В первый раз ШТРАФ - на раз))
|
|
swat0russia | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:57 | Сообщение # 1 |
Танкист
Статус: Offline
| http://www.gai.ru/art/zakon/art22160-pervyiy-raz-pervyiy-shtraf/
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:08 | Сообщение # 2 |
Главный фотограф
| Как всегда под благовидным предлогом делается "вилка" для удобного сбора бабла с населения.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:18 | Сообщение # 3 |
Танкист
| Quote (MYASKO) для удобного сбора бабла с населения. тебе проще полгода минимум ходить пешком или отдать за аналогию тыс 50?)))))
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:24 | Сообщение # 4 |
Главный фотограф
| Мне проще не нарушать, а с нарушителей чтоб 200.000 брали, а не 50. Не очень приятно когда по встречке какое-то гавно с ксивой пролетает внаглую. Я свою жизнь ценю гораздо больше чем эти, сами знаете кто. А вот по трассе когда едешь сразу видно отморозков. Жаль как в Америкосии нельзя "настучать" на ближнего по телефону, с огромным удовольствием бы это делал. А так же на тех кто нарушителей с ксивой отпускает.
Сообщение отредактировал MYASKO - Вторник, 21.02.2012, 20:26 |
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:25 | Сообщение # 5 |
Танкист
| Ситуации разные бывают в жизни....
|
|
| |
Urec | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| =) полоса для Автобусов! Это чтоб люди с ксивами спокойно ездили) и без мигалок
Бала OPEL Vectra b 2.0 (136) Есть NаFаня 2.0 (164) МКПП GL (Рест) чёрнаяяя ---=СВАО=--
Сообщение отредактировал Urec - Вторник, 21.02.2012, 20:54 |
|
| |
paffka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:05 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Лишь бы желающих нарушить в первый раз не увеличилось, ведь от них зависит не только их финансовое положение, но и жизни водителей встречной полосы.
SONATA YF 2,4 АКП ПОЛНЫЙ ФАРШ & Ssang-yong Kyron 2.0L дизель. Бывшая : SONATA.NF 2.4 АКПП
|
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:56 | Сообщение # 8 |
Главный фотограф
| Quote (Urec) полоса для Автобусов! Это чтоб люди с ксивами спокойно ездили) и без мигалок Так точно. Сначала хотели такси туда пустить, но потом поняли что и так полно будет "льготников", а с такси ваще места не останется.
Quote (paffka) ведь от них зависит не только их финансовое положение, но и жизни водителей встречной полосы Об этом обычно думают в последнюю очередь, если успевают...
НОВОСТЬ по теме. Гарика Сукачева лишили прав за встречку, неужели и такое бывает?)) И охотно верю что он 4 месяца за руль не сядет. "" Как сказал его адвокат - проехать по нашим дорогам и не нарушить невозможно.
А я считаю возможно, 5 раз по 200.000 заплатишь штрафы и сразу всё станет возможно, и ездить научишься, и правила вспомнишь, и в пробках с радостью постоишь.
Еще б хотелось добавить такие пункты:
666.1 Повторный выезд на встречку - лишение прав на год.
666.2 Третий выезд на встречку - лишение прав пожизненно, и 2 года тюрьмы общего режима (не поселение).
666.3 НЕоформление сотрудником выезда на встречку и отпускание по любой причине - 25 лет тюрьмы для сотрудника.
666.4 Управление автомобилем лицом лишенным прав по пьянке или за выезд на встречку 25 лет тюрьмы.
Вот тогда заживем. Ну там я могу еще актуальные темы приДумать, а фигли толку.
Сообщение отредактировал MYASKO - Вторник, 21.02.2012, 23:54 |
|
| |
MYASKO | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:06 | Сообщение # 9 |
Главный фотограф
| Вот совсем недавно гаи за превышение до 40 км/ч в Москве и области, и в богатых регионах даже не останавливали, ну разве что для плана изредка, и мы спокойно ездили +40, то есть до 100 в городе, и до 130 по трассе, без боязни быть наказанным, ну в крайнем, достаточно редком случае это всего лишь 300 руб. Те кто понаглее и побогаче ездили и выше чем "+40". Сейчас, когда автоматизированные камеры стали присылать штраф от "+20", хоть и 300 руб, но крайне реегулярно, я замечаю что скорость потока снизилась, и уже стала 80 в городе и 110 на трассе. Так значит можно контролировать и регулировать и влиять? Да, мне это не нравится. Да, я считаю можно ездить во многих местах и побыстрее. Но....штрафы меньше от этого не становятся.
Собссно можно и 60 всех заставить ездить при желании, если от +10 превышения штраф драконовский сделать, но пока....нам позволяют ездить +20. Хотя в маленьких городах уже и "+10" присылают 100 руб, не западло им и по 100 руб. щипать в свой бюджет. В Москве просто пока не успевают, ПОКА!!!!!! Но скоро тоже начнут, и тогда еще веселее станет, а потом если еще и "Казанский опыт" возьмут на вооружение вот весело будет. Заживем))))))
П.с. Возьмем пример Узбекистана - Тонировки нет вообще! Ни у кого нет, ну разве что у президентского кортежа, и то не знаю, не видел его, там нахрен полгорода перекрывают когда пахан едет, и на колени всех ставят. Но у автомобилистов, будь он мент, или колхозник, или таксист - тонировки нет!!!! Потому что она запрещена, хотя казалось бы....летом +40 в тени!!!!
Угоны - только изредка, эпизодически, под заказ, думаю и то это всё контролируется высшими приближенными пахана, потому что в таких странах собака в туалет не сходит без ведома пахана. Итог: уходя попить чай в чайхане ключи даже из зажигания не вынимают. Потому что там какой-то огромный срок за угон и нафиг это не надо. Как и говорил угоняют только партию на заказ, но её и искать бесполезно, потому что раз свершилось значит пути отступления уже замазаны, и тачки границу прошли.
Значит всё таки можно победить....
Сообщение отредактировал MYASKO - Среда, 22.02.2012, 07:36 |
|
| |