Воскресенье
24.11.2024
06:27

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Наболело и задрало ренигадство людей.... - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: swat0russia  
    Наболело и задрало ренигадство людей....
    angryДата: Вторник, 26.10.2010, 17:55 | Сообщение # 16
    Генералиссимус
    Статус: Offline
    Quote (Хуня)
    Учились мы в одной школе , а дальше жизнь у каждого складывается по другому, не хочется признавать но при встрече с друзьями стал замечать что интересы у всех становятся разные.

подпишусь. так и есть.

а вообще, конечно, необязательных людей стало очень много.

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

VolodyaДата: Вторник, 26.10.2010, 18:37 | Сообщение # 17
    Генерал-лейтенант
    Говорят что чем больше планируешь то тем меньше получается. Может действительно надо "ТУТ И СЕЙЧАС"! Я и сам иногда не делою того чего обещаю......сначало отказать человеку не могу а потом выполнить нет (желания, возможностей.) Для неисполнительных людей совет: НАУЧИТЕСЬ ОТКАЗЫВАТЬ хотябы...... wink

Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.

swat0russiaДата: Вторник, 26.10.2010, 20:30 | Сообщение # 18
    Танкист
    Коль, это сейчас ты пока молодой - суетной. Будешь постарше - будут другие интересы.
    Мне вот квартира светит новая - уже голову сломал - как и что там хочу и сколько всего нужно.. какие там посиделки..
    Я например с работы приезжаю - мне ничего не охота делать. А в выходные - куча дел и с дочкой нужно позаниматься и жене по дому помочь и в магазины скататься - на неделю закупить продуктов и то и се.
    на счет обещаний - я стараюсь их делать или день в день или на следующий день.. Если дальше затягивать - ничего не получится.
    На счет отдыха. А я к примеру отдыхаю - вот на полетушки катаюсь с вертолетом (вертолетами) по мере возможности. Там и общение и все остальное..
    Да даже банально выспаться охота по человечески в выходные.
    А так , договориться пивка попить - я например для такого дела дальше полкилометра от дома не хочу уходить. И , извини, пиво мне есть с кем попить.
    Помнишь попытки собрать народ?. Не получилось, потому что ты пока свободен, супруга твоя свободна, у вас голова не болит например в чем ребенок пойдет в школу (садик, что ему на завтрак приготовить, и т.д.) А большинство народа - заняты своими семейными проблемами..это как пример..Иссяк запас авантюризма..
    Я 10 лет назад всю центральную Россию на машине объехал.. просто так - катался для удовольствия.. - Сейчас в Ярославль к друзьям или к родным в Кострому - под пистолетом))

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

Сообщение отредактировал swat0russia - Вторник, 26.10.2010, 20:33

KirДата: Вторник, 26.10.2010, 22:45 | Сообщение # 19
    Полковник
    Наблюдал такую же картину года два назад со своими друзьями, у людей может мировозрение меняется, но и до сих пор продолжается такая же ситуация как у тебя. Можно договориться об отдыхе, о встрече, о прогулке с детьми, о походе в театр (с уже выкупленными билетами), но народ может просто прокатить с левыми отмазами. Уже стал думать наперед, что то типо резервных планов если тебя прокатят =)

NF 2.4 AT 2005 г.в. (дорестайл)

Водить ты можешь не уметь, но застрахован быть обязан!

KirДата: Вторник, 26.10.2010, 22:51 | Сообщение # 20
    Полковник
    Quote (swat0russia)
    Помнишь попытки собрать народ?. Не получилось, потому что ты пока свободен, супруга твоя свободна, у вас голова не болит например в чем ребенок пойдет в школу (садик, что ему на завтрак приготовить, и т.д.) А большинство народа - заняты своими семейными проблемами..это как пример..Иссяк запас авантюризма..

Не соглашусь, в других клубах катаемся по несколько раз за лето, плюс пару выездов зимой(к примеру НГ народ ездит встречать в финку) и осенние и весенние выезды, все это с семьями, знакомым и т.д.
    Так что это не показатель свободы, а показатель лени народа

NF 2.4 AT 2005 г.в. (дорестайл)

Водить ты можешь не уметь, но застрахован быть обязан!

MYASKOДата: Среда, 27.10.2010, 00:00 | Сообщение # 21
    Главный фотограф
    Вот и я сейчас тоже никого собрать не могу, кто в заботах, кто просто ленится, у кого денег нет даже на "льготные" поездки.
    А буквально год-два назад гоняли только в путь.
    Я и этим летом исколесил всё что в радиусе 1000 км от Москвы, а про прошлые несколько лет и молчу вообще, сейчас сижу и не знаю куда поехать.
    Но самое эффективное раньше получалось: СЕЛ и ПОЕХАЛ!
    Чем дольше и больше сборы, тем меньше шансов уехать!
    Ну разве что в Европу и в Калининград ездили далеко заранее все спланировав!

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

AdcomДата: Среда, 27.10.2010, 09:33 | Сообщение # 22
    Святой отец всея сети
    swat0russia, да я это все понимаю) Я пишу все это в отношении не женатых и не обремененных излишними обязанностями людей.

Quote (Kir)
    Не соглашусь, в других клубах катаемся по несколько раз за лето, плюс пару выездов зимой(к примеру НГ народ ездит встречать в финку) и осенние и весенние выезды, все это с семьями, знакомым и т.д.
    Так что это не показатель свободы, а показатель лени народа

Вот тут поддерживаю, я считаю лень, главной проблемой многих.
    В том числе и своей периодически, но сравнивая со своим окружением на подъем я легче всех)

Quote (MYASKO)
    Я и этим летом исколесил всё что в радиусе 1000 км от Москвы, а про прошлые несколько лет и молчу вообще, сейчас сижу и не знаю куда поехать.
    Но самое эффективное раньше получалось: СЕЛ и ПОЕХАЛ!
    Чем дольше и больше сборы, тем меньше шансов уехать!
    Ну разве что в Европу и в Калининград ездили далеко заранее все спланировав!

Тоже знакомое все от и до! Проще сел и поехал, спонтанно, тогда все получается!)

NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была....
    Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.

MYASKOДата: Среда, 27.10.2010, 09:37 | Сообщение # 23
    Главный фотограф
    Quote (Adcom)
    сел и поехал, спонтанно, тогда все получается!)

Вот он секрет успеха!!!!!

Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.

Руссо_ТуристоДата: Среда, 27.10.2010, 10:04 | Сообщение # 24
    Генерал-полковник
    Quote (Adcom)
    Проще сел и поехал, спонтанно, тогда все получается!)

Ну, и я о том же! так и надо все делать, и удовольствия больше получишь! tongue

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

maksim9265Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:05 | Сообщение # 25
    Полковник
    Quote (swat0russia)
    Коль, это сейчас ты пока молодой - суетной. Будешь постарше - будут другие интересы.
    Мне вот квартира светит новая - уже голову сломал - как и что там хочу и сколько всего нужно.. какие там посиделки..
    Я например с работы приезжаю - мне ничего не охота делать. А в выходные - куча дел и с дочкой нужно позаниматься и жене по дому помочь и в магазины скататься - на неделю закупить продуктов и то и се.
    на счет обещаний - я стараюсь их делать или день в день или на следующий день.. Если дальше затягивать - ничего не получится.
    На счет отдыха. А я к примеру отдыхаю - вот на полетушки катаюсь с вертолетом (вертолетами) по мере возможности. Там и общение и все остальное..
    Да даже банально выспаться охота по человечески в выходные.
    А так , договориться пивка попить - я например для такого дела дальше полкилометра от дома не хочу уходить. И , извини, пиво мне есть с кем попить.

+100
    Adcom, Коль, я на год моложе тебя, но подпишусь под каждым словом Алексея! sad Когда дома семья, дети, работа планировать что либо плохая затея. 99% срывается! Тут уже действительно либо сейчас либо никогда sad
    Я конечно не психолог, но у тебя помоему просто кризис среднего возраста. Решил что ты никому не нужен, все тебя бросили, никто тебя не любит ( только без обид, Коль) Попробуй найти себе новое увлечение, хобби, девочку молоденькую biggrin а там и сам начнеш сливать договоры и все станет ОК.

HYUNDAI NF SONATA 2.0 GLS AT (рестайл)

<-hyundai elantra xd 1.6 gls at <-kia spektra 1.6 mt <-ваз 21099 1.5 мт <- москвич 214145 2.0 мт

Руссо_ТуристоДата: Пятница, 29.10.2010, 23:55 | Сообщение # 26
    Генерал-полковник
    biggrin biggrin biggrin

Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.
    Grandeur - 3.3л

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024