Воскресенье
24.11.2024
14:48

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Нужен совет. - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: swat0russia  
    Нужен совет.
    ЛетчикДата: Пятница, 17.02.2012, 09:14 | Сообщение # 1
    Администратор
    Статус: Offline
    Сижу думаю, уже несколько дней, как поступить?

Я пользуюсь двумя мобильными телефонами, один для разговоров, а второй у меня "прямой московский" (495) этот номер я беру всегда, его знает ограниченный круг лиц.

Где то год назад, может больше, начались звонки, с просьбой продать авто аксессуары, ну сначала я думал, что народ просто ошибается, звонили раз-два в месяц, потом стало чуть чаще, потом прекратились звонки. В результате, на меня "наезжает" какой то недовольный клиент, что дескать я ему "мозги ..бу", пальцы у него не кривые, набирает он правильно, выясняется, что на сайте производителя аксессуаров ХХХ.сом, мой телефон указан в качестве контактного, их российского дилера wacko то есть перепутан на единичку у них заканчивается на пять, а у меня на шесть. Звоню, этому дилеру -"ребята, такая ситуация ......, пожалуйста исправьте". "Да вы что? Обязательно исправим", но звонки не прекращаются. Где то в октябре-ноябре 2011, производитель меняет сайт, вводит новую поисковую систему и номер телефона в ней, опять указан МОЙ.
    Связываюсь с иностранцами, они мне отвечают, что они не в курсе, а пользуются данными пришедшими от российских партнеров и менять без их указания они не будут. Связываюсь, перед новогодними праздниками с дилерами, прошу связать с их руководством, устраивается "концерт" - "сейчас всё сделаем", но ...... "воз и ныне там". Звоню на днях, опять прошу исправить, меня просто посылают на..... wacko типа это не их проблема, а иностранцев, а им всё пофигу.
    Что делать? Отдать своим юристам, но честно говоря, это личная проблема, потом не хочется быть обязанным. Писать жалобу оператору. И вообще не понятно под какую статью это попадает.

Кто чего посоветует?

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

MYASKOДата: Пятница, 17.02.2012, 10:14 | Сообщение # 2
    Главный фотограф
    Вариант номер раз:
    Каждый раз когда вам будет поступать звонок - отвечайте "Такой фирмы больше не существует, мы банкроты, ген.дир под следствием".
    Народ от них разбежится, и это будет очень неприятным наказанием им за пофигизм))))))))))))

Ну либо вариант номер 2:
    Займитесь тем чего они там на сайте впаривают, и если пойдет, то будет прекрасно, потом продолжите развивать и 10% мне за идею будете отчислять гонорар, ну если не пойдет, то......Читай вариант 1))))))))))))))

Пы.Сы. тем более автоаксессуары))
    Может пару вагонов в отсрочку отгрузим у них?????)))))))))
    Реализацию беру на себя))

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

Сообщение отредактировал MYASKO - Пятница, 17.02.2012, 10:15

AlexxДата: Пятница, 17.02.2012, 11:29 | Сообщение # 3
    Главный баламут
    Quote (MYASKO)
    Вариант номер раз:
    Каждый раз когда вам будет поступать звонок - отвечайте "Такой фирмы больше не существует, мы банкроты, ген.дир под следствием".
    Народ от них разбежится, и это будет очень неприятным наказанием им за пофигизм))))))))))))

Ну либо вариант номер 2:
    Займитесь тем чего они там на сайте впаривают, и если пойдет, то будет прекрасно, потом продолжите развивать и 10% мне за идею будете отчислять гонорар, ну если не пойдет, то......Читай вариант 1))))))))))))))

Пы.Сы. тем более автоаксессуары))
    Может пару вагонов в отсрочку отгрузим у них?????)))))))))
    Реализацию беру на себя))

Молодец, круто. Идеи хорошие. У меня на самом деле такая же ситуация, красивый домашний номер, но зае..ли звонить, требуют семена biggrin Я пожалуй тоже в следующий раз скажу, что эта фирма кинула аппарат управления президентом РФ, не выполнив контракт на поставку семян на 130 млн $, и директор теперь улетел на Луну (на обратную сторону) и там прячется, а всех кто ещё будет звонить по этому телефону, автоматически пускают в разработку и доставляют на лубянку biggrin
    Ну ты понял, оттого что Лётчик скажет это всё, потери фирмы в репутации по охвату населения скорее всего не будут превышать 1 того самого позвонившего, и сами комерсы никогда и не узнают об этом. А звонки точно также будут продолжаться. Здесь интересна правовая сторона дела, решение вопроса на результат. Я бы отправил заказное письмо с уведомлением на адрес фирмы, которая указала неправильный телефон, с требованием устранить нарушение, иначе в суд. Если не будет с их стороны адекватного действия, то реально - суд. Думаю тысяч 10-15 в качестве морального вреда можно будет спокойно отыметь, но естественно, надо заехать к юристам, которые бесплатно проконсультируют про перспективность этого дела, и помогут правильно оформить документы. Они же потом и в суде решают этот вопрос, фирма скорее всего платить ничего не станет, приставы как всегда окажутся полными импотентами, можно и подождать, пока пени неустойка капает. а потом через годик-другой постараться забрать-таки с них поболе. Ну как-то так.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

ЛетчикДата: Пятница, 17.02.2012, 12:13 | Сообщение # 4
    Администратор
    Quote (Alexx)
    Идеи хорошие.

Мне такие идеи, приходят обычно, после употребления некачественного алкоголя biggrin

Quote (Alexx)
    Здесь интересна правовая сторона дела

Вот это меня больше всего интересует.
    Но за что их привлечь и как, мне пока не понятно.
    Пытаюсь разобраться сам, без привлечения юристов.
    Просто использование юриста в личных целях, не совсем укладывается в концепцию развития нашего бизнеса, в прошлый раз, они мне такой наезд организовали на работодателя мое жены, что до сих пор на неё с уважением смотрят.
    Но пришлось подарить очень редкую книжку, с автографом автора sad
    Деньгами не возьмут, а быть обязанным не хочу.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

MYASKOДата: Пятница, 17.02.2012, 12:19 | Сообщение # 5
    Главный фотограф
    Quote (Летчик)
    Мне такие идеи, приходят обычно, после употребления некачественного алкоголя

Вчера употреблял Курвуазье ХО коньячеллу, точно не палёный, оригинал)
    По случаю празднования первой годовщины (1 год) моей крестницы)))

Quote (Alexx)
    Я бы отправил заказное письмо с уведомлением на адрес фирмы, которая указала неправильный телефон, с требованием устранить нарушение, иначе в суд.

Судиться будешь года 2-3, потому что такие дела на последнее место в расписании ставят обычно и по 5 раз переносят (знаю судился), и потом получишь 50 руб. 50 коп. с выплатой еще через 2 года.
    А вот когда партнеры или клиенты по "сарафанному радио" весь этот бред, вышесказанный мною, до них донесут, поверьте вопрос за 3 часа решится))))))))))

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

Сообщение отредактировал MYASKO - Пятница, 17.02.2012, 12:20

AndrewStickДата: Пятница, 17.02.2012, 13:09 | Сообщение # 6
    Генерал-полковник
    Голосую за первоначальный вариант MYASKO

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

skyterДата: Пятница, 17.02.2012, 13:17 | Сообщение # 7
    Генерал-майор
    В данном случае юристы и суды это слишком геморно, из пушки по воробьям.
    Узнать личный телефон руководителя российского дилера не является большой проблемой. А дальше - все зависит от количества
    Quote (Летчик)
    употребления некачественного алкоголя
    :
    либо объявление в разделе ДОСУГ на его номер,
    либо СМС рассылкой побаловать человека.
    Такой намек обычно понимают хорошо.
    Я думаю, вопрос застрял на уровне ублюдочных манагеров.
    Поржали и забыли.

NF 2.4 2006 АКПП

skyterДата: Пятница, 17.02.2012, 13:57 | Сообщение # 8
    Генерал-майор
    Еще. Телефон их конторы (российской) открытый. Как и факс. Если тебе повезет и они факс свой оставляют на ночь на автоподнятии, то ставишь на ночь свой модем на автодозвон по номеру их факса и отсылаешь им коммерческое предложение: ЗАО "Рожки да ножки" продает шкуры КРС высококачественной выделки. И прайсец листа на 3.
    Можешь и авиадетали кстати им предложить.
    Спустишь им за ночь рулончик факсовой бумаги, на следующий день они позвонят и скажут - зачем Вы это это делаете? Мы не занимается шкурками. А ты не занимаешься продажей автозапчастей. Так и договоритесь.
    Метод законный, проверенный и действенный.

NF 2.4 2006 АКПП

ЛетчикДата: Пятница, 17.02.2012, 16:23 | Сообщение # 9
    Администратор
    skyter, похоже придется прибегать к радикальным мерам.

Ну в общем очередное общение.

Летчик (13:24:39 17/02/2012)
    Вы являетесь хозяином магазина *****.ru?

Летчик (13:52:26 17/02/2012)
    Повторю вопрос.
    Вы являетесь хозяином магазина *****.ru?

GP (13:58:13 17/02/2012)
    Что вы хотели?

Летчик (14:06:27 17/02/2012)
    Я хочу понять, я общаюсь сейчас с хозяином или это опять продавцы.

GP (14:09:49 17/02/2012)
    изагайте ваш вопрос

Летчик (14:14:22 17/02/2012)
    Хорошо!
    Вы являетесь официальным дилером фирмы ******.
    На официальном сайте, в ВАШИХ контактых данных, указан МОЙ телефон.
    Я неоднократно, просил ваших менеджеров, исправить эту ситуацию.
    Крайний раз меня просто грубо послали.
    Ситуация похоже не решаемая, буду передавать дело в юр. отдел и ...........

GP (14:18:15 17/02/2012)
    я неоднократно просил исправить эту информацию на ****** сайте

GP (14:18:45 17/02/2012)
    сейчас буду связываться в очередной раз

Летчик (14:23:24 17/02/2012)
    Вы не можете решить эту проблему более полугода, лично мне, просто не понятно,
    вы не только мешаете мне, но и теряете деньги. Это видимо какой то новый вид бизнеса.

Я не могу поверить, что серьезная западная фирма, в течении нескольких месяцев, не может исправить контактные данные на своем сайте, в ущерб своему дилеру.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

lis82Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:58 | Сообщение # 10
    Генерал-майор
    А как насчет написать письмо в электронной приемной Генеральной Прокуратуры РФ и в красках излить душу?
    http://genproc.gov.ru/ipriem/

N20 2008 (рестайл) чёрная. 2,0 (164 л.с.) АКПП, GLS

ЛетчикДата: Пятница, 17.02.2012, 18:06 | Сообщение # 11
    Администратор
    В "Спортлото" эффективнее biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

lis82Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:09 | Сообщение # 12
    Генерал-майор
    Не реально!Я писал токо в Военную прокуратуру!
    У нас месяца 2 все потели и щета арестованы были!!

N20 2008 (рестайл) чёрная. 2,0 (164 л.с.) АКПП, GLS

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024