Воскресенье
24.11.2024
16:49

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Ford Kuga - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: swat0russia  
    Ford Kuga
    NetSinergyДата: Четверг, 25.10.2012, 23:02 | Сообщение # 1
    Патриот
    Статус: Offline
    Всем привет! Что сказать по машине можете? Тестил топовик, 2,5 л, 200 лошадок. Понравилось. Правда, салон, имхо, маловат. Встречал мнение, что этот движок раньше ставили на Focus RS. А дизельный как, никто не пробовал?

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

ЛетчикДата: Четверг, 25.10.2012, 23:28 | Сообщение # 2
    Администратор
    Как говорит мой знакомый - правило "трех Ф", нельзя покупать Форд, Фиат и Фсё французкое.
    Знакомый работает на фордовском сервисе wink
    Не бедствует biggrin , в отличии от другого, который на тойотовском.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AlexxДата: Четверг, 25.10.2012, 23:53 | Сообщение # 3
    Главный баламут
    NetSinergy, ну во-первых, если машину для себя смотришь, то должен понимать, что пересадка с NF на Kuga, это понижение в классе со всеми вытекающими. Скоро выйдет новая Куга, поэтому сейчас дилеры сливают старые кузова со скидками. Только вот изначально Куга стоил настолько несоостветственно своему качеству/количеству, что текущие скидки сделали цену не столько привлекательной, сколько более-менее адекватной. Так что то, что именно фордовцы хотели доказать этой моделью на российском рынке, мне лично осталось непонятным, провал в продажах закономерный. Теперь по сути: уже больше года продаётся нарядный Фокус-3 с веселенькой панелью приборов. У Фокуса-2 панель была неплоха для своего времени, но сегодня она уже уныла. Вы хотите купить себе новый автомобиль с заведомо устаревшей вместе с прошлым поколением панелью приборов?
    ЗЫ Если уж вы готовы пересесть на кроссовер гомосятского размера, то лучше Тигуана думаю ничего нет.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

sonatanfДата: Пятница, 26.10.2012, 00:36 | Сообщение # 4
    Генерал-майор
    Паркетник.....

NetSinergyДата: Пятница, 26.10.2012, 00:59 | Сообщение # 5
    Патриот
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Жжете, товарищи! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    Да нет, мы машину отцу смотрели. Он сейчас на Фокусе 2+ катается. Через год собирается пересаживаться.
    Фокус 3 мне вообще никак и панель его не нравится, неудобно. Форд 2 все соревнования по эргономике в своем классе побил (точно не вспомню, в каких журналах читал), но сейчас дизайн явно устарел.
    Про новую Кугу видел ролик на ютубе. Не понравился - фары меньше, салон как на Фокус 3.
    Кстати, кому интересно. Машину попробовал "за компанию". Зря его так сильно ругают - пластик зачет, клиренс 20-ка (лично линейкой мерил), управление вполне достойнае, динамика с тем движком - ого-го-го, ГУ - очень даже, нави с микро-сд любое, камера с траекторией передней и задней пары колес одновременно, парк-троник подсвечивает опасные участки прям на экране.
    Сразу скажу - Тигуан там и рядом не стоял. ИМХО, машина "полупид..ская", уж извини Alexx biggrin И бабок стоит, и херня полная, на мой взгляд.
    Хотя Куга тож по деньгам выходит ого )))
    Ну а ix35 и Sporatge, как одноклассники, по мне так в сравнение даже не идут. Все за один день откатали - по сравнению с Фордом они просто не катят.
    (Для себя Санта Фе и Соренто сравнивал - предпочтительнее последний).

NetSinergyДата: Пятница, 26.10.2012, 01:00 | Сообщение # 6
    Патриот
    Недотигуан, вот как biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

sarpavelДата: Пятница, 26.10.2012, 01:00 | Сообщение # 7
    Полковник
    А IX35 не катит??? в салоне больше, дизель 2.0 вполне приемистый, дтнамика на+ smile конечно не 200 кабыл но очень приемисто с низов

2,0 МКПП рестайл 2008 г.в. 80т.км. черный ангел!

NetSinergyДата: Пятница, 26.10.2012, 01:04 | Сообщение # 8
    Патриот
    sarpavel, катал. Не вдохновил. Абсолютно. Качество пластика 0. Гораздо шумнее Куги. Ну про дизайн говорить бесполезно, эт на любителя wink

sarpavelДата: Пятница, 26.10.2012, 01:58 | Сообщение # 9
    Полковник
    а я почти каждый день летаю, вроде не чооо!!! на куге не котался но если шмастик в обшивке такойже как на чпокусах, то дешовая резина не в счет! да согласен на любителя!!! хочу грандер 2.7 но это чуть позже, а свою жене NF:D (нравится ей сонька) да и мне тоже!!! Честно мнения у всех своё! кому нравится красное яблоко, а мне зеленое, и хер кто убедит меня что красное лучше))) ну нравится мне и всё тут!!! главное чтоб по душе! smile

2,0 МКПП рестайл 2008 г.в. 80т.км. черный ангел!

NetSinergyДата: Пятница, 26.10.2012, 15:20 | Сообщение # 10
    Патриот
    Quote (sarpavel)
    ну нравится мне и всё тут!!! главное чтоб по душе!

Это точно! ))

AlexxДата: Пятница, 26.10.2012, 15:27 | Сообщение # 11
    Главный баламут
    Quote (NetSinergy)
    Сразу скажу - Тигуан там и рядом не стоял. ИМХО, машина "полупид..ская", уж извини Alexx И бабок стоит, и херня полная, на мой взгляд.
    Хотя Куга тож по деньгам выходит ого )))
    Ну а ix35 и Sporatge, как одноклассники, по мне так в сравнение даже не идут. Все за один день откатали - по сравнению с Фордом они просто не катят.

Корейцев в топку, детальный анализ показывает что они не стоят своих денег. NetSinergy, если вдруг почему-то не Тигуан, то Куга, тем более, как я понял, предпочтение салону второго фокуса перед третьим отдаётся осознанно. Тогда одобряю biggrin

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

NetSinergyДата: Пятница, 26.10.2012, 18:57 | Сообщение # 12
    Патриот
    biggrin Alexx, согласен smile

NetSinergyДата: Пятница, 26.10.2012, 23:29 | Сообщение # 13
    Патриот
    Quote (NetSinergy)
    этот движок раньше ставили на Focus RS

Опс, ошибочка: конечно же на Focus ST smile