О скидках клубам в сервисах и автомагах....
|
|
swat0russia | Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:04 | Сообщение # 1 |
Танкист
Статус: Offline
| http://attm.ru/about/section1805/ Уважаемые , не знаю куда вставить ссылку.. пока кидаю сюда.. Поясняю..к примеру что в некоторых крутых сервисах делают скидки на допоборудование по причине членства в клубах.. Я думаю а может как то официально зарегистрировать клуб.. Только не знаю как..Готов даже взносы платить.. во как
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:18 | Сообщение # 2 |
Полковник
| swat0russia, задел больную тему... Надо обдумать сей момент...
Павлины говоришь? NF Sonata 2.0 АКПП (F\L)
|
|
| |
Adcom | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:23 | Сообщение # 3 |
Святой отец всея сети
| Касаемо скидок.... их дают только те кто цены держит высокие, у кого приемлемые их просто не дадут, так как на обороте и держатся.... Вывод один... Искать где то же самое но дешевле.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Летчик | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:49 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (Adcom) Касаемо скидок.... Молодца!!! Всё точно. +1
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:38 | Сообщение # 5 |
Танкист
| ну к примеру ... клуб Hyundai Santa Fe.. Я попробую с ними состыковаться. и выяснить что и по чем.. и как.. http://clubsantafe.ru/ Подробный отчет напишу.
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:19 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Quote (swat0russia) клуб Hyundai Santa Fe.. Мдя..... У питерских сантоводов не сайт автомобильный, а прям интернет магазин. Особенно порадовало Quote Эмблема на заднюю дверь - 700 рублей (услуги почты входят в стоимость) Это при стоимости наклейки, ну максимум 200 рэ. Одно слово БАРЫГИ. Пы Сы А клубная карта у них стоит 500 вечно деревянных И ещё добавлю http://santafe.spb.su/displayimage.php?album=108&pos=58 это наверное полигон для испытания Санта Фу....(после испытаний)
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Kir | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:14 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Adcom) Касаемо скидок.... их дают только те кто цены держит высокие, у кого приемлемые их просто не дадут, так как на обороте и держатся.... Вывод один... Искать где то же самое но дешевле. Не согласен с этим, стандартные скидки для клубов дают многие, даже официалы. Просто нужна инициативная группа, кто будет ездить договариваться о скидках, привлечь сервисы и салоны на форум для ответов на интересующие вопросы и размещения актуальных новостей.....и т.д.
NF 2.4 AT 2005 г.в. (дорестайл) Водить ты можешь не уметь, но застрахован быть обязан!
|
|
| |
irnistor | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Kir, все верно. Только кроме инициативной группы и прочего нужно чуть бОльшее кол-во членов в клубе, чем у нас. Это все в будущем, скором будушем
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
bluk | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| NF очень молодой клуб,чтобы расчитывать на скидки. Можно зарегестрироваться и купить карту членства в Елантра клубе, да и там не такой уж и большой спектор. Добавлено (07.01.2009, 21:31) --------------------------------------------- Карта в Елантра клубе, я узнавал, стоит 50 руб.
NF Sonata 2.0 АКПП GLS 152л/с (рестайл) 20.11.2008г.
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 08.01.2009, 06:38 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Ребята! Не будьте наивными. Любые скидки должны быть с чего то чем больше скидки - тем больше накрутки Очень многие клубы - это коммерческие площадки по продаже фуфла населению Всё имеет цену, чем круче клуб и его сайт тем он дороже и от него больше дохода создателям. Этот сайт не коммерческий и если вы заметили, на нем нет рекламы, банерообменов и прочей ерунды. Он создан и содержится на собственные средства.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Kir | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:30 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Думаю отсутствие коммерческой изюминки не будет способствовать развитию клуба. Не говорю про банеры, рекламу и т.д., это после нормальной индексации сайта народ вводит. А вот раскрутка сайта для привлечения посетителей, символика, отребутика, скидки, встречи и т.д. и т.п. потребует некого финансирования.
NF 2.4 AT 2005 г.в. (дорестайл) Водить ты можешь не уметь, но застрахован быть обязан!
|
|
| |