Нужна помощь
|
|
MYASKO | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:03 | Сообщение # 16 |
Главный фотограф
Статус: Offline
| Ну вот и работа найдется сейчас, Adcom))
Предложения уже поперли! А на НФ все таки должны адекватные люди передвигаться, мы ж не Мазда и не Камри)))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:10 | Сообщение # 17 |
Святой отец всея сети
| MYASKO, хэх если бы все так просто было, меня зимой тащили под серьезной протекцией в МТС, на 2 разных вакансии, под развитие. Куда там - на одну, новый тех директор в Комстар регионы, котоого не кто толком не знал зарезал, рожей я не вышел, хотя тех кому был я нужен - устраивал полностью. На вторую просто затупили - сидят там и не чешутся, хотя кадры им нужны, но те кому это назначалгось - их и так все устраивает. Делать фейковые и дутые KPI они могут на ура, а по факту полная ЖЖЖЖЖопа.
Так что я пока, не о чем не мечтаю.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:15 | Сообщение # 18 |
Святой отец всея сети
| Цитата (MYASKO) Предложения уже поперли!А на НФ все таки должны адекватные люди передвигаться, мы ж не Мазда и не Камри))) Как показывает практика да, но в каждой бочке меда найдется ложка дегтя)
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:49 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Цитата (Romires) Летчик правильно говорит. Ром, я уже до работяг опускаюсь, а их, в моей работе, осталось по 2-3 человека на страну.
Цитата (Adcom) куда то в регионы ехать - у меня нет возможности, маленький ребенок и т.д. я давно про регионы думал - но до ребенка... Ты плохо мониторил регионы.
Цитата (Adcom) ок спасибо выслал. Цитата (angry) Коля, скинь мне своё резюме, Цитата (NetSinergy) Можно поподробнее узнать Не клуб, а кадровое агентство. Пора уже деньги за это брать.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:06 | Сообщение # 20 |
Главный фотограф
| Может и меня куда-нить наконец пристроим? А то занимаюсь всякой фигней, самому уйти - рука не поднимается, а так как есть уже задолбало.
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:08 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Цитата (MYASKO) А на НФ все таки должны адекватные люди передвигаться, мы ж не Мазда и не Камри))) Эта... и соискатель и многие потенциальные "помощники" уже давно ездят не на НФ. Т.е. неадекватные люди? ))
Цитата (Летчик) Не клуб, а кадровое агентство. И не говори. ))
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:31 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Цитата (angry) И не говори. )) Да не говори. На днях, консультировал организацию, влетели на 3 ляма ненавистных президентов. Вырулил. Сегодня, привезли - бутылку коньяка, рюмку выпил - паленка. ЧО делать?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:32 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Цитата (MYASKO) Может и меня куда-нить наконец пристроим? Образование какое?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:39 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата (Летчик) ЧО делать? Это знак. Пора завязывать с алкоголем. ))
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:16 | Сообщение # 25 |
Святой отец всея сети
| Цитата (Летчик) Цитата (Adcom)куда то в регионы ехать - у меня нет возможности, маленький ребенок и т.д. я давно про регионы думал - но до ребенка...
Ты плохо мониторил регионы. Не понял к чему ты это, про плохо.
Касаемо регионов - у меня данные правда 2-3 летней давности, друг курировал центральный регион и черноземье в Комстар регионы, информация была такова - кадров хороших мало, все бегут в Москву, зарплаты поднимаются, жизнь там "дешевле".
Это в двух словах. Сейчас это чуть улучшилось. Просто валить туда с грудным ребенком, плюс без серьезного предложения - пока анриал. У меня год где то висело резюме открытое для регионов определнных, с пометкой о перезде, реакции ноль, отправлял сам отклики - так же.
Тут только по связям или знакомству. Все не просто. Но опять же через какое то время - реально.
|
|
| |
истребительшайтанов | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:07 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| В Москве реально стало хуже и с работой и поиском новых мест. Надвигается на нас что-то нехорошее. Недавно разместил свое резюме ,год назад был шквал звонков и реальных предложений , а теперь ноль. Моя призадумалась.
2,4 кожа-рожа
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:43 | Сообщение # 27 |
Главный фотограф
| Цитата (Летчик) Образование какое? Высшее техническое. Инженер-автомобилестроитель, закончил МАМИ (Авто-механический институт, он же академией был, он же теперь технический университет). Но по специальности не работал. С тех пор работаю в торговле. Сначала 6 лет на молочной продукции, теперь 8-ой год мясо.
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:49 | Сообщение # 28 |
Патриот
| Adcom, отписал в личку.
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:02 | Сообщение # 29 |
Аудиофил
| Цитата (Летчик) Ром, я уже до работяг опускаюсь, а их, в моей работе, осталось по 2-3 человека на страну.
В Протвино, например, высококласные токаря, фрезеровщики и шлифовальщики которые работали на ИФВЭ и НПО "Луч" незнают куда податься. У кого были друзья и знакомые уехали работать в CERN, остальные как-то перебиваются.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:28 | Сообщение # 30 |
Танкист
| А кто пшеницу то сеять будет?))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |