Воскресенье
24.11.2024
12:27

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Номерные знаки. - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: swat0russia  
    Номерные знаки.
    AndrewStickДата: Пятница, 20.01.2012, 00:23 | Сообщение # 16
    Генерал-полковник
    Статус: Offline
    Quote (skyter)
    "я платежеспособен, уже заплатил за эту туфту, обдерите меня еще раз, или по крайне мере попытайтесь!"

Именно про это я и говорил "покупают"

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

SloNFДата: Пятница, 20.01.2012, 09:16 | Сообщение # 17
    Генерал-майор
    Quote (skyter)
    но процентов 80 к сожалению уроды. Не пускаю их никогда. Жигуль ржавый с второстепенной или газель-трудягу пропущу обязательно, но наглец на инфинити 001 будет стоять и ждать

+1

Аналогично поступаю. Все крутые должны стоять в общей очереди и соблюдать ПДД при выезде со второстепенной на главную. Если на главной - пробка и все битком biggrin А вот всем остальным - понимание и "уступание"

Красивый номер - это понты, попытка сказать что "я лучше всех, возможностей у меня больше" - это ессно, раздражает. Скорее всего чел по жизни такой "напальцованный" что мгновенно ассоциируется с неприятным для меня типом личности.

====================
    Себе бы такой номер не захотел даже бесплатно.
    Надо быть неприметным, чтобы по номеру тебя не прочитали - "что ты за фрукт".
    И чтобы гопота не прошлась гвоздиком по бочине авто, творчески, глубоко, со словами "Ну на тебе, о001оо, сцуко!!!". И не заинтересовалась "а чёёё в бардачке у крутых лежит - наверное катлета баксов..." smile

NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray,
    110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.

Сообщение отредактировал SloNF - Пятница, 20.01.2012, 09:17

alexandr7777777Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:07 | Сообщение # 18
    Генерал-майор
    Quote (SloNF)
    Себе бы такой номер не захотел даже бесплатно.
    Надо быть неприметным, чтобы по номеру тебя не прочитали - "что ты за фрукт".
    И чтобы гопота не прошлась гвоздиком по бочине авто, творчески, глубоко, со словами "Ну на тебе, о001оо, сцуко!!!". И не заинтересовалась "а чёёё в бардачке у крутых лежит - наверное катлета баксов..."

А еще лучше, самому всю машину исцарапать, чтобы и гопоте подходить к ней стремно было. biggrin

[MB Е200 CGI 2013 Спорт-пакет AMG]

НафаняДата: Пятница, 20.01.2012, 10:40 | Сообщение # 19
    Генерал-майор
    Был у меня один антиреснейший момент с номерами. Знакомствовал тогда я с сотрудником МРЭО, и тут получать мне номера на новенькую Ксюху. Он и предложил "симпотные номера" по знакомству. В течении сезона меня каждый выходной по дороге на дачу тормозил Торбеевский стационар ДПС, что на Ярославке. У них в базе мои номера в угоне оказались ( как потом выяснилось по Самарской обл. и отличались от моих- регионом). Так я уже с постовыми, как с родными здоровался, о погоде о том о сем болтал. Потом к зиме они ошибку из базы убрали.
    Как то раз еду с дачи, и на мосту перед Королевым мне сигналит водитель Форд "Транзит" и чего- то показывает, то на дорогу, то на меня. Проехал мост, остановился. Обошел машину: все в поряде.., а заднего номера нет!!! Пошел с женой пешком на мост. Она с одной стороны, я с другой. Ощущения не из приятных т.к. движение там плотное. Номер нашелся. По нему уже кто-то пару тройку раз проехался.
    Пришло время продавать мою Ксюху. Снимаю с учета. Опять всплывает угон по Самарской обл. Инспектор с моими доками уходит совещаться. Три часа с учета снимал, хатя народу было немного. smile

Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл
    Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI

Сообщение отредактировал Нафаня - Пятница, 20.01.2012, 10:56

MYASKOДата: Пятница, 20.01.2012, 11:12 | Сообщение # 20
    Главный фотограф
    Quote (Нафаня)
    Был у меня один антиреснейший момент с номерами.

Ну такое может быть с любым номером и авто, меня один раз за однофамильца пытались принять, не платившего в Тульской области алименты.
    К "красивым номерам" это вряд ли имеет отношение.
    Quote (SloNF)
    И чтобы гопота не прошлась гвоздиком по бочине авто, творчески, глубоко, со словами "Ну на тебе, о001оо, сцуко!!!". И не заинтересовалась "а чёёё в бардачке у крутых лежит - наверное катлета баксов..."

Ну это как бы и есть признак быдлоты части общества, зависть, ведь завидовать проще чем работать и зарабатывать.
    Вроде как вот человек заработал, добился, украл (не имеет значения), а я быдло в говне сижу, завидую, по жизни чмо, дай-ка я ему машину поцарапаю, а чтоб было, просто так.
    К сожалению такие нелюди есть.

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

Сообщение отредактировал MYASKO - Пятница, 20.01.2012, 11:13

DiMMДата: Пятница, 20.01.2012, 13:45 | Сообщение # 21
    Генералиссимус
    .

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

Сообщение отредактировал DiMM - Пятница, 20.01.2012, 13:46

GepardДата: Пятница, 20.01.2012, 15:18 | Сообщение # 22
    Генерал-майор
    А я с другой стороны на это смотрю. Мне нравится когда номера семейные. Себе и отцу сделал один тот же номер, который сам себе придумал и решил, что он мой ))) 080, потому как я родился в 80 году, сын в 08, жена 08.08, короче магия нулей и восьмерок. Никаких думок про 777 и прочее, это лишнее. Да, заплатил, но не ради крутости на дороге, тем более этот номер ничего не дает.

Была NF, дорестайл 07 г/в, потом NF Sonata 2,0, рестайл 08 г/в, автомат 164 л/с, затем рестайл 08 г/в 2,4 5АТ "черныш"
    Теперь на Subaru Forester 2013 MY

AndrewStickДата: Пятница, 20.01.2012, 15:29 | Сообщение # 23
    Генерал-полковник
    Надо нашим сделать как в Грузии например. Хочешь номер с цифрами чтото для тебя значащими - заплати небольшую денюжку в кассу. Хочешь "красивый" - заплати побольше. Но опять же в кассу.
    Но у нас так не будет никогда. Потому что оплата в кассу это одно, а себе в карман это совершенно другое.

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

maksim9265Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:41 | Сообщение # 24
    Полковник
    Прикольно! Попробуйте!
    http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

HYUNDAI NF SONATA 2.0 GLS AT (рестайл)

<-hyundai elantra xd 1.6 gls at <-kia spektra 1.6 mt <-ваз 21099 1.5 мт <- москвич 214145 2.0 мт

SloNFДата: Пятница, 20.01.2012, 16:32 | Сообщение # 25
    Генерал-майор
    Quote (maksim9265)
    Прикольно! Попробуйте!

Ржунимагу...
    Только ан днях писал про коррозию. В этой ветке написал, что надо быть незаметным и вот тебе:

"Число Вашего автомобиля: 7
    Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.

У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов."

только с телосложением не сложилось. cool

NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray,
    110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.

Alex69Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:08 | Сообщение # 26
    Лейтенант
    Номер не покупал и не просил какого-то особенного, хотя есть возможность. Просто 373!

Alex

DiMMДата: Пятница, 20.01.2012, 17:18 | Сообщение # 27
    Генералиссимус
    Quote (maksim9265)
    Прикольно! Попробуйте!

ерунда какая-то,
    вообще не про меня

всех пропускаю, с перекрестка не с букса ухожу, в авариях не участвовал

Число Вашего автомобиля: 9

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.

Genesis g80 2.0T Luxury 2018. 66т.км
    Была HYUNDAI SONATA NF 2.4 AT 2008 100 тыс.км [рестайл]
    Была HYUNDAI NF 2.4 GLS AKПП 2006 57-116 т.км [дорестайл]

Сообщение отредактировал DiMM - Пятница, 20.01.2012, 17:20

EvgeniaДата: Пятница, 20.01.2012, 17:31 | Сообщение # 28
    Генерал-полковник
    Quote (maksim9265)
    Прикольно! Попробуйте!

Забавно, что и на этой и на предыдущей машине одно и то же число выпало.

Мне кажется, что украшательство автомобиля номерами или всякими картинками сродни рисованию татуировок на теле. Люди так самовыражаются. Хорошо, если ограничивается этим и не выходит в широкие массы. Хуже, если вначале вешается номер, а потом возникает ощущение вседозволенности и превозношение себя над другими участниками движения и отсюда разные гнусности на дороге.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

AlexxДата: Пятница, 20.01.2012, 17:54 | Сообщение # 29
    Главный баламут
    Летчик, MYASKO, skyter, вы не учитываете, то что я живу в бабайской республике, где своя собственная кин-дза-дза. То как я написал, это у нас, а то как вы написали, так это у вас. Связи, деньги, и прочие атрибуты серьёзного человека гораздо больше уважаются там, где связей и денег на два порядка меньше. Поверьте, разница есть. В москве же как? Охрана одного крутого, накостыляла охране и другому крутому, а потом у этого крутого вдруг тесть (будущий?) оказался ну совсем крутым (круче не бывает, ептить), и первому крутому только из страны уезжать осталось. Вот так в Москве, крутой на крутом сидит и крутым погоняет. У нас в Казани сел на мерседес подороже и никого на километры вокруг круче нет. Провинция. Поэтому и к номерам красивым другое отношение, понимаете?

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

ЛетчикДата: Пятница, 20.01.2012, 18:28 | Сообщение # 30
    Администратор
    Alexx, в принципе ты прав, что ваш регион "особенный" wink

Quote (Alexx)
    Вот так в Москве, крутой на крутом сидит и крутым погоняет.

"Отмороженных" много, но уже они не настолько "отмороженные" как было раньше, им можно запросто нарваться на скромный синий фокус с номером еХХХкх.
    А сейчас, перед выборами, субъективно, по Москве в разы мигалок стало меньше, по крайней мере, перед зданием аппарата правительства, на этой неделе, стояла ОДНА машина с мигалкой wink

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024