Urec | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сегодня 4 часа проковырялся с китайской ГУ. Началось всё с того когда я убавил подсветку приборов. Китайская ГУ мне выдало сообщение о безопасности (типа телек смотреть при движении низя...НО Я ЖЕ СТОЮ)) подсветку прибавил всё вернулось обратно. При этом подсветка на мафоне не меняется. херня война узкоглазые опять напутали с проводами! подумал я Разобрал... Начал всё подряд звонить... и так на мафон идёт оранжевый проводок он выдаёт 12в при выключении габаритов 12 пропадает, а вот тока ток в нём не регулируется... далее рядом розовый... в положении подсветки вниз ВЫДАЁТ 12 при положении верх выдаёт 6... поменял с оранжевым ... получилась херня, то есть приборка горит, а на мафоне тускло... приборка тускло мафон на всю горит... короче всё наоборот... прозвонил все кнопки... такая же хрень. то есть при полном свечении выдаёт 6 вольт а при тусклом 12... КАК ЗАЧЕМ ... КТО ПРИДУМАЛ... ах да соседи хитрозадые корейцы Короче DIMM розовый проводок на переходнике режь и кидай на массу... а то захочешь в интиме посмотреть ДВД а он тебе о безопасности будет писать ВОПРОС как сделать чтобы подсветка убавлялась? и ещё если соединить светодиод минус к регулятору подсветки а + на ораньжевый который выдает 12 в то работает всё по правельному ) КАК ТАК)))
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:15 | Сообщение # 2 |
Танкист
Статус: Offline
| все здорово)) но лучше такие мануалы добавлять в соответствующих ветках не каждый в поиске может догадаться спросить о китайской загадке)))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |