Воскресенье
24.11.2024
07:53

Приветствую Вас Посетитель
RSS
А все таки? - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: swat0russia  
    А все таки?
    swat0russiaДата: Пятница, 21.01.2011, 12:23 | Сообщение # 1
    Танкист
    Статус: Offline
    В СМИ сейчас обсасываю и прогнозируют ситуацию, в которую попал один парнишка, загрузивший на свою страничку пару МП3 композиций. Компания -правообладатель хочет довести дело до конца, при чем показательно . Парню светит от крупного штрафа до 6 лет тюрьмы. (педофилы - до 4 лет - прим топикстартера).
    А вот мне интересно - НАПРИМЕР )))) песни Киркорова меня бесят, я впадаю в депрессию , плохо сплю, ем, проявляю агрессивность . И не потому что я слушаю эти песни , а просто от одной мысли или в голове вертится прочно засевшая там часть его композиции.
    Выиграю ли я дело в суде по запрету опубликования в инете, на радио , на ТВ песен Филипа Педорасыча? Ну что б не раздражали они меня???? biggrin :D biggrin

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

Сообщение отредактировал swat0russia - Пятница, 21.01.2011, 12:23

AdcomДата: Пятница, 21.01.2011, 12:42 | Сообщение # 2
    Святой отец всея сети
    В россии точно нет....Эко вам батенька надо было в пендосии родится и жить)

У нас я думаю такой вариант не реален...в московии...

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

swat0russiaДата: Пятница, 21.01.2011, 13:14 | Сообщение # 3
    Танкист
    Quote (Adcom)
    В россии точно нет....

Как дела Колян - костяная нога? Срастаешся помалеху? Не забывай гимнастику делать (обязаловка)
    А на счет сказанного выше - просто хрень какая то.. Парня ни за что на бабки разводят..

Сейчас - IX35 2WD 6AT

skyterДата: Пятница, 21.01.2011, 13:22 | Сообщение # 4
    Генерал-майор
    Quote (swat0russia)
    Выиграю ли я дело в суде по запрету ... песен ... Педорасыча?

Выиграть конечно не выиграешь, но вот денег заработаешь на этом. Он же с тобой ими потом поделиться будет просто обязан. Потому что любая подобная шумихи таким звездам только на пользу, когда они ничего достойного придумать и сотворить уже не могут, в дело идут скадалы.
    Поскольку идея твоя оригинальна и наверное новая, то успех думаю вероятен.

Сделай милость, попробуй, и если прокатит - я тоже подам в суд на волочкову, за разрушение ею светлого операбалетного образа в моей башке путем публичной демонстрации женских половых органов. Я сейчас тоже может очень переживаю по этому поводу, балет для меня теперь умер, и это приносит мне жуткие страдания.

NF 2.4 2006 АКПП

Сообщение отредактировал skyter - Пятница, 21.01.2011, 13:24

ЛетчикДата: Пятница, 21.01.2011, 14:30 | Сообщение # 5
    Администратор
    Quote (swat0russia)
    А на счет сказанного выше - просто хрень какая то.. Парня ни за что на бабки разводят..

В пендосии, уже давно думают, как эти запреты в обратную сторону развернуть.
    Вчера Мазаев по телевизору выступал, говорил что по поводу своего творчества, он не переживает и он не против пиратства, люди, почитатели его творчества, обязательно купят лицензионные диски и он прав smile Вы посмотрите, сейчас пропадает смысл смотреть экранку "Аватара" или подобных фильмов, для получения удовольствия от этих фильмов, нужен кинотеатр, причем с хорошим экраном и акустикой.
    Достаточно ограничить выставляемые в интернете ролики по качеству, например 128кб\с или менее, чтобы и волки были сыты и овцы целы smile
    Послушал, понравилось, купил.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

Руссо_ТуристоДата: Пятница, 21.01.2011, 15:09 | Сообщение # 6
    Генерал-полковник
    Quote (skyter)
    очень переживаю по этому поводу, балет для меня теперь умер, и это приносит мне жуткие страдания.

Ха-ха-хах! Посмешил! )))
    biggrin
    Quote (swat0russia)
    Выиграю ли я дело в суде по запрету опубликования в инете, на радио , на ТВ песен Филипа Педорасыча?

Полный бред. Можно выиграть дело только если в словах песен звучит либо ненормативная лексика, либо темы экстремизма, призывы к насилию, свержению власти и т. п.
    А Педросыча я сам терпеть не могу, блевать тянет.
    http://rutube.ru/tracks....e7051fb
    biggrin

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

RomiresДата: Пятница, 21.01.2011, 15:39 | Сообщение # 7
    Аудиофил
    Алексей! Ты все еще смотришь ТВ и слушаешь радио? Это вредно для здоровья и твоего внутреннего мира! biggrin
    Я если только новости посмотрю, ну иногда любимый фильм если покажут. А так - концерты, театр, книги, любимые записи музыки, интернет.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

swat0russiaДата: Пятница, 21.01.2011, 16:21 | Сообщение # 8
    Танкист
    Quote (Romires)
    Алексей! Ты все еще смотришь ТВ и слушаешь радио? Это вредно для здоровья и твоего внутреннего мира!

Я ж образно)) т. е. в обратку процессу
    ТВ не смотрю, радио слушаю))
    Но его как подумаю что где то Пдросыч поет - жутко становится)))) Вот и поднял тему))
    Интересно мнение обывателя))
    Просто паренька жалко - за какую то хрень с ним будет судится система и выиграет же и парню проблемы (судимость получит - не отмоется) Я вот к этому веду речь

Сейчас - IX35 2WD 6AT

swat0russiaДата: Пятница, 21.01.2011, 16:22 | Сообщение # 9
    Танкист
    Quote (Руссо_Туристо)
    Полный бред. Можно выиграть дело только если в словах песен звучит либо ненормативная лексика, либо темы экстремизма

Я не стараюсь выигрывать ничего - я ж написал - НАПРИМЕР а если бы да кабы))))))))

Сейчас - IX35 2WD 6AT

Руссо_ТуристоДата: Пятница, 21.01.2011, 19:22 | Сообщение # 10
    Генерал-полковник
    А вообще Педросычу надо в оппозицию попробовать пойти, вместе с Немцовым, Каспаровым & Ko, а то популярность падает, мадам Пугачева долго не протянет, и надо будет как-то на жизнь зарабатывать tongue .

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

MYASKOДата: Пятница, 21.01.2011, 19:31 | Сообщение # 11
    Главный фотограф
    Да нормально пару журналисток обидит, и еще кого до кучи и по судам слава попрет)))))

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

AdcomДата: Пятница, 21.01.2011, 20:12 | Сообщение # 12
    Святой отец всея сети
    Quote (swat0russia)
    Как дела Колян - костяная нога? Срастаешся помалеху? Не забывай гимнастику делать (обязаловка)

Пока срастаюсь...Нагрузку пока давать нельзя..стопу по пальньку разрабатываю под 90 градусов ставлю...на машине уже 3 раза ездил...нога дико отекает...на след неделе к врачу посмотрим что скажу..железо еще не вытаскивают...

Quote (swat0russia)

это да, ни за что...увы...певцы и прочие должны по моему концертами и шоу зарабатывать...диски и прочее это побочный заработок. mp3 и прочие файловые контенты продавать..хм...бред. это давняя борьба и война, когда доходы у звезд и корпораций стали падать...

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

swat0russiaДата: Пятница, 21.01.2011, 20:29 | Сообщение # 13
    Танкист
    Просто в законе огромная дыра - вот и полезли туда бабки выкачивать
    А я считаю - тогда нехер им звания народных артистов присваивать.

Сейчас - IX35 2WD 6AT

ЛетчикДата: Пятница, 21.01.2011, 22:34 | Сообщение # 14
    Администратор
    Ребята! Похоже вы никогда не сталкивались с интелектуалкой.
    А я влетал, когда мы вложили время, знания и т.д., создали программно-аппаратный продукт, испытали его, ввели в эксплуатацию и у нас его "приватизировали".
    Все наши разработки и наработки были банально украдены.

Музыка, это немножко другое, тут должны быть, как и в программировании демо версии, а хорошие записи, должны продаваться.

Пацану ничего не грозит, если он взял и скачал записи из интернета, то на них ни где не стоит значка копирайта, ничего ему предъявить нельзя, а вот если он переписал с лицензионного диска, который он купил в магазине и выставил в интернет - тады ой wacko так как покупая лицензионку, мы вступаем в договорные отношения с владельцем. Тут и посадить могут.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

swat0russiaДата: Пятница, 21.01.2011, 23:33 | Сообщение # 15
    Танкист
    Quote (Летчик)
    А я влетал, когда мы вложили время, знания и т.д., создали программно-аппаратный продукт, испытали его, ввели в эксплуатацию и у нас его "приватизировали".
    Все наши разработки и наработки были банально украдены.

регистрировать права надо было во время Дим.. Тут вы сами лоханулись

Сейчас - IX35 2WD 6AT

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024