Тонировка фар!
|
|
Летчик | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:43 | Сообщение # 61 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (НИкола) старые пердуны)))))
За базар ответишь
По существу: Парень ввалился на форум, игнорирует все нормы, по правилам, должен погулять пару недель по "баням" а мы просто безобидно подшучиваем.
1. Отсутствие подписи. 2. Реклама и коммерческая деятельность в барахолке, без согласования с администрацией. 3. Мат, сленг и игнорирование элементарных правил русского языка.
Мало того, его предложение: "Обклею замечательной пленкой" совершенно не отвечает закону о рекламе потому как не понятно, что за пленка, а его глаза, не сертифицированное оборудование, для проверки светопропускания
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
НИкола | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:54 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| да типа я сам по возрасту старый пердун))) типа тоже пошутил. но если не считать нарушений типа "размещение рекламы" то в остальном он не говорит ничего крамольного или запредельного.
2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox
|
|
| |
angry | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:33 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote ( НИкола ) навалились на парня))) старые пердуны))))) Извечный спор старых пердунов и малолетних долбойопов отцов и детей.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
master777 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:57 | Сообщение # 64 |
Майор
| Если где то кого то оскорбил, то извините!!! А насчёт рекламы, просто есть навыки по оклейки фар, кузова и т.д., сейчас нужны деньги, вот и создал пост.... Не кого не заставляю! Пост можно удалить, а меня забанить, всё таки нарушил же как не как.... Сегодня создам другой пост связанный с подсветкой.... Конечно не знаю, понравится или нет, многие подумают что тупость, но смотрится стильно и в дорогих бизнес классах такая функция штатная....
......................................................
|
|
| |
swat0russia | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:18 | Сообщение # 65 |
Танкист
| Quote (master777) в дорогих бизнес классах такая функция штатная ???
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
--demonik-- | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:44 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Quote (master777) Если где то кого то оскорбил, то извините!!! А насчёт рекламы, просто есть навыки по оклейки фар, кузова и т.д., сейчас нужны деньги, вот и создал пост.... Не кого не заставляю! Пост можно удалить, а меня забанить, всё таки нарушил же как не как.... Сегодня создам другой пост связанный с подсветкой.... Конечно не знаю, понравится или нет, многие подумают что тупость, но смотрится стильно и в дорогих бизнес классах такая функция штатная....
ждемсе подсветочку)
не ждали? а я приперся) наФаня 2007г. 2.0 GL AT до рестайленговый вариант)
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:35 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| swat0russia, вот и я не понял. )) master777, про какую подсветку машин бизнес-класса речь?
|
|
| |
ICY72 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:24 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| master777 я могу еще тебе предложить интересную тему для работы и обсуждения , я думаю будет востребовано ближе к лету- атермальная тонировка, но конечно не сезон, вообще не сезон, но я бы наверное обклеил себе несколько стёкол в авто, провел бы дотошные замеры по температуре и времени , типа температура через полчаса за стеклом в салоне с плёнкой обычной, атермальной и без неё, выложил бы всё на форум - вот было бы всем интересно, а там глядишь и заказами заинтересуются, но к сожалению это всё ближе к лету, да еще солнца палящего нет сейчас , но подумать есть над чем.
СЕРГЕЙ, была NF 2.0 MT black рестайл 2008 года, NF 2.4 АКП GLS рейстайл 2008 года была, Santa Fe 2,2 2013
|
|
| |
master777 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 12:46 | Сообщение # 69 |
Майор
| ICY72, этим летом когда ввели закон, положили мы на машину атермальную тонировку на передние стёкла и поехали к знакомому на пост, и что вы думаете, эта плёнка не прошла замер... хотя к плёнке давался листок (типа инструкции и описания), то что плёнка по Госту. А так конечно интересная штука, правда температуру не мерили, поэтому сказать не могу помогает или нет...
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:59 | Сообщение # 70 |
Танкист
| Quote (master777) и что вы думаете, эта плёнка не прошла замер... хотя к плёнке давался листок (типа инструкции и описания), то что плёнка по Госту на заборах много что интересного пишут)) Если бы Вы внимательно изучили вопрос по поводу тонировки - отпали бы всякие вопросы)) Прозрачный скотч, наклеенный на стекло с большим трудом проходит тест на светопропускаемость. А атермальная пленка имеет такое свойство как преломление лучей света. Соответственно приборы учитывают так сказать "прямую" светопропускаемость. Учите физику)) или хотя бы спросите википедию на всякий случай))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:28 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| ICY72, форумчанин Gepard обклеивал переднюю полусферу атермальной плёнкой перед летом. Говорит, что фигня. Подробности можете посмотреть в соответствующей теме.
|
|
| |
--demonik-- | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:45 | Сообщение # 72 |
Подполковник
| master777, привет. ну так а что там с подсветкой то?
не ждали? а я приперся) наФаня 2007г. 2.0 GL AT до рестайленговый вариант)
|
|
| |
master777 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:10 | Сообщение # 73 |
Майор
| --demonik--, привет вчера хотел создать тему, да произошла беда, галакси форматнул флэху, а там подробно я всё фоткал что и как делал (так обидно, я просто ещё и шумку сделал, и фоткал, в двойне обидно), сегодня, точнее через час сфоткую на обычный фотик и выложу всё, и ещё то что ты просил) Короче, сегодня будит)
|
|
| |