Воскресенье
24.11.2024
07:05

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Про музыку вопрос... - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: swat0russia  
    Про музыку вопрос...
    MYASKOДата: Вторник, 26.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1
    Главный фотограф
    Статус: Offline
    Не дай Бог никому.
    Но вот возник вопрос, наверняка не у всех есть гараж, и машинка стоит под окном, да и не только ж дома мы находимся, поездки на море, и просто в разные города.
    Может сталкивался кто-как обстоит дело с хищением музыки (головы) из салона НФ???
    Были ли случаи в истории???
    Насколько все трагично???
    Интересует и относительно штатной и улучшенной.
    Просто задумался о смене головы и вот встал вопрос безопасности.
    Интересуют все мнения. ну и...не дай Бог....Практика из жизни...

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

AlexxДата: Вторник, 26.10.2010, 23:16 | Сообщение # 2
    Главный баламут
    Штатные головы вроде не воруют - товар специфичный, подходит только для одной конкретной модели (как правило), да к тому же у большинства стоят стоковые недорогие изделия, которые и так есть у большинства (думаю логика понятна). т.е. залезть в машину и сдёрнуть башку может и не проблема, но сложности с её реализацией весь этот "труд" делают бессмысленным, а бабки на дозу нужны быстро. Золотые времена, когда даже в приличных иномарках стояли однодиновые головы от сторонних производителей, и подходящие к любой другой машине, прошли. Помните, как в первом Бумере, сцена на колхозной заправке:
    -На, возьми мафон, засадишь кому-нибудь...
    -А чё, нормальный мафон, а то вон у Толяна из паджерика украли хулиганы какие-то.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

MYASKOДата: Вторник, 26.10.2010, 23:36 | Сообщение # 3
    Главный фотограф
    Ну а НЕштатные.
    Они то получается более универсальные.
    Просто интересно, думаю подробности расписывать не стоит, дабы не помогать начинающим, но если "потерпевшие" на НФ есть, если можно отпишитесь......

AlexxДата: Вторник, 26.10.2010, 23:59 | Сообщение # 4
    Главный баламут
    Quote (MYASKO)
    Ну а НЕштатные.
    Они то получается более универсальные.

По причине указанной в первом сообщении в иномарки за магнитолами не лезут, а штатная она там стоит или нештатная, кому надо разбираться? В последнее время если и лазят в машины, то за радар-детекторами (если водитель оставил на виду в салоне) - товар недорогой, универсальный, и спросом пользуется даже у самых нищеёбов: нарику что надо? быстро украл - быстро продал, вот оно счастье. Да и пизд..кам и мужланам в радость: 6-7 тыр в магазине вечно дырявый карман вкупе с жабой не позволят отдать, а тут что за штуку-то у нариков на стоянке не взять? Так и расслаивается народ по этому признаку: у половины уже хоть раз да своровали, вторая половина с "наркоманским подгоном" ездит и радуется

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

MYASKOДата: Среда, 27.10.2010, 09:32 | Сообщение # 5
    Главный фотограф
    Ну тогда остается надеяться что в связи с не такой уж и огромной популярностью НФ в целом всё должно быть хорошо)
    Всё ж таки не на Мазде ездим и не на Камри, этих столько что мне кажется реализовать любую цацку можно без палева))
    Спасибо за подробные ответы, Alexx.

VolodyaДата: Среда, 27.10.2010, 09:41 | Сообщение # 6
    Генерал-лейтенант
    Переезжай к нам в РБ. Непиз....т мафоны да и вообще если авто будет обварован то об этом узнает вся республика а кому это надо? На ЮТУБе смотрел что воснавном в Россие забирают савто GPS и радардетекторы! sad

Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.

Руссо_ТуристоДата: Среда, 27.10.2010, 10:01 | Сообщение # 7
    Генерал-полковник
    Не слышал ни от знакомых, ни от знакомых знакомых, что воруют магнитолы. Это, конечно, последние несколько лет, раньше было по-другому. Alexx правильно все объяснил, добавить нечего. Так что не волнуйся.
    К слову, даже резину почему-то перестали воровать - этому объяснение пока найти не могу.

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

MYASKOДата: Среда, 27.10.2010, 12:43 | Сообщение # 8
    Главный фотограф
    Ну резину воровать перестали потому, что есть значит более прибыльные варианты, вот оно объяснение!!
    Мафоны тоже (тьфу-тьфу-тьфу) давно не слышал чтоб воровали, просто 1 диновые проще тырить, их с корнем можно вырвать, на жигулях так и поступали раньше злодеи!
    а 2 диновые из же выковыривать более муторно.
    Поэтому и дергают радары да навигаторы, украл-выпил-НЕ в тюрму, романтика))

MYASKOДата: Среда, 27.10.2010, 12:45 | Сообщение # 9
    Главный фотограф
    Quote (xo-xo)
    Переезжай к нам в РБ.

Нет уж лучше вы к нам) Нас и здесь неплохо кормят)
    Кстати, занимаюсь мясом, так вот говядина в Москве большей частью из РБ, так же как и молочка.
    Только вот в последнее время РБ балуется что-то цены завышает на свою продукцию,
    А нам и ответить то нечем, свои то колхозы все просрали, а те что есть не тянут необходимый объем поставок!

ЛетчикДата: Среда, 27.10.2010, 12:55 | Сообщение # 10
    Администратор
    Начали про музыку, кончили про мясо smile

Тема поехала в курилку.

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

VolodyaДата: Среда, 27.10.2010, 14:51 | Сообщение # 11
    Генерал-лейтенант
    Quote (MYASKO)
    Только вот в последнее время РБ балуется

НУ ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ОПЯТЬ ПРО МЯСО И МОЛОКО! Все ж умные люди и понимают как все есть и как всё было. Мясомолочная продукция в РБ вне всяких похвал (молоко и мясо просто супер) а вот ПУТ и МЕД завымахивались и заставили наши заводы молочные и мясокомбинаты проходить дополнительную (РФовскую) сертификацию....НАУУЯ?? Ребята без обид но Российская продукция полное га-но! Нет ну чесно.....я когда в Москву приезжаю есть и пить ваш кефир и колбасы невозможно.....полное г-но. И ЦЕНЫ КОСМОС! В гипермаркете когда закупаешь продукты так все молочные продукты стоят кучами и их ну никто не берёт и не потому что все такие блин патриоты а потому что продукция ГА-НО полное-полнейшее. Йогурты данон и прочее г-но РФовское даже дети есть не хотят. Колбасы у нас Россияковские вообще не продаются.......их бы просто свиньям кормили если бы кто нить завёз! Я прошу не обижаться я никого не хочу обидеть просто я не пойму ваше правительство думает обо всем на свете (об интернете, твиттере, однокласниках ) но только не о своих гражданах. Был у меня случай когда я года два назад пересек границу РБ и РФ и под Смоленском меня остановили Госавтоинспекторы!!!. Они ж б...ь лицо государства должны быть, а предо мной стоят два шарамыги! один капитан другой старлей, форма как из ПОПЫ морды красные я тогда сел на коня и высказал все что думаю о них так один ударил меня по ноге и как дети сразу убегать начали,сели в служебное авто возле поста и умчали в сторанну границы. Я охренел...жена ох--а. ВОТ ОНО ЛИЦО ВАШЕЙ ФЕДЕРАЦИИ! У нас такого точно точно точно нет!

Сообщение отредактировал xo-xo - Среда, 27.10.2010, 15:19

ЛетчикДата: Среда, 27.10.2010, 15:16 | Сообщение # 12
    Администратор
    xo-xo, Владимир, можно как хочешь высказываться, материться нельзя.

Предупреждение!!!! nono

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

VolodyaДата: Среда, 27.10.2010, 15:20 | Сообщение # 13
    Генерал-лейтенант
    Извеняюсь sad

VolodyaДата: Среда, 27.10.2010, 15:21 | Сообщение # 14
    Генерал-лейтенант
    Как вы вставляете такие смайлы? У меня таких нету!

ЛетчикДата: Среда, 27.10.2010, 15:31 | Сообщение # 15
    Администратор
    Прикрепления: 4675453.jpg (20.3 Kb)

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024