Свободный треп - 2
|
|
Вит | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:42 | Сообщение # 346 |
Унылый тролль
Статус: Offline
| Я просто на разных форумах эту цитату в связи с последними событиями уже раз четвёртый вижу
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 19.03.2014, 01:04 | Сообщение # 347 |
Администратор
| Вот кого в Президенты Украины надо. http://www.mk.ru/politic....ya.html Староват правда Вячеслав Александрович, но сколько в нем энергии, я просто понять не могу.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 19.03.2014, 09:14 | Сообщение # 348 |
Главный фотограф
| В общем главное чтоб не было войны. Потому что то безумное очкастое существо, поставленное во главе Новой Украины, с американской рукой кукловода в жопе именно на это и провоцирует!
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
alekz | Дата: Среда, 19.03.2014, 09:38 | Сообщение # 349 |
Генерал-полковник
| +100500
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:25 | Сообщение # 350 |
Патриот
| Новоиспеченные власти Украины на заседании Совбеза, видимо по указанию из-за океана, приняли решение не только прекратить председательство в СНГ, но и начать выход из организации. Вот она, походу, вторая отправная точка к дальнейшему расколу страны. Щас они под предлогом защиты от воинствующей России запросят военную помощь НАТО, с чем абсолютно точно не согласятся в восточных областях. Несогласных снова попытаются "усмирять" молодцики-нацики-бендеровцы. Свое население, естественно, Россия будет защищать ибо на востоке русских проживает очень не мало. И если запад введет свои войска, то наша страна тоже, что очевидно. Может получиться, как ФРГ и ГДР. Ибо история уже долгое время показывает, что западная Украина не друг восточной. Да и православными "западников" можно назвать-то с натяжкой. Они считают, что их епархия больше к католической церкви относится, что является наиполнейшим бредом с точки зрения истории. Так что вполне возможно, что мы становимся свидетелями свершений новейшей мировой истории.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Среда, 19.03.2014, 23:52 | Сообщение # 351 |
Патриот
| Цитата Вит ( ) Стесняюсь спросить. А что, международный военный преступник, виновный в гибели десятков тысяч людей-для вас такой авторитет, чтоб его цитировать, да ещё портрет помещать? Адольф Гитлер был ещё более талантливым оратором, и при желании можно было бы подобрать у него яркую цитату, соответствующую теме. И портрет тиснуть, ага. Полностью согласен с Летчиком. Националист - да. Перегибал ли палку, находясь у власти? Возможно. НО: геноцид сербами-христианами албанцев-мусульман преувеличен. Противоречия были и именно по национально-религиозному признаку. Однако и албанцы вырезали сербов, просто западные СМИ и обожающая их публика ничего слышать об этом и не хотели. Беспорядки на почве национальной розни были использованы Западом для устранения неугодного режима, не более. Если включить мозги и совсем немного подумать, кроме как о наличии дорогой колбасы на столе и в последнее время ставшей кричащей темы про национализм и пр., и глянуть на карту мира, то можно увидеть, что у нас самая большая и богатая (с точки зрения природных ресурсов) страна. А с учетом того, что они, эти ресурсы, не вечны и в последние десятилетия акромя углеводородов, руд и пр. к ним еще и добавилась чистая пресная вода в виду засраной экологии, то можно себе представить алчные взгляды наших коллег по разуму и их мысли о том, какое право это 147 млн. население имеет распоряжаться этими богатствами в одну харю. Так уж получилось, что славянские народы состоят не только из русских, украинцев и белорусов, но и из сербов, словаков и т.д., которые проживают в Европе. И если почитать историю еще царских времен, можно вспомнить европейские освободительные походы великой русской армии, да и до Второй мировой дойти, что уж там. Всегда все жили в мире. Вместе - мы были великой силой. Поэтому и возникла идея эту связь оборвать, чтобы потом всех по одиночке передавить. Типа веник сломать целиком сложно, а разобрав по прутикам, можно. Так что терминами "международный военный преступник" я бы в отношении данного человека не бросался, ибо присвоил ему сей статус Гаагский трибунал - инстанция весьма спорная с точки зрения справедливости. На возникающий вопрос "А чего ж тогда его Россия не отстояла, раз он такой неплохой?" можно легко дать ответ: "Не могла в то время, иначе бы могли нас самих нагнуть." А сейчас, даст Бог, с колен поднимемся. Согласны, Вит?
|
|
| |
Вит | Дата: Четверг, 20.03.2014, 02:36 | Сообщение # 352 |
Унылый тролль
| Цитата NetSinergy ( ) А сейчас, даст Бог, с колен поднимемся. facepalm.jpg
NF Sonata 2008 2.0 АТ
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Четверг, 20.03.2014, 07:55 | Сообщение # 353 |
Патриот
| Цитата Вит ( ) facepalm.jpg Да ладно Вашего аватара вполне достаточно
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:01 | Сообщение # 354 |
Патриот
| Да, кстати, это послание русским народам С.Милошевича нередко цитируют на федеральных российских каналах. Как же это их редакторы пропустили речь Гитлера-2?
Сообщение отредактировал NetSinergy - Четверг, 20.03.2014, 08:02 |
|
| |
истребительшайтанов | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:05 | Сообщение # 355 |
Подполковник
| речи нового адольфа у нас ежедневно в зомбоящику по нескольку раз. кто ж их не пропустит. он же памятник!
2,4 кожа-рожа
|
|
| |
Jenek | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:39 | Сообщение # 356 |
механик
| Я смотрю у нас изменения в статусах? Давно ли? А то я только ща заметил)
А как я механиком стал? Из-за аватарки?
И спасибо, что дали поржать))
Свобода - это чуть правее тормоза.
Mercedes W124 Coupe 3.2 Hyundai NF Sonata 2.0 рестайл Лада Калина универсал 1.6
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:12 | Сообщение # 357 |
Главный фотограф
| Цитата Jenek ( ) Я смотрю у нас изменения в статусах? Ну дык они ж актуальны))
|
|
| |
Нехочуха | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:04 | Сообщение # 358 |
Генерал-полковник
| MYASKO - в свете последних событий, необходимо определить штатку - Главный военный фотокор.
А почему бы и не Hyundai. NF-2.4 укомплектованный рестайл
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:34 | Сообщение # 359 |
Главный фотограф
| Не, я не согласен) Мирное время пожалуйста, трассу ДОН пожалуйста, пробки Москвы пожалуйста. А ехать фотокорить всё это безобразие (это я сейчас очень культурно выразился и долго слово подбирал) не согласен)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:37 | Сообщение # 360 |
Главный фотограф
| Вот вам позитив) Боря вырастил клубнику. И надо сказать в этом году клубника не пластмассовая и не резиновая, а со вкусом клубники! И даже портится!
|
|
| |