|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 18:47
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Продам Hyundai NF - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Продам Hyundai NF
| |
ирунчикс | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:24 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| в документах код не нашла, на ссылке тоже стопроцентного совпадения с комплектацией нет, так что если есть какие то конкретные вопросы про какие то опции, спрашивайте
Продаю машину Hyundai NF
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:27 | Сообщение # 17 |
Главный фотограф
| Цитата (ирунчикс) в документах код не нашла, на ссылке тоже стопроцентного совпадения с комплектацией нет Я вот свою тоже не нашел. В моих документах GLS было указано. Но руль без кнопок. Кондей, а не климат. Диски обычные, без противотуманок, в общем фиг знает, как оно там было.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
ирунчикс | Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:04 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Ребят, каким вообще способом продавать NF? До этого был Megan II продала за раз, а с NF как то глухо (((( Как думаете с ценой не перестаралась? Как узнать адекватную? На сайте auto.ru моя машина в средней цене.... но звонков минимум, одни салоны и перекупы (цену дают на уровне жигуля и им по фигу что салон кожа, климат-контроль и т.д.) А машина реально хорошая и ухоженная... Спросите, а почему продаю? Да потому что хочу новую Sonata.
Продаю машину Hyundai NF
|
|
| |
dchernets | Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:23 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Моё мнение что цена несколько завышена! без обид! Плюс пробег немаленький(хотя где его сейчас найдешь маленький и честный).Авто супер, но уж очень быстро падает в цене!И уж очень маленький спрос на НФ, что для меня является загадкой при всех ее достоинствах. Согласен, что жалко отдавать такую машину по цене новой Приоры, но таков сейчас рынок. Я в начале месяца продал свою Нафаню 2л АКПП стандартная комплектация за 470 тыр с пробегом 80000 (брал в июле 2012 за 530). Ушла со скрипом еле-еле. Никогда бы не продал, если бы не жилищный вопрос. Через 2 недели увидел на авто ру свою ласточку за 500, а вчера за 450!!!!!!!!!!!!!!!! На мой взгляд возможны 2 варианта-либо ждать истинного ценителя нф довольно долго(таких хоть и мало,но они есть), либо отдавать в салон(считай перекупам) в лучшем случае за 350, а то и за 300. На мой взгляд если нет острой потребности в деньгах, то лучше кататься на любимой машине и не спеша продавать, приготовившись к тому, что на это уйдет не один месяц. Ну вот как-то так! Удачи в продаже!
NF 2.0 АКПП дорестайл 2007 владею июль 2012 - май 2013 Mazda millenia 2002 АКПП была 01.2011 - 05. 2012 ВАЗ 2115 2002 была 02.2010 - 01.2011
|
|
| |
ирунчикс | Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:47 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Спасибо большое за комментарий, а лучше каким способом продавать, ведь многие даже не знают про эту машину, как людям донести инфу об этой машине? Я вот посмотрела на разных форумах, люди, которые интересуются NF в основном в регионах живут Как думаете, из регионов поедут в Москву за машиной?
Продаю машину Hyundai NF
Сообщение отредактировал ирунчикс - Суббота, 25.05.2013, 14:51 |
|
| |
dchernets | Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:52 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Цитата (ирунчикс) каким способом продавать, ведь многие даже не знают про эту машину, как людям донести инфу об этом машине? Я свою продал по объявлению в интернете. Пару раз выгонял на авторынок. там на мой взгляд интереса к ней было намного больше. Многие телефон брали(но так ни один и не позвонил). Цитата (ирунчикс) Как думаете, из регионов поедут в Москву за машиной? Я вообще в Белоруссию ездил за машиной 2 года назад. Тут уж от человека зависит. Мне вот например если запала какая-то машина, то я за ней хоть во Владивосток поеду!
NF 2.0 АКПП дорестайл 2007 владею июль 2012 - май 2013 Mazda millenia 2002 АКПП была 01.2011 - 05. 2012 ВАЗ 2115 2002 была 02.2010 - 01.2011
|
|
| |
MYASKO | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:52 | Сообщение # 22 |
Главный фотограф
| Цитата (dchernets) Через 2 недели увидел на авто ру свою ласточку за 500, а вчера за 450!!!!!!!!!!!!!!!! А чего ее продают так сразу да еще и дешевле? Не понравилась что ли?
Цитата (ирунчикс) звонков минимум, одни салоны и перекупы (цену дают на уровне жигуля sad и им по фигу что салон кожа, климат-контроль и т.д.) Сейчас торговля дохлая. Вот они и хотят купить за 5 копеек, чтоб потом был запас, потому как за 10 копеек сейчас фиг продашь, ну так хотя бы за 7 копеек и то хлеб. Цитата (ирунчикс) каким способом продавать, ведь многие даже не знают про эту машину, как людям донести инфу об этой машине? Я вот посмотрела на разных форумах, люди, которые интересуются NF в основном в регионах живут dryКак думаете, из регионов поедут в Москву за машиной? Сделать так, чтоб о вашей машине узнало максимальное количество потенциальных покупателей. Посмотрите на это с обратной стороны, как будто вы ищете авто! Вот где ищете - там и размещайте! Из региона приедут, но должен быть стимул. Кстати, все регионы и так в Москву едут. Потому что тут 50 человек продает Сонату и все хотят продать, соответственно торг, подарки, скидки. А в регионе 1 человек сидит со своей Сонатой и фиг он подвинется больше чем на тыщу)) По субботам по всем трассам из Москвы посмотрите через одну едут с транзитными номерами. Это те самые покупатели из регионов домой возвращаются.
|
|
| |
dchernets | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:07 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Цитата (MYASKO) А чего ее продают так сразу да еще и дешевле?Не понравилась что ли? Да вот сам в непонятках! Аж руки чешутся взять телефон да позвонить спросить! Подводных камней никаких в ней не было. Может ударили слегка Нафанечку...
|
|
| |
alekz | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:09 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| +1. Myasko в целом прав.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
Сообщение отредактировал alekz - Суббота, 25.05.2013, 16:11 |
|
| |
dchernets | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:11 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Цитата (MYASKO) По субботам по всем трассам из Москвы посмотрите через одну едут с транзитными номерами.Это те самые покупатели из регионов домой возвращаются. Из них 90% перекупов, которые накрутят еще как минимум 50% и будут стоять насмерть за каждую тысячу, уверяя при этом что машина не битая, всё менялось вовремя, в салоне не курили и т.д. и т.п. Презираю данную категорию людей!!!
|
|
| |
alekz | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:32 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| 440 - цена в адеквате. Куда уж ниже. Тут простую тагазовскую за эту цену продают. Нужно не торопиться, подождать. Просто за 550-600 это морально близко к камрюхам и теанам, там тяжело бороться за покупателя. Ещё конечно пробег - цифра большая. Мы то знаем, что всё зависит от владельца - кто-то и за 15 тыс пробега убить может. А на периферии к этому показателю присматриваются как ни крути. Мужик с периферии за машиной с большим пробегом не попрет. Времени у него в Москве мало для принятия решения и нужно скататься наверняка. Перекупы, думаю, тоже нос по ветру держат и обычно сметают, что быстро разойдётся. Объявления можно разместить на http://irr.ru/moskva-gorod/ http://cars.auto.ru/ http://www.autonavigator.ru/ http://www.avito.ru/ и т.д. Чем больше, тем лучше.
NF 2,4 АКПП 2006 GLS
|
|
| |
ирунчикс | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:01 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Спасибо всем за советы, разместила много где...но мне казалось, что ценители NF собрались именно на этом форуме и желающие приобрести могут искать здесь. По поводу пробега, да, конечно большой, но зато реальный и все ТО вовремя и есть документальное подтверждение этого факта...Просто пока жду покупателя, езжу на машине, а пробег увеличивается....
Продаю машину Hyundai NF
|
|
| |
woodlean | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:51 | Сообщение # 28 |
Майор
| ирунчикс,
ну как продажа идет? народ хотя бы звонит, приезжает?
была: NF (рестайл); 2008; 2,0; AT сейчас: Nissan Teana 2012, 2,5 AT
|
|
| |
ирунчикс | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:55 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Честно говоря реальных покупателей -нет, одни перекупы и смс кипами приходят.... Никто не приезжал, т.к. на цену перекупов не соглашаюсь.. за 350 тыс. пусть ходят пешком
Продаю машину Hyundai NF
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:25 | Сообщение # 30 |
Главный фотограф
| Цитата (dchernets) Из них 90% перекупов, которые накрутят еще как минимум 50% и будут стоять насмерть за каждую тысячу, уверяя при этом что машина не битая, всё менялось вовремя, в салоне не курили и т.д. и т.п. Презираю данную категорию людей!!! То что врут это да, козлы. А то что перекупы - что в этом криминального? Я не то чтоб защищаю, просто сам работаю в сфере "Купи-продай". Итак. Перекуп у вас машину отобрал? Перекуп вам фальшивые деньги дал? Наверное нет все таки. Да человек покупает дешево, но что мешает вам продать самому дороже? Зачем вы соглашаетесь заключать сделку с ненавистным перекупом? Наверное потому, что больше никто не дал денег? Не так ли? И вы захотели продать чуть побыстрее, не так ли? И человек (перекуп) дал вам ВСЕ деньги и сразу, не так ли? То есть вы свою проблему рещили. А после этого перекуп будет продавать ваш авто. Может 1 день, а может 3 месяца, как повезет, но бабло то уже у вас в кармане!
Дальше переходим ко второй части работы перекупа - надо продать тачку.
Итак. Вы покупаете тачку и знаете что это перекуп, он вас заставляет это делать? Он силой впаривает вам тачку и вы покупаете ее под гипнозом?? Скорее всего нет. Скорее всего выбор вы делаете осознанно и добровольно. ДА, то что он обманывает по состоянию и пробегу это подло, но все ли реальные владельцы говорят правду про свои авто? Кажется нет.
Так в чем же разница?
А разница в стереотипах. Человек проделывает определенную работу, и за это хочет определенных денег.
Вкратце так. Это моя точка зрения.
В глобальном смысле кругом перекупы!
Автосалон - перекуп. Булочная - перекуп. Овощной рынок - перекуп. Супермаркет - дважды перекуп.
Так как же быть?)))
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|