Понедельник
25.11.2024
12:44

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Свободный треп - 2 - Страница 45 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: swat0russia  
    Свободный треп - 2
    RomiresДата: Вторник, 17.03.2015, 17:24 | Сообщение # 661
    Аудиофил
    Статус: Offline
    Цитата Slav@ ()
    Страна воров.
    Никогда Россия еще не видела такого масштаба воровства на государственном уровне.

Ты сам то святой что-ли?

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

Slav@Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:25 | Сообщение # 662
    Генерал-полковник
    РосНефть это фактически монополист иглы на которой живет страна, при этом созданный по принципу отними и властвуй.
    Бюджет всей страны зависит от трубы и поэтому меня больше волнует Сечин, чем Крым ))

TG 3.3
    HG 3.0

RomiresДата: Вторник, 17.03.2015, 17:32 | Сообщение # 663
    Аудиофил
    Цитата Slav@ ()
    РосНефть это фактически монополист иглы на которой живет страна, при этом созданный по принципу отними и властвуй.
    Бюджет всей страны зависит от трубы и поэтому меня больше волнует Сечин, чем Крым ))

Как мы любим либиральные штампы. "Нефтяная игла" - какое красивое словосочетание. Что-то я никогда не слышал про саудовскую, новержскую, ливийскую, иранскую, иракскую, кувейтскую и т.д. "нефтяную иглу" где доля нефти в ВВП гораздо выше чем в РФ.
    А то что Роснефть это монополия с госучастием - это абсолютно правильное решение. Нам и лихих 90-х хватило.

Slav@Дата: Вторник, 17.03.2015, 17:44 | Сообщение # 664
    Генерал-полковник
    Цитата Romires ()
    Что-то я никогда не слышал про саудовскую, новержскую, ливийскую, иранскую, иракскую, кувейтскую и т.д. "нефтяную иглу" где доля нефти в ВВП гораздо выше чем в РФ.

Вопрос не о игле, а о том куда все идет из этой иглы.

Цитата Romires ()
    Нам и лихих 90-х хватило.

Вот и твой любимый штамп ))

Сколько стоила нефть в лихие годы?
    Сколько коммунисты оставили после себя наследства в казне (долги в том числе)?

Кстати в 90-х было еще производство товаров народного потребления и даже собственное производство микроэлектроники для впк и космоса.
    Теперь ничего.
    Даже для нефтянки насосы все импортные

TG 3.3
    HG 3.0

Сообщение отредактировал Slav@ - Вторник, 17.03.2015, 17:47

RomiresДата: Вторник, 17.03.2015, 17:50 | Сообщение # 665
    Аудиофил
    Цитата Slav@ ()
    Сколько стоила нефть в лихие годы?
    Сколько коммунисты оставили после себя наследства в казне (долги в том числе)?

Дело не в том, сколько стоила тогда нефть, а куда утекала выручка от нее. А я тебе скажу - благодаря Ельцину по большей части за рубеж.
    Про наследство коммунистов я тоже тебе расскажу - это наследство даже за 20 с лишним лет либералы до конца разворовать и разрушить не смогли, до сих пор мы и страны постсоветского пространства живем за счет задела прочности созданного в период СССР.

RomiresДата: Вторник, 17.03.2015, 17:55 | Сообщение # 666
    Аудиофил
    Цитата Slav@ ()
    Кстати в 90-х было еще производство товаров народного потребления и даже собственное производство микроэлектроники для впк и космоса.

Да ты уже сам себе противоречишь biggrin
    То все херово было с коммуняками, мол авто в союзе нормальных не делали и холодильников, то оказывается все было да сплыло biggrin

Slav@Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:06 | Сообщение # 667
    Генерал-полковник
    Цитата Romires ()
    Да ты уже сам себе противоречишь То все херово было с коммуняками, мол авто в союзе нормальных не делали и холодильников, то оказывается все было да сплыло
    Ничего подобного, противоречия нет!

Было производство по остаточному принципу.
    Где делали танки, там делали и кастрюли.
    Кастрюли были конечно откровенно поганые и без крышек, но все же делали.

Только после Ельцина кастрюли стали не нужны.
    Установка была одна, купим за нефть любую кастрюлю.
    Вот сознательное действо.

Даже "Летчик" недавно сказал на форуме, что за танк можно получить помидоров на всю Москву ))
    Единственно о чем промолчал, это то что помидоры танкисты будут не раздавать нуждающимся, а продавать и при этом за очень дорого, чтобы покрыть убытки неэффективного производства.
    Не секрет ведь, что вагоноремонтный завод глубоко убыточен и чтобы выйти в прибыль нужны объемы производства сопоставимые с потребностями средней локальной войны.

TG 3.3
    HG 3.0

AlexxДата: Вторник, 17.03.2015, 19:37 | Сообщение # 668
    Главный баламут
    Цитата Slav@ ()
    Страна воров. Никогда Россия еще не видела такого масштаба воровства на государственном уровне.
    Когда я активно работал в строительстве, то откаты на уровне 10-15 процентов считались нормой. Если вдруг поднималось локально до 20-25 то все понимали, это что-то к чему-то. Сейчас у меня знакомые рассказывают: приносят госзаказчику смету на 8 млн где все подсчитано по-нормальному, сначала плющат насмерть млн до 5 (ну как в песне: ... "на оставшиеся 14 тыс. рублей наймет десяток крепких бомжей, те принесут из леса какашки и мох, из них состоит половина наших российских дорог), потом скажут ну вот и хорошо, нарисуйте теперь из этого 38 млн. Это уже не откат, а просто нечто иное... Я вот и думаю иногда, а куда идет разница, это же слишком много...

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

vodila60Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:00 | Сообщение # 669
    Генералиссимус
    Цитата Alexx ()
    сначала плющат насмерть млн до 5 (ну как в песне: ... "на оставшиеся 14 тыс. рублей наймет десяток крепких бомжей, те принесут из леса какашки и мох, из них состоит половина наших российских дорог), потом скажут ну вот и хорошо, нарисуйте теперь из этого 38 млн. Это уже не откат, а просто нечто иное... Я вот и думаю иногда, а куда идет разница, это же слишком много...2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
    100 пудиков. Слишком большие деньги крутятся от всего откупишся, своруй миллион посадят, миллиард срок условно, триллион, Тебя ещё охранять будут.

NF 2007 покупал у шефа в 2010 пробег3500т. сейчас 162т. 2л. мт. кореец.

Сообщение отредактировал vodila60 - Вторник, 17.03.2015, 20:04

Slav@Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:10 | Сообщение # 670
    Генерал-полковник
    Прямо в тему предыдущих ораторов!!!!!!!!!!

Для кого такое послабление, для дающих или берущих?

Цитата
    Федеральный закон от 08.03.2015 N 40-ФЗ
    "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Снижен минимальный предел кратности штрафа за дачу и получение взятки Федеральным законом,
    в частности: снижен минимальный предел кратности штрафа за коррупционные преступления небольшой тяжести (получение взятки и дача взятки);
    дополнены альтернативными видами уголовных наказаний санкции, предусмотренные Уголовным кодексом РФ и устанавливающие ответственность за указанные деяния; суды наделены полномочием назначать кратный штраф в качестве дополнительного наказания одновременно с наиболее строгим наказанием в виде лишения свободы;
    Уголовно-процессуальный кодекс РФ дополнен положениями, предусматривающими возможность наложения ареста на
    имущество подозреваемого (обвиняемого) в целях обеспечения наказания в виде
    штрафа; внесены изменения в Уголовно-исполнительный

TG 3.3
    HG 3.0

Сообщение отредактировал Slav@ - Вторник, 17.03.2015, 20:12

Slav@Дата: Среда, 18.03.2015, 16:52 | Сообщение # 671
    Генерал-полковник
    Назад в будущее........

17 марта

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1799662/

18 марта

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1799756/

Кто завтра?

TG 3.3
    HG 3.0

ЛетчикДата: Среда, 18.03.2015, 20:06 | Сообщение # 672
    Администратор
    И чего?
    Цивик уже несколько лет не блещет продажами.
    Это даже очень мягко сказано.
    Опель с Шевроле, тоже аутсайдеры.
    Обыкновенная экономика.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AlexxДата: Четверг, 19.03.2015, 00:08 | Сообщение # 673
    Главный баламут
    Цитата Летчик ()
    Опель с Шевроле, тоже аутсайдеры.
    Они уже не оутсайдеры, они "давай досвидания"
    https://auto.mail.ru/article...._rossii
    У меня иногда ощущение возникает, что все в каком то угаре уже происходит. Честное слово, возникает мысль, да и пусть, война все спишет

AlexxДата: Четверг, 19.03.2015, 00:40 | Сообщение # 674
    Главный баламут
    Цитата Slav@ ()
    Назад в будущее........ 17 марта http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1799662/ 18 марта http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1799756/ Кто завтра?
    тут я бы так сказал, что российский покупатель весьма щепетилен в выборе авто, лишних денег платить не хочет, а потому отдаст свои кровные только за те машины которые дадут 110% процентов качества и надежности за 90% цены. Если хотя бы такая пропорция не соблюдается то "давай досвидания".
    ЗЫ При этом очень надеюсь что армия нуворишей также рассосется и рост продаж всяких порше, бмв и мерседесов, на фоне общего падения как явный пир во время чумы также прекратится.

AlexxДата: Четверг, 19.03.2015, 00:56 | Сообщение # 675
    Главный баламут
    Цитата Летчик ()
    И чего? Цивик уже несколько лет не блещет продажами. Это даже очень мягко сказано. Опель с Шевроле, тоже аутсайдеры. Обыкновенная экономика.
    Не совсем так. При других обстоятельствах цеплялись бы за рынок продавая и 100 машин в год. А тут ощущение... что как крысы побежали

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024