|
|
|
Воскресенье 24.11.2024 06:27
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Наболело и задрало ренигадство людей.... - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Наболело и задрало ренигадство людей....
| |
angry | Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:55 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Хуня) Учились мы в одной школе , а дальше жизнь у каждого складывается по другому, не хочется признавать но при встрече с друзьями стал замечать что интересы у всех становятся разные. подпишусь. так и есть. а вообще, конечно, необязательных людей стало очень много.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Volodya | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:37 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Говорят что чем больше планируешь то тем меньше получается. Может действительно надо "ТУТ И СЕЙЧАС"! Я и сам иногда не делою того чего обещаю......сначало отказать человеку не могу а потом выполнить нет (желания, возможностей.) Для неисполнительных людей совет: НАУЧИТЕСЬ ОТКАЗЫВАТЬ хотябы......
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 20:30 | Сообщение # 18 |
Танкист
| Коль, это сейчас ты пока молодой - суетной. Будешь постарше - будут другие интересы. Мне вот квартира светит новая - уже голову сломал - как и что там хочу и сколько всего нужно.. какие там посиделки.. Я например с работы приезжаю - мне ничего не охота делать. А в выходные - куча дел и с дочкой нужно позаниматься и жене по дому помочь и в магазины скататься - на неделю закупить продуктов и то и се. на счет обещаний - я стараюсь их делать или день в день или на следующий день.. Если дальше затягивать - ничего не получится. На счет отдыха. А я к примеру отдыхаю - вот на полетушки катаюсь с вертолетом (вертолетами) по мере возможности. Там и общение и все остальное.. Да даже банально выспаться охота по человечески в выходные. А так , договориться пивка попить - я например для такого дела дальше полкилометра от дома не хочу уходить. И , извини, пиво мне есть с кем попить. Помнишь попытки собрать народ?. Не получилось, потому что ты пока свободен, супруга твоя свободна, у вас голова не болит например в чем ребенок пойдет в школу (садик, что ему на завтрак приготовить, и т.д.) А большинство народа - заняты своими семейными проблемами..это как пример..Иссяк запас авантюризма.. Я 10 лет назад всю центральную Россию на машине объехал.. просто так - катался для удовольствия.. - Сейчас в Ярославль к друзьям или к родным в Кострому - под пистолетом))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Вторник, 26.10.2010, 20:33 |
|
| |
Kir | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:45 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Наблюдал такую же картину года два назад со своими друзьями, у людей может мировозрение меняется, но и до сих пор продолжается такая же ситуация как у тебя. Можно договориться об отдыхе, о встрече, о прогулке с детьми, о походе в театр (с уже выкупленными билетами), но народ может просто прокатить с левыми отмазами. Уже стал думать наперед, что то типо резервных планов если тебя прокатят =)
NF 2.4 AT 2005 г.в. (дорестайл) Водить ты можешь не уметь, но застрахован быть обязан!
|
|
| |
Kir | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:51 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (swat0russia) Помнишь попытки собрать народ?. Не получилось, потому что ты пока свободен, супруга твоя свободна, у вас голова не болит например в чем ребенок пойдет в школу (садик, что ему на завтрак приготовить, и т.д.) А большинство народа - заняты своими семейными проблемами..это как пример..Иссяк запас авантюризма.. Не соглашусь, в других клубах катаемся по несколько раз за лето, плюс пару выездов зимой(к примеру НГ народ ездит встречать в финку) и осенние и весенние выезды, все это с семьями, знакомым и т.д. Так что это не показатель свободы, а показатель лени народа
NF 2.4 AT 2005 г.в. (дорестайл) Водить ты можешь не уметь, но застрахован быть обязан!
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:00 | Сообщение # 21 |
Главный фотограф
| Вот и я сейчас тоже никого собрать не могу, кто в заботах, кто просто ленится, у кого денег нет даже на "льготные" поездки. А буквально год-два назад гоняли только в путь. Я и этим летом исколесил всё что в радиусе 1000 км от Москвы, а про прошлые несколько лет и молчу вообще, сейчас сижу и не знаю куда поехать. Но самое эффективное раньше получалось: СЕЛ и ПОЕХАЛ! Чем дольше и больше сборы, тем меньше шансов уехать! Ну разве что в Европу и в Калининград ездили далеко заранее все спланировав!
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:33 | Сообщение # 22 |
Святой отец всея сети
| swat0russia, да я это все понимаю) Я пишу все это в отношении не женатых и не обремененных излишними обязанностями людей. Quote (Kir) Не соглашусь, в других клубах катаемся по несколько раз за лето, плюс пару выездов зимой(к примеру НГ народ ездит встречать в финку) и осенние и весенние выезды, все это с семьями, знакомым и т.д. Так что это не показатель свободы, а показатель лени народа Вот тут поддерживаю, я считаю лень, главной проблемой многих. В том числе и своей периодически, но сравнивая со своим окружением на подъем я легче всех) Quote (MYASKO) Я и этим летом исколесил всё что в радиусе 1000 км от Москвы, а про прошлые несколько лет и молчу вообще, сейчас сижу и не знаю куда поехать. Но самое эффективное раньше получалось: СЕЛ и ПОЕХАЛ! Чем дольше и больше сборы, тем меньше шансов уехать! Ну разве что в Европу и в Калининград ездили далеко заранее все спланировав! Тоже знакомое все от и до! Проще сел и поехал, спонтанно, тогда все получается!)
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:37 | Сообщение # 23 |
Главный фотограф
| Quote (Adcom) сел и поехал, спонтанно, тогда все получается!) Вот он секрет успеха!!!!!
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:04 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote (Adcom) Проще сел и поехал, спонтанно, тогда все получается!) Ну, и я о том же! так и надо все делать, и удовольствия больше получишь!
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
maksim9265 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:05 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (swat0russia) Коль, это сейчас ты пока молодой - суетной. Будешь постарше - будут другие интересы. Мне вот квартира светит новая - уже голову сломал - как и что там хочу и сколько всего нужно.. какие там посиделки.. Я например с работы приезжаю - мне ничего не охота делать. А в выходные - куча дел и с дочкой нужно позаниматься и жене по дому помочь и в магазины скататься - на неделю закупить продуктов и то и се. на счет обещаний - я стараюсь их делать или день в день или на следующий день.. Если дальше затягивать - ничего не получится. На счет отдыха. А я к примеру отдыхаю - вот на полетушки катаюсь с вертолетом (вертолетами) по мере возможности. Там и общение и все остальное.. Да даже банально выспаться охота по человечески в выходные. А так , договориться пивка попить - я например для такого дела дальше полкилометра от дома не хочу уходить. И , извини, пиво мне есть с кем попить. Помнишь попытки собрать народ?. Не получилось, потому что ты пока свободен, супруга твоя свободна, у вас голова не болит например в чем ребенок пойдет в школу (садик, что ему на завтрак приготовить, и т.д.) А большинство народа - заняты своими семейными проблемами..это как пример..Иссяк запас авантюризма.. +100 Adcom, Коль, я на год моложе тебя, но подпишусь под каждым словом Алексея! Когда дома семья, дети, работа планировать что либо плохая затея. 99% срывается! Тут уже действительно либо сейчас либо никогда Я конечно не психолог, но у тебя помоему просто кризис среднего возраста. Решил что ты никому не нужен, все тебя бросили, никто тебя не любит ( только без обид, Коль) Попробуй найти себе новое увлечение, хобби, девочку молоденькую а там и сам начнеш сливать договоры и все станет ОК.
HYUNDAI NF SONATA 2.0 GLS AT (рестайл) <-hyundai elantra xd 1.6 gls at <-kia spektra 1.6 mt <-ваз 21099 1.5 мт <- москвич 214145 2.0 мт
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:55 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
|
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
|