Воскресенье
24.11.2024
11:46

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Странные люди... - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: swat0russia  
    Странные люди...
    MYASKOДата: Суббота, 03.12.2011, 02:12 | Сообщение # 1
    Главный фотограф
    Статус: Offline
    Недавно (числа 15 ноября) наткнулся на объявление о продаже комплекта летней резины Мишлен нужного мне размера 215/60/16, как было указано в объявлении "Резина просто новая, пробег 800 км" ну и после звонка и уточнения было получено 100% заверение что резина новая и что там может быть не так.
    Договорились о встрече, ехать было далековато, но резина-то новая, а моя потерлась, и погнал из Тушино на Шоссе Энтузиастов (итого 40-45 км получилось в один конец).
    По приезду все было хорошо, проехали до гаража и тут.....
    Выяснилось....
    Что резина хоть и совпадает с заявленным размером, но ХАНКУК, а не МИШЛЕН, и не новая с пробегом 800 км, а с приличным износом на одной паре колес, и более-менее ничего на второй паре. На мои удивленные вопросы человек начал истерить, и говорить что если я хотел новую, то мне надо в магазин обратиться, а у него она новая и я гоню пургу!!!!!!!
    То есть даже когда я показал ему разницу протектора, которую ну никак не возможно получить за 800 км, а прошла она не менее 20-30 тыщ по моему опыту!!!!!!!!!!
    И что ХАНКУК и МИШЛЕН это все ж таки разная весовая категория.....
    В общем этот му.... начал истерить, и я развернулся и уехал.

Итак вот пытаюсь понять как живут на свете такие ублюдки? И на что же он рассчитывал?

Звать этого выродка Сергей, уж извините, но по-другому язык не поворачивается его назвать, живет на ш.Энтузиастов при въезде в центр недалеко от МКАД.
    телефон 8-926-186-01-38 и занимается судя по всему перевозками на Газели, сам ездит на старенькой БМВ.

Это я к тому что если вдруг доведется столкнуться по работе или еще как ЗНАЙТЕ
    Человек балабол, за слова не отвечает, и пообещав одно с легкостью исполнит все по-своему, а потом еще и возмущаться будет.

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

faceДата: Суббота, 03.12.2011, 07:19 | Сообщение # 2
    Майор
    Каждый лох-продавец ищет своего лоха-покупателя и как не странно они находят друг-друга. Я сколько раз слышал байки про то , что авто-развалюху лох-продавец втюхивал лоху-покупателю за приличные деньги. Бывает...

NF 2.0 МКПП (рестайл)

MYASKOДата: Суббота, 03.12.2011, 09:57 | Сообщение # 3
    Главный фотограф
    Да это я согласен, но понятие "НОВАЯ" и "ПРОБЕГ 800 км" по-моему это определенные характеристики имеет. Если б я ехал смотреть резину с пробегом в 20-30 тыщ, и ожидал увидеть новую.....То наверное был бы лох.
    А так из-за какого-то уё...ка прокатался 90 км.
    Нет конечно нагадить ему не проблема, но мне то оно зачем карму себе портить.

Руссо_ТуристоДата: Суббота, 03.12.2011, 13:35 | Сообщение # 4
    Генерал-полковник
    Предлагаю каждому и нас позвонить ему насчет осмотра этой "новой" резины, договориться о встрече и... не приехать biggrin

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

Yuriy_AДата: Суббота, 03.12.2011, 14:07 | Сообщение # 5
    Генерал-майор
    Quote (Руссо_Туристо)
    Предлагаю каждому и нас позвонить ему насчет осмотра этой "новой" резины, договориться о встрече и... не приехать

Только надо при этом симку 1разовую в телефон ставить, чтобы потом не канючил и не доставал звонками , - "Ну что ты не приехал?" biggrin

NF Sonata 2.4 5AT рестайл 2008 г. была...
    Mercedes Benz E300 4Matic 2012 г.

ЛетчикДата: Суббота, 03.12.2011, 14:21 | Сообщение # 6
    Администратор
    Народ... ну не умеете вы гадости делать, не умеете smile

... размещаем его телефон на сайтах знакомств, типа такого:
    "пассивный гей, ищет активного........ пароль "колеса продаете?" wink

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

AndrewStickДата: Суббота, 03.12.2011, 17:04 | Сообщение # 7
    Генерал-полковник
    biggrin
    Летчик, этта 5! Неси зачетку.

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

SideДата: Суббота, 03.12.2011, 18:41 | Сообщение # 8
    Генерал-майор
    Резина что... похожая ситуация была
    поехали в Зеленоград смотреть "почти новую идеальную" ауди 80 biggrin
    Пожалуй самая убитая машина увиденная мной за всю жизнь...

Очень морду хотелось набить.

8-906-7три7-два9-один5. Александр.

alex-xДата: Суббота, 03.12.2011, 21:34 | Сообщение # 9
    Генерал-майор
    С резиной у меня такого слава богу еще не было, а вот с машинами это да! Смотрит в лицо и говорит, а что? Да битая в морду, ну и что? Это я об угол своего гаража (как будто есть разница обочто он ее разбил. Порвана обшивка крыши? Так это ни я-это бабы. biggrin

SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.

NetSinergyДата: Суббота, 03.12.2011, 23:18 | Сообщение # 10
    Патриот
    А я б на него наехал и стоимость бензина выбивать начал smile Тоже зависит от конкретной ситуации, но уж в гаражах еще и ввалил бы, наверное, влегкую, чтобы моральный ущерб свой возместить, и ему бы не повадно было alco biggrin

была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл

НИколаДата: Суббота, 03.12.2011, 23:24 | Сообщение # 11
    Генерал-полковник
    являясь сам продавцом понимаю логику таких людей, сам презираю такой подход и никогда так не делаю, но тут все понятно. лучше заманить неправдой лишнего покупателя и вдруг ктото плюнув и устав но купит.... или не увидит что предмет не совсем новый.... или просмотрел царапину.... 2 года назад айпод покупал, продавцу сразу говорю нужен БЕЛЫЙ, приеду на работу позвоню в сервис центр и проверю по серийному номеру, если не БЕЛЫЙ то вернусь и буду шпиливилли делать... смотрит в глаза и говорит ОН БЕЛЫЙ
    купил.... доехал до работы. проверять не стал. содрал все этикетки разодрал все пакетики все посмотрел а потом думаю дай позвоню.... в ответ ржание.... поехал обратно)))) он аж к стенке от меня жался. заставил вернуть деньги директора. а на вопрос продавца "а куда я его теперь дену?" директор ему ответил "себе оставишь..." есть такие люди)))) НОвая? ДА приезжайте.....

2007г.в. 2.4 АКПП, дорест, greeNFox

MYASKOДата: Вторник, 06.12.2011, 08:45 | Сообщение # 12
    Главный фотограф
    Ну с машиной тоже было, но там хоть человек не обещал что она новая!
    Было обещано 50 тыщ пробега и прекрасное состояние, по факту оказалось НИ одной детали без царапины или вмятинки, и пробег (по ощущениям и опыту) тыщ на 200 (руль протерт до дыр, когда свою потом такую же продавал при пробеге 150 тыщ руль был чистый) , хотя на одометре были "честно" выставленные 50 тыщ.

Сообщение отредактировал MYASKO - Вторник, 06.12.2011, 08:46

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024