря "зубами не клацаю". Цитата shcwager (  ) А о Украине сейчас не говорит только не ленивый, а что происходит на самом деле никто не знает. И я воздержусь от предположений... Не понимаю, Вы нас в чем то обвиняете?
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
| |
| |
| shcwager | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:36 | Сообщение # 379 |
Генерал-майор
| Никого ни в чем не обвиняю, поэтому и не понимаете.
|
| |
| |
| Нехочуха | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:41 | Сообщение # 380 |
Генерал-полковник
| Что мешает довести Вашу личную позицию, мы люди вроде адекватные, поймем.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
| |
| |
| Adcom | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 21:47 | Сообщение # 381 |
Святой отец всея сети
| Так Брейк!))))) Не ругайтесь!
Украина на самом деле сейчас вопрос животрепещущий, я периодически читаю западные сайты украинские и тем паче наши, фильтруя крупицу правды можно найти...
У меня вот пропал один товарищ, он сам с Украины, работали вместе, общались потом, в конце января он пропал...на электронные контакты вообще не отвечает онлайн не выходит, у него родители в Киеве, родился в Харькове.... Что там творится = хз....полный чую абзац...не то что описывают в прессе.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
| |
| |
| shcwager | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:09 | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
| Цитата Нехочуха (  ) Что мешает довести Вашу личную позицию, мы люди вроде адекватные, поймем. Мужчины, вот чисто поржать: Моя позиция - проделки масонского ложе). Развели как котят. Поссорили левых с правыми, восток с западом, хохлов с кацапами... У меня с родителями моими взгляды разошлись. У нас редкий семейный ужин не в радость. Мама за майдан до слез, я против до хрипоты... А вообще на форуме не хочу разводить демагогию. Здесь каждый Лев Толстой, а на деле не факт. Берегите себя, свои семьи.
|
| |
| |
| Летчик | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:14 | Сообщение # 383 |
Администратор
| Цитата shcwager (  ) Вот спросите у Летчика, какой тумблер в его самолете крайний слева в верхнем ряду? ты спроси, что между ног. К-36 одно и оно не делиться на кацапов и хохлов......
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
| |
| |
| shcwager | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:25 | Сообщение # 384 |
Генерал-майор
| Цитата Летчик (  ) ты спроси, что между ног. К-36 одно и оно не делиться на кацапов и хохлов...... К-36. Да, хороший карбюратор был, экономичный
А остальное без тебя и меня поделили. Тебе сказали, что я бендеровец, а мне что ты оккупант. И не просто сказали, а с октября методично вдувают в головы. Да, только если мы с тобой способны иметь собственное мнение, то у некоторых его отродясь не было...
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:08 | Сообщение # 385 |
Танкист
| shcwager, Привет Игорь. Ну как дела не спрашиваю . В курсах немного - общаюсь с харьковчанами однокашниками в скайпе Почитал предыдущие посты, как всегда ( ты прав) - левые на правых, правые на левых). Как машина? Как погода?)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
| |
| |
| shcwager | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:43 | Сообщение # 386 |
Генерал-майор
| swat0russia, привет) Да, в общем-то и на дела грех жаловаться. Я с августа работаю и живу в Донецке. Прошлый уик-энд в европе провел. Живу в центре, рядом с областной администрацией. Дочка в универ ходит через баррикады. Баррикады не так страшны, как то что страна летит под откос. Экономика, валюта, промышленность... Погода - несколько дней дубарь, а перед этим юбки значительно укоротились) Машина - Агонь! 175 тык. Масла, фильтры, стойки стабилизаторов.) Тюнингом, типа подсветки заднего подлокотника не страдаю, поэтому Сонька осталась абсолютно в заводской комплектации. Как-то так)
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:55 | Сообщение # 387 |
Танкист
| Молоток))) а я вот на 112 -ти сцепление поменял по подвеске буду ближе к лету смотреть . Делал диагностику- вооде все целое пока.
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:16 | Сообщение # 388 |
Главный фотограф
| Цитата swat0russia (  ) а я вот на 112 -ти сцепление поменял Что-то быстро...
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
| |
| |
| swat0russia | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:45 | Сообщение # 389 |
Танкист
| Профилактика Костя, профилактика) да и симптомы нехорошие появляться стали.
|
| |
| |
| MYASKO | Дата: Вторник, 15.04.2014, 08:29 | Сообщение # 390 |
Главный фотограф
| Ну профилактика дело хорошее, но все же. А какие симптомы? И сколько стоит замена и сцепление? А то на моей бывшей НФ уже чуть за 100 пробег, чтоб хоть понимать че и как. Просто на ВАЗ сцепление у меня 150.000 прошло, а это ВАЗ всё ж таки, который все так усиленно обсирают, что он мол прямо с завода сыпется. А тут вон как 150.000 км сцепление и 175.000 км подвеска вся живая, дальше не знаю, скрутил на 77.000 км и продал)) Давно это было)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
| |
| |