А все таки?
|
|
swat0russia | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:23 | Сообщение # 1 |
Танкист
Статус: Offline
| В СМИ сейчас обсасываю и прогнозируют ситуацию, в которую попал один парнишка, загрузивший на свою страничку пару МП3 композиций. Компания -правообладатель хочет довести дело до конца, при чем показательно . Парню светит от крупного штрафа до 6 лет тюрьмы. (педофилы - до 4 лет - прим топикстартера). А вот мне интересно - НАПРИМЕР )))) песни Киркорова меня бесят, я впадаю в депрессию , плохо сплю, ем, проявляю агрессивность . И не потому что я слушаю эти песни , а просто от одной мысли или в голове вертится прочно засевшая там часть его композиции. Выиграю ли я дело в суде по запрету опубликования в инете, на радио , на ТВ песен Филипа Педорасыча? Ну что б не раздражали они меня???? :D
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Пятница, 21.01.2011, 12:23 |
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:42 | Сообщение # 2 |
Святой отец всея сети
| В россии точно нет....Эко вам батенька надо было в пендосии родится и жить) У нас я думаю такой вариант не реален...в московии...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:14 | Сообщение # 3 |
Танкист
| Quote (Adcom) В россии точно нет.... Как дела Колян - костяная нога? Срастаешся помалеху? Не забывай гимнастику делать (обязаловка) А на счет сказанного выше - просто хрень какая то.. Парня ни за что на бабки разводят..
|
|
| |
skyter | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (swat0russia) Выиграю ли я дело в суде по запрету ... песен ... Педорасыча? Выиграть конечно не выиграешь, но вот денег заработаешь на этом. Он же с тобой ими потом поделиться будет просто обязан. Потому что любая подобная шумихи таким звездам только на пользу, когда они ничего достойного придумать и сотворить уже не могут, в дело идут скадалы. Поскольку идея твоя оригинальна и наверное новая, то успех думаю вероятен. Сделай милость, попробуй, и если прокатит - я тоже подам в суд на волочкову, за разрушение ею светлого операбалетного образа в моей башке путем публичной демонстрации женских половых органов. Я сейчас тоже может очень переживаю по этому поводу, балет для меня теперь умер, и это приносит мне жуткие страдания.
NF 2.4 2006 АКПП
Сообщение отредактировал skyter - Пятница, 21.01.2011, 13:24 |
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:30 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (swat0russia) А на счет сказанного выше - просто хрень какая то.. Парня ни за что на бабки разводят.. В пендосии, уже давно думают, как эти запреты в обратную сторону развернуть. Вчера Мазаев по телевизору выступал, говорил что по поводу своего творчества, он не переживает и он не против пиратства, люди, почитатели его творчества, обязательно купят лицензионные диски и он прав Вы посмотрите, сейчас пропадает смысл смотреть экранку "Аватара" или подобных фильмов, для получения удовольствия от этих фильмов, нужен кинотеатр, причем с хорошим экраном и акустикой. Достаточно ограничить выставляемые в интернете ролики по качеству, например 128кб\с или менее, чтобы и волки были сыты и овцы целы Послушал, понравилось, купил.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (skyter) очень переживаю по этому поводу, балет для меня теперь умер, и это приносит мне жуткие страдания. Ха-ха-хах! Посмешил! ))) Quote (swat0russia) Выиграю ли я дело в суде по запрету опубликования в инете, на радио , на ТВ песен Филипа Педорасыча? Полный бред. Можно выиграть дело только если в словах песен звучит либо ненормативная лексика, либо темы экстремизма, призывы к насилию, свержению власти и т. п. А Педросыча я сам терпеть не могу, блевать тянет. http://rutube.ru/tracks....e7051fb
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Romires | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:39 | Сообщение # 7 |
Аудиофил
| Алексей! Ты все еще смотришь ТВ и слушаешь радио? Это вредно для здоровья и твоего внутреннего мира! Я если только новости посмотрю, ну иногда любимый фильм если покажут. А так - концерты, театр, книги, любимые записи музыки, интернет.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:21 | Сообщение # 8 |
Танкист
| Quote (Romires) Алексей! Ты все еще смотришь ТВ и слушаешь радио? Это вредно для здоровья и твоего внутреннего мира! Я ж образно)) т. е. в обратку процессу ТВ не смотрю, радио слушаю)) Но его как подумаю что где то Пдросыч поет - жутко становится)))) Вот и поднял тему)) Интересно мнение обывателя)) Просто паренька жалко - за какую то хрень с ним будет судится система и выиграет же и парню проблемы (судимость получит - не отмоется) Я вот к этому веду речь
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:22 | Сообщение # 9 |
Танкист
| Quote (Руссо_Туристо) Полный бред. Можно выиграть дело только если в словах песен звучит либо ненормативная лексика, либо темы экстремизма Я не стараюсь выигрывать ничего - я ж написал - НАПРИМЕР а если бы да кабы))))))))
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| А вообще Педросычу надо в оппозицию попробовать пойти, вместе с Немцовым, Каспаровым & Ko, а то популярность падает, мадам Пугачева долго не протянет, и надо будет как-то на жизнь зарабатывать .
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:31 | Сообщение # 11 |
Главный фотограф
| Да нормально пару журналисток обидит, и еще кого до кучи и по судам слава попрет)))))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Adcom | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:12 | Сообщение # 12 |
Святой отец всея сети
| Quote (swat0russia) Как дела Колян - костяная нога? Срастаешся помалеху? Не забывай гимнастику делать (обязаловка) Пока срастаюсь...Нагрузку пока давать нельзя..стопу по пальньку разрабатываю под 90 градусов ставлю...на машине уже 3 раза ездил...нога дико отекает...на след неделе к врачу посмотрим что скажу..железо еще не вытаскивают... Quote (swat0russia) А на счет сказанного выше - просто хрень какая то.. Парня ни за что на бабки разводят.. это да, ни за что...увы...певцы и прочие должны по моему концертами и шоу зарабатывать...диски и прочее это побочный заработок. mp3 и прочие файловые контенты продавать..хм...бред. это давняя борьба и война, когда доходы у звезд и корпораций стали падать...
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:29 | Сообщение # 13 |
Танкист
| Просто в законе огромная дыра - вот и полезли туда бабки выкачивать А я считаю - тогда нехер им звания народных артистов присваивать.
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:34 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Ребята! Похоже вы никогда не сталкивались с интелектуалкой. А я влетал, когда мы вложили время, знания и т.д., создали программно-аппаратный продукт, испытали его, ввели в эксплуатацию и у нас его "приватизировали". Все наши разработки и наработки были банально украдены. Музыка, это немножко другое, тут должны быть, как и в программировании демо версии, а хорошие записи, должны продаваться. Пацану ничего не грозит, если он взял и скачал записи из интернета, то на них ни где не стоит значка копирайта, ничего ему предъявить нельзя, а вот если он переписал с лицензионного диска, который он купил в магазине и выставил в интернет - тады ой так как покупая лицензионку, мы вступаем в договорные отношения с владельцем. Тут и посадить могут.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:33 | Сообщение # 15 |
Танкист
| Quote (Летчик) А я влетал, когда мы вложили время, знания и т.д., создали программно-аппаратный продукт, испытали его, ввели в эксплуатацию и у нас его "приватизировали". Все наши разработки и наработки были банально украдены. регистрировать права надо было во время Дим.. Тут вы сами лоханулись
|
|
| |