Свободный треп - 2
|
|
Gluk | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:38 | Сообщение # 256 |
Первопроходец
Статус: Offline
| по мере выхода спортсменов трибуна сзади заполнялась. сравните в начале и в конце
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:06 | Сообщение # 257 |
Главный фотограф
| Да тут главное не то, что трибуны заполнялись и были оставлены для спортсменов, а то, чтоб вопрос задать)
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:40 | Сообщение # 258 |
Администратор
| Цитата Gluk ( ) по мере выхода спортсменов трибуна сзади заполнялась. сравните в начале и в конце К чему бы это
Я так понимаю, что там кроме спортсменов, журналистов и представителей спецслужб, обыкновенного народа очень мало.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:02 | Сообщение # 259 |
Аудиофил
| Цитата Летчик К чему бы это
Хреново была организована продажа билетов и выдача ранее оплаченных через интернет + платный вход на территорию кластера. Отсюда очереди и медленное наполнения трибуны.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Вторник, 11.02.2014, 11:03 |
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:33 | Сообщение # 260 |
Аудиофил
| Кто немного дружит с англицким рекомендую почитать: http://www.thedailybeast.com/article....ay.html Я поржал
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:45 | Сообщение # 261 |
Администратор
| Цитата Romires ( ) Хреново была организована продажа билетов и выдача ранее оплаченных через интернет + платный вход на территорию кластера. Отсюда очереди и медленное наполнения трибуны. Вполне возможно, я как то в "Олимпийский" стоял более часа.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:55 | Сообщение # 262 |
Администратор
| Новый вид SMS-мошенничества: "Я поцарапала вашу машину"
В социальных сетях обсуждают новый вид мошенничества: на мобильный телефон приходит SMS с текстом «Я поцарапала вашу машину». Если человек решается перезвонить, с его счета списывается крупная сумма денег.
При этом распознать, что номер платный – невозможно, так как он ничем не отличается от привычных глазу номеров сотовых телефонов (обычный префикс 926).
Граждан просят быть бдительнее и не перезванивать на незнакомые номера.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 13.02.2014, 09:01 | Сообщение # 263 |
Главный фотограф
| Знают твари на что давить! Вот как отреагирует на такое смс автомобилист??? Посмеется??? Тем более сейчас у половины номер указан на лобовухе, потому что паркуются все в три слоя по Москве.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:32 | Сообщение # 264 |
Главный фотограф
| Вот так бывает паркуются в тесных московских дворах.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:33 | Сообщение # 265 |
Главный фотограф
| А некоторые оленеподобные паркуются вот так Что и другие не влезли и самому удобно. Чтоб было понятно смотреть надо чуть вперед, в центре кадра. Слева форестер, справа ауди. Ауди встал недавно и оставил перед собой места на 0.75 автомобиля. То есть и между ними не встать и сам с...ка не придвинулся. Вот такие они жители страны Гондурасия!
Сообщение отредактировал MYASKO - Воскресенье, 16.02.2014, 12:35 |
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:38 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| MYASKO, Костя, есть предложение от фауны (оленей) вернуться к флоре. ;))) Мне очень нравятся твои фотографии пейзажей и разных местностей. Короче, поменьше негатива, побольше позитива, чтобы разбавить нынешнюю унылую погоду.
Часть текста удалена Это больше на форуме не обсуждается. (цензура)
Кто вчера смотрел хоккейный матч наших с американцами? Хорошо играли. Обидно, конечно, что по булитам продули - но это отчасти лотерея, да и устали уже парни. И судья пиндосский на этом матче, мягко говоря, как-то хреново судил.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
Сообщение отредактировал Летчик - Воскресенье, 16.02.2014, 14:39 |
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:55 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Цитата angry ( ) Часть текста удалена Это больше на форуме не обсуждается. (цензура) Сообщение отредактировал Летчик - Воскресенье, 16.02.2014, 14:39 Всего хорошего
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:53 | Сообщение # 268 |
Главный фотограф
| Цитата angry ( ) И судья пиндосский на этом матче, мягко говоря, как-то хреново судил. Как раз таки яркий представитель фауны, "Олень пиндосский". Ворота у них сдвинулись видите ли... Че тут говорить. Цитата angry ( ) Мне очень нравятся твои фотографии пейзажей и разных местностей. К величайшему сожалению сейчас я в декрете)) Ну то есть К СЧАСТЬЮ конечно же) Но к сожалению что без путешествий пока. Занимаюсь своим малышом. Завтра 2 месяца! Сын! Поэтому путешествий с красивыми фото не удается осуществить. Но могу понемногу из старого выбирать и радовать)))
Сообщение отредактировал MYASKO - Воскресенье, 16.02.2014, 16:54 |
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:07 | Сообщение # 269 |
Администратор
| Цитата angry ( ) Всего хорошего Глеб, как бы тебе сказать, что бы не обидеть. Ну вот не хочу я срача на форуме, просто не хочу. Поэтому эту тему, я прошу не подымать. Из за недостатка информации, обсуждать тут нечего.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:15 | Сообщение # 270 |
Администратор
| Цитата MYASKO ( ) Занимаюсь своим малышом. Завтра 2 месяца! Сын! Успехов тебе. Что бы не болел и папашу с мамой радовал. Мой вчера, соль с приправой смешал и в суп высыпал - повар
А ещё, все гаджеты по дому приходиться прятать, он уже знает как разблокировать планшет, найти IVI и смотреть мультики - 1,5 года
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |