Воскресенье
24.11.2024
17:54

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Стояла на обочине, проехал кортеж и разбил машину - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Стояла на обочине, проехал кортеж и разбил машину
    maksim9265Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:22 | Сообщение # 16
    Полковник
    Статус: Offline
    Quote (Romires)
    Будет весело

Былобы... весело. Если бы плакать не хотелось.
    Все тут хают власть, и даже не задумываются что сами ведут себя ни чуть не лучше.
    Я никогда не был ни за ни против, и не лез ни в какие политические разборки, но винить во всем только властьимущих былобы не совсем верно.Все мы (ВЫ) имеем какую либо власть,
    над государством, над городом, какой нибудь фирмой, или своей семьей(детьми).
    Мы кричим что власть ничего не хочет делать, а вы на своей работе разве не пытаетесь увильнуть от исполнения служебных обязанностей?
    Мы кричим - власть ворье. А вы разве не воруете на своей работе прикрываясь тем что это государство еще вам должно и вы только берете то что пренадлежит вам?
    И я такой же ,и вы все такие же!
    И других я еще не встричал.
    И в этом канкретном случае, что Путин или Медведев виноват? А?
    Виноват водила , который возомнил что он круче всех и за ним власть.
    И ТАКИХ надо наказывать. Тобиш всех нас.
    ВСЕ МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ! КТОТО БОЛЬШЕ, КТОТО МЕНЬШЕ, НО ВСЕ!
    И хватит уже разводить демогогидю. Уже третья или четвертая тема про х....ю власть и какие несчастные мы.
    Хоть бы раз кто сказал: какие х....е мы (Я) и пиз....я власть.

HYUNDAI NF SONATA 2.0 GLS AT (рестайл)

<-hyundai elantra xd 1.6 gls at <-kia spektra 1.6 mt <-ваз 21099 1.5 мт <- москвич 214145 2.0 мт

RomiresДата: Четверг, 09.08.2012, 14:47 | Сообщение # 17
    Аудиофил
    Quote (maksim9265)
    Хоть бы раз кто сказал: какие х....е мы (Я) и пиз....я власть.

Вот так! Понятно? Сами тут безпредельничаете, а потом еще Вована с Димоном говном обливаете! Та шо - ША! biggrin

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

swat0russiaДата: Четверг, 09.08.2012, 15:04 | Сообщение # 18
    Танкист
    Тут проскочила завуалированная фраза на счет налогоплательщиков - бедных работяг , разьезжающих на грандерах.
    Так вот смею напомнить, что служивые, не важно на какой из трех видов госслужбы , так же платят налоги, при чем , платят исправней таких работяг, так как бухгалтера свою работу нают четко.
    И действительно)))) не нравится власть эта- можно поискать лучшую власть- планета велика) Ктож вас тут бедных и несчастных держит?

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

swat0russiaДата: Четверг, 09.08.2012, 15:19 | Сообщение # 19
    Танкист
    Ага! А извиняется аппарат ФСО

Дим, виноват)) просто не все новости могу знать)) Все таки заграницей нахожусь))
    Тут свои заморочки. Смутило в видео наличие авто, не предусмотренных в кортежах первых лиц. Такая практика привлечения местного авто - недавно. Сам знаешь какие Илы и какую технику с Чкаловского или из В-2 таскали раньше.
    Но опять же, извиняется не Аппарат, а Администрация.
    Водилу уволят ( разговаривал по мобильнику с соседом- работает в ГОНе зам нач управления)
    Напишут еще одну инструкцию о проверке и подготовке автотранспорта, привлекаемого не из гаража. Так как резонанас получен- женщине выплатят деньги , отремонтируют машину и будут в следующий раз умней. Например проводить зачистку трассы в ноль)) как это было при Ельцине- " вырезали" по 50 км дорог в чистую. Все вернется к старому.

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

maksim9265Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:31 | Сообщение # 20
    Полковник
    Quote (Romires)
    Та шо - ША!

Рома, нехер ёрничать!
    Если я не прав, так и скажи. Ты. мол Максим не прав, и них..я не понимаеш, а я , мол , белый и пушистый, и самый пиздат.й парень. и распиши по каким конкретно пунктам.

<-hyundai elantra xd 1.6 gls at <-kia spektra 1.6 mt <-ваз 21099 1.5 мт <- москвич 214145 2.0 мт

RomiresДата: Четверг, 09.08.2012, 15:44 | Сообщение # 21
    Аудиофил
    Quote (maksim9265)
    Рома, нехер ёрничать!
    Если я не прав, так и скажи. Ты. мол Максим не прав, и них..я не понимаеш, а я , мол , белый и пушистый, и самый пиздат.й парень. и распиши по каким конкретно пунктам.

Макс, ты чего так возбудился? smile Да я прикалываюсь просто. Извини если чего, вообще не хотел обидеть... smile
    Тема идиотская, выеденного яйца не стоит!

Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 09.08.2012, 15:45

RomiresДата: Четверг, 09.08.2012, 15:50 | Сообщение # 22
    Аудиофил
    Quote (maksim9265)
    мол , белый и пушистый, и самый пиздат.й парень. и распиши по каким конкретно пунктам.

biggrin Блин, ржу не могу! Повеселил. А у меня звездочек больше! О как! biggrin

irnistorДата: Четверг, 09.08.2012, 15:54 | Сообщение # 23
    Генерал-полковник
    Если взять суть из сообщения Макса, то я, пожалуй с ним соглашусь. А у Макса, видимо, накипело smile
    Возможно он вчера был свидетелем той же сцены, что и я - на трешке из окна машины какой-то свин выбросил пустую пластиковую бутылку.
    У меня, например, подобное свинство вызывает только плохие эмоции. Но во вчерашнем случае был хороший конец - парень на мотике подобрал, пульнул ему обратно в салон и укатил smile
    Жаль, что мой регистратор тупит последний месяц (периодически зависает), а то бы я вам показал этот воспитательный процесс.

сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП
    была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл
    была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл

maksim9265Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:54 | Сообщение # 24
    Полковник
    Quote (Romires)
    Тема идиотская, выеденного яйца не стоит!

И я о том же.
    И таких на форуме три штуки.
    и все ни о чем.
    P.S. Ром, все ништяк.

maksim9265Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:13 | Сообщение # 25
    Полковник
    Quote (Romires)
    ржу не могу!

Смотри не описайся. biggrin
    Quote (irnistor)
    А у Макса, видимо, накипело

Спасибо за понимание.
    То что ты, Коль, описАл я не видел. У меня круче. Соседи повесили кондиционер и он капает мне на подоконник Бам бам бам бамбабмбабмбабмбабмбабмба......
    Ни просьбы ни угрозы не помагают - пох.ую. Роспотребнадзор - мы проверяем...
    А надо только рукой повернуть сливноую трубку в сторону............
    А еще у меня под окном дерево спилили пень 1,5 метра в диаметре. теперь у местных алкашей там летняя веранда. С утра до ночи пьянка , ор , мат. Вчера камень в окно влител,.............
    Звоню в "полицию" . три раза звонил.. " По указанному вами адресу ничего не обнаружено, Можем привлечь вас за ложный вызов" СУКИ.
    А время час ночи я не сплю, жена не спит, ребенок не спит, а за онкном бамабамббамбамбамбамбамбамбамбамбам....................................
    Путин, сука, виноват, что народ быдло.

Сообщение отредактировал maksim9265 - Четверг, 09.08.2012, 16:15

SloNFДата: Четверг, 09.08.2012, 16:35 | Сообщение # 26
    Генерал-майор
    Quote (maksim9265)
    А еще у меня под окном дерево спилили пень

Надо на пень регулярно намазывать заметный слой гуана. Дабы за столом было сидеть некомильфо даже бомжам. Гуано освежать периодически :-)

NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray,
    110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.

maksim9265Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:51 | Сообщение # 27
    Полковник
    SloNF, не надо тупых советов. Хочеш срать, сри себе под окном, а я приеду поржу.
    P.S. Возвращаясь к вышесказанному про недалекость нашего народа. И при чем сдесь, скажите мне, правительство? Если, с виду нормальный человек, предлагает мне насрать под собственным окном?...

Сообщение отредактировал maksim9265 - Четверг, 09.08.2012, 16:51

НИколаДата: Четверг, 09.08.2012, 17:14 | Сообщение # 28
    Генерал-полковник
    вот тут всех понесло)))))

надо пень не гуано мазать а литолом или отроботку вылить и все будет хорошо. а ментов вызывать через 02, а у меня на любой звонок в течении 10 минут приезжают и разгоняют (под окнами бывшее футбольное поле на котором теперь пикники местное население устраивает)

а дотянуться до трубки можно? палкой какой? шваброй? и загнуть ее чтобы вообще ничего не вытекало? если дотянуться реально я бы именно заткнул бы ее. чтобы через день два у них все по стене потекло

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

DiMMДата: Четверг, 09.08.2012, 17:26 | Сообщение # 29
    Генералиссимус
    Quote (НИкола)
    если дотянуться реально я бы именно заткнул бы ее. чтобы через день два у них все по стене потекло

Страдаю от аналогичной проблемы....задрали капать, при том что когда я ставил себе кондей, полквартиры проштробил, чтобы вывести сток в канализацию и никому не капать....

Жалко злодеи несколькими этажами выше....я уже ночью готов стать человеком-пауком...

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

maksim9265Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:43 | Сообщение # 30
    Полковник
    Quote (НИкола)
    а дотянуться до трубки можно? палкой какой? шваброй? и загнуть ее чтобы вообще ничего не вытекало?

Quote (DiMM)
    Жалко злодеи несколькими этажами выше....я уже ночью готов стать человеком-пауком

Я сначала , потом оттуда , я - angry2 там ok утром я shok

• Страница 2 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024