Воскресенье
24.11.2024
14:37

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Китайская ЗаГаДкА - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: swat0russia  
    Китайская ЗаГаДкА
    UrecДата: Вторник, 17.04.2012, 00:27 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Статус: Offline
    Сегодня 4 часа проковырялся с китайской ГУ. Началось всё с того когда я убавил подсветку приборов. Китайская ГУ мне выдало сообщение о безопасности (типа телек смотреть при движении низя...НО Я ЖЕ СТОЮ)) подсветку прибавил всё вернулось обратно. При этом подсветка на мафоне не меняется. херня война узкоглазые опять напутали с проводами! подумал я biggrin
    Разобрал...
    Начал всё подряд звонить...
    и так на мафон идёт оранжевый проводок он выдаёт 12в при выключении габаритов 12 пропадает, а вот тока ток в нём не регулируется...
    далее рядом розовый... в положении подсветки вниз ВЫДАЁТ 12 при положении верх выдаёт 6...
    поменял с оранжевым ... получилась херня, то есть приборка горит, а на мафоне тускло... приборка тускло мафон на всю горит... короче всё наоборот...
    прозвонил все кнопки... такая же хрень. то есть при полном свечении выдаёт 6 вольт а при тусклом 12... КАК ЗАЧЕМ ... КТО ПРИДУМАЛ... ах да соседи хитрозадые корейцы angry
    Короче DIMM розовый проводок на переходнике режь и кидай на массу... а то захочешь в интиме посмотреть ДВД а он тебе о безопасности будет писать
    ВОПРОС как сделать чтобы подсветка убавлялась?
    и ещё если соединить светодиод минус к регулятору подсветки а + на ораньжевый который выдает 12 в то работает всё по правельному ) КАК ТАК)))

Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--

swat0russiaДата: Среда, 18.04.2012, 08:15 | Сообщение # 2
    Танкист
    Статус: Offline
    все здорово))
    но лучше такие мануалы добавлять в соответствующих ветках
    не каждый в поиске может догадаться спросить о китайской загадке)))

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024