Горные лыжи
|
|
Летчик | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Есть увлекающиеся? Кто куда ездил на новогодние каникулы?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:56 | Сообщение # 2 |
Первопроходец
| Я на борд хочу следующей зимой встать, пока денех нет на снаряжение))
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:09 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Quote (Gluk) Я на борд хочу следующей зимой встать, пока денех нет на снаряжение)) Я всегда считал, что сноуборд - это более демократичный и дешёвый по сравнению с горными лыжами спорт.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:13 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Летчик) сноуборд - это более демократичный и дешёвый Покупать снаряжение для всей семьи - это в любом случае дорого. Кстати, в одном из знаменитых спорт-парков началась акция Мы в прошлом году по такой катались. Здорово и не дорого. Вот только это будние дни, но можно с воскресенья на понедельник т.е. только один отгул брать. Набираешь толпу побольше и вперед! Действуют тарифы будних дней для групп от 10 человек или при проживании более 2 дней. Всего – 1140 рублей на человека при проживании в пятиместном номере. Включено: ски-пасс на 50 подъемов, прокат, завтраки, проживание
|
|
| |
Gluk | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:39 | Сообщение # 5 |
Первопроходец
| интересно почему он дешевле?))
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:13 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Да в принципе одно и то же "Нормальный" комплект начинается с 8000 рублей, лыжи не намного дороже. Лично я сноубордистов не люблю
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:27 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Эх.... Сегодня укатался до ................................... Ноги болят, но уставший и счастливый - еле домой из гаража пришел. Интересно, как ещё остались силы покататься вечером в пятницу после трудной трудовой недели. Неужели нет у нас горнолыжников. "Послегорнолыжники" есть - я имею в виду травматологов
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:32 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Летчик) Лично я сноубордистов не люблю Ой, и не говори. Я то как их не люблю. Каждый раз приковываясь к доске, сразу начинаю жутко не любить себя
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:26 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (Стрекоза) Ой, и не говори. Я то как их не люблю. Всё дело в том что я "встал" на лыжи ещё в 1989 году, тогда это занятие не считалось модным спортом. Инструктора были в основном опытные лыжники и учить за деньги считалось чем то неприличным. Да и контингент на горке был другой и порядка больше, подъемник был сооружен собственными силами. В горы ездили группами и стоило это не дорого. Массовое появление сноубордистов совпало с приходом моды на лыжи, появились крутые которые не признавали ни каких традиций. Вчера наблюдал сцену, "крутая" закантовалась у подъемника на задниках лыж у мужичка который стоял в очереди на подъемник. Разодрав задники лыж у мужика, она попыталась перейти через мои лыжи. Полное неуважение к людям и их вещам, правилам поведения. P.S. Я вчера пытался на горке посчитать людей, которые кататься умеют, результат 4-5 человек из 200-250. Я считаю, что я плохо катаюсь, но в 10 лучших я думаю я вчера попал
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:04 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Летчик) Массовое появление сноубордистов совпало с приходом моды на лыжи, появились крутые которые не признавали ни каких традиций. А теперь скажите что все кто на лыжах по определению не могут быть дурно воспитанными. Я всегда считала что поведение зависит от человека, а не от ботинок на ногах. Я на сноуборд еще даже и не встала, все больше раком по учебной горке передвигаюсь. В очередь на подъемник не встаю, и совсем не из-за своей крутости, просто я не могу на бугельном подниматься, вот не могу равновесие удержать и все. Пару раз так шандарахнулась, что теперь и не смотрю на эти адские штуковины. И самое главное, чтобы не дай бог не задеть "лыжное" самолюбие, предпочитаю кататься в понедельник с утра пораньше, когда народу на склоне нету. Возможно я морально и спортивно еще не доросла до нужного уровня, но пока что не понимаю почему надо не любить человека если он предпочитает не то что вы. Чесслово смешно все это.
|
|
| |
altalemi | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 19:53 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Этот вечный спор... Я на сноуборде стоял 2 дня, на лыжах - 3. Скажу точно - лыжи. Просто потому, что на борде мне ОЧЕНЬ больно падать Мне очень нравится, как катаются на борде другие, на нём гораздо проще войти в кураж. Лыжи - скукота по сравнению с бордом, но падать на них "приятнее". Плюс, стандартная ломота в ногах, если пытаться кататься на борде, не отстегивая один ботинок. Допускаю, правда, что это из-за переломов моих.
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
|
|
| |
Зузуй | Дата: Вторник, 03.03.2009, 09:21 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ура! И тут горнолыжники есть? Где катаемся?
|
|
| |
nuss | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:04 | Сообщение # 13 |
Главный эксперт
| На новый год ездили с супругой кататься на горных лыжах в санаторий юбилейный за магнитогорском. у подножья гора "белая". А а 20км - "абзаково". за 4 дня укатались до зеленых соплей. Ездили на машине - от Екб 580 км. Было много прилетевших из Москвы. На абзачке много прикольных трасс.
NF 2.0i MT 2007 была.. WINGLE-3 2011 сожгли HOVER-H3 2012 сейчас
|
|
| |
Летчик | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:26 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Продолжу тему! Сегодня накатался, из гаража еле дошел Результат - сегодня практически завершил постановку ребёнка на лыжи. Ребёнок мне сегодня высказал "Нечего папа на аэродроме работать, тебе на горке тренером надо быть".
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
skyter | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:07 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Эх, поздно заметил хорошую тему ! Quote (Летчик) Лично я сноубордистов не люблю Точно! Quote (Летчик) "Послегорнолыжники" есть - я имею в виду травматологов Хорошие они люди, полезные. Куда ж мы без них. Где то в архиве валяется фотка (искал, не нашел) причин того, как я шлЁм купил - с другом восьмерочки выписывали по желобу. Еще без защиты тогда. На очередной восьмерочке сошлись лбами. Так заработал первый сотряс, 3-дневную отлежку в постельке и понимание того, что защита не только для того, чтобы денюшки с нашего брата содрать. Харя была у меня, доложу я вам... Сам себя не узнал. Вообще у нас в Нижнем не такие крутые конечно катают, как в Казани (про которых Alexx рассказыаал). Все у нас гораздо скромнее и менее пафосно. Но и такое бывает: Quote (Летчик) Сегодня накатался, из гаража еле дошел Аналогично... Я вообще под окном бросил, 500 метров пешком ниасилил
NF 2.4 2006 АКПП
Сообщение отредактировал skyter - Понедельник, 08.03.2010, 00:09 |
|
| |