Всем привет с берегов Невы и Северной столицы))))
|
|
Slav@ | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:01 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Простите! Можно динозавру встрять Жил в Питере с 1978 по 1983 год. Первый год 2 пневмонии в стационаре, потом приспособился. Потом уехал и не вернулся, было куда уезжать. Много друзей в Питере. Люди лучше чем в Москве, но хуже чем по России А так город на болоте и на костях крепостных (читать - негров) построен, потому и энергетика хре...новая у него
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
altalemi | Дата: Среда, 12.10.2011, 15:07 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| www.vodokanal.spb.ru/content/info/universe/ Это музей воды, если будете мимо проходить. Петроградка - это именно Петроградская сторона. Но это...нет, для туристов там нечего смотреть(без обид).
А мне в Москве нравится. Покайфовать, что ты весь такой медленный, а вокруг все такие "бешеные москвичи". Потом по памятникам архитектуры, хорошим знакомым людям. Нет, там хорошо. Увидеть негатив можно всегда, но зачем, если ты турист?:)
2.0 NF AT GL рестайл- шикарный автомобиль продал.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:44 | Сообщение # 18 |
Танкист
| Quote (altalemi) Увидеть негатив можно всегда, но зачем, если ты турист?:) +100)) Главное с маршрута в подворотни не уходить))))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:18 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Питер раньше был почти стерильным городом, если не заходить в подворотни. Я очень люблю этот город, он очень своеобразный, спокойный и интеллигентный но это относится к моим наблюдениям 1995 года и ранее, в 2003 году я в нем был недельку, как турист, все остальные посещения, по работе или проездом, не более нескольких часов А в прошлом году, я зимой, даже въехать не смог, а хотел ребёнку "Аврору" показать, три часа в пробках простоял, развернулся и поехал домой.
Вообще, любовь к городу, мне привил отец, он там в "можайке" учился, а я в АГА (Академия гражданской авиации) преподавательские курсы проходил жил в женской общаге и только в крайний день, узнал что она женская
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:39 | Сообщение # 20 |
Главный фотограф
| В последние несколько лет со снегом зимой в Питере попа! Я там был в декабре 2009 и на центральных улицах в левом ряду на полколеса снег лежал!!!!!!! про правый и не говорю, машины стоящие более суток у края проезжей части были заблокированы намертво сугробом высотой на колесо и выше, и шириной в 1 правую полосу!!!! И это на Московском проспекте, который типа почти центральная улица)) В переулки я въезжал штурмом с 5 попытки вперед-назад, так же до гостиницы, дорогу сам себе прорыл к парковке, и будь что будет, подумал что об отъезде соображу когда придет время) В переулках застревали даже внедорожники 4х4!!!!!! сам видел!!!! Вот как-то так)))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
Сообщение отредактировал MYASKO - Среда, 12.10.2011, 23:40 |
|
| |
Adcom | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:08 | Сообщение # 21 |
Святой отец всея сети
| MYASKO, с 2009 на 2010 я познакомился с тамошними не чищенными дорогами, не криминал, у нас тоже бывает и не хуже) после тех зим там люлей навешали хорошо...вроде как должно было что то изменится в лучшую сторону.
Quote (Slav@) А так город на болоте и на костях крепостных (читать - негров) построен, потому и энергетика хре...новая у него
У меня ощущение наоборот что все говно собралось в москве) в питере да и других городах у меня отдыхает душа...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |