Программисты аууу! Нужна помощь.
|
|
Летчик | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:26 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Мне для печати конвертов, нужна программа. Ну вроде нашел http://progman.narod.ru/PrintAdr.htm
Программка типа бесплатная, но через пару недель, выскакивает - "помогите автору" и начинает печатать на конверте рекламу, ну это я вроде сначала обходил, но ещё через некоторое время она начинает гадить на конвертах, что печать не возможно. Отсылка автору спонсорской помощи, для получения кода разблокировки, ни к чему не привела, в ответ пришло письмо с прайсом, посылать туда деньги ещё раз - не хочу. Как народ пишет в интернете, что это новый супер лохотрон.
Программа где то прописывается в реестре, помогите найти где?
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:35 | Сообщение # 2 |
Аудиофил
| Quote (Летчик) Программа где то прописывается в реестре, помогите найти где?
Можно найти и потереть в реестре, например RegCleaner-ом.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
intern | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:01 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| ИМХО одним чистильщиком реестра не обойтись. На мой взгляд надо т.называемый логгер. Т.е программа, следящая за изменениями в реестре.
NF 2.4 MT 2006 [Minsk BY]
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:08 | Сообщение # 4 |
Администратор
| В себе она ничего не изменяет где то держит запись или файл.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
DiMM | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| а может еще при первой установке какой-нибудь файлик положить в папку windows (например) и мониторить есть ли он? тогда даже откат системы на дату до установки программы не поможет
Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл] Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:25 | Сообщение # 6 |
Танкист
| вот за что люблю я МАС))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Slav@ | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Quote (swat0russia) вот за что люблю я МАС))
Ты просто еще не знаешь всех тонкостей, да и прогами не пользуешься, т.к. их почти нет. Вру Их много, но убогие очень, в сравнении конечно. Если сравнивать с Виндами 3.11 то однозначно круче.
Кстати не говорим о IPADe и не говорим о издательских комплексах. Это классика
TG 3.3 HG 3.0
Сообщение отредактировал Slav@ - Среда, 28.09.2011, 20:47 |
|
| |
SloNF | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| 1. Разработчики не дураки же, дабы обойтись одним регклинером. 2. Можно попытаться откатить систему штатными средствами "Восстановить систему на дату " до того, как...
но я использую зубодробильный стопудняк :-) Для таких случаев я держу на компе образ чистой виртуальной WinXP - весит всего 3-4 гиг. На копии чистого образа виртуальной операционки разворачивается триальная шняга. Юзается триальный период. Как тока триальный период заканчивается - эта копия убивается, делается новая.... Это как родиться заново и начать жить с чистого листа.
Или перед установкой чего-то триального - делается образ системного диска Акронисом, например - как тока враг вгрызается в систему и вы поняли, что попали - за 10 минут с перекуром накатывается старый образ системы.
Короче рабочие образы (или виртуалки) всегда полезно иметь и уметь ими пользоваться - в этом реально нет ничего сложного.
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
Сообщение отредактировал SloNF - Среда, 28.09.2011, 21:15 |
|
| |
SloNF | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:13 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Летчик) В себе она ничего не изменяет wacko где то держит запись или файл.
Защит можен быть скока угодно много - ключ в реестре с счетчиком, файл на диске хрен знает хде, атрибуты файла, байтик в файле, запись на сервере в инете с записью вашего сида и мака .........короче для секс извращений предела нет. хоть с тыквой, хоть с морковкой...
ОБРАЗ вам в помощь.
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:32 | Сообщение # 10 |
Танкист
| Slav@, вы просто не умеете их готовить)))) прог под МАК навалом и всяких и очень толковых и пользуюсь я ими довольно успешно а для таких случаев, как Дима написал, в яблоке придумали тайм машину Если вы считаете игры прогами - то возможно вы правы - их пока меньше
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:33 | Сообщение # 11 |
Патриот
| http://nfiles.ucoz.ru/load/85-1-0-119 Летчик, твой пост?
Попробуй другие проги, к примеру: http://print.russianit.ru/ http://www.softportal.com/software-7286-pechat-konvertov.html
Хотя, наверняка, они тоже условно бесплатные...
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:29 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (NetSinergy) Летчик, твой пост?
Не поверишь, но не мой, я его читал, даже формулировку использовал, так сказать плагиатом занимался :), если бы я его раньше прочитал , а то на 100 рублей попал
450 перечислить, а потом лохом себя считать - не хочется.
Quote (NetSinergy) Попробуй другие проги, к примеру:
Эти пробовал, они тоже рекламу печатают.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
NetSinergy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:08 | Сообщение # 13 |
Патриот
| Летчик, а может тогда самому тебе методом пробы в Excel, к примеру, форму нарисовать и в ней ячейки заполнять, чтобы она печаталась. В принципе, если сильно заморочиться, можно на ЯП написать, но на это время нужно. На новогодних праздниках мог бы с этим помочь абсолютно бескорыстно, когда-то кодил в свое время. Так что, если что, пиши, сделаю. Но до тех праздников на работе аврал, нет не так - АВРАЛИЩЕ
была Hyunday NF Sonata 2.0 GLS AT, рестайл
|
|
| |