| 

Перепись 2010 - фикция или затянувшееся недоразумение?
				 | 
 | 
| swat0russia | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:38 | Сообщение # 16 |  

Танкист 
Статус: Offline 

| angry,   А что , реально.. безграмотность просто убивает иногда..
  2.0 МТ Серый металлик - был   Сейчас - IX35 2WD 6AT
 |  
|   | 
 |    | 
| Alexx | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:53 | Сообщение # 17 |  

Главный баламут 

| Quote (swat0russia) angry,   А что , реально.. безграмотность просто убивает иногда..      Речь уже не о безграмотности так таковой, а о ненадлежащем исполнении органами власти своих прямых обязанностей, и следовательно, как факт, нерациональном использовании бюджетных средств, которые списываются на проведени данных работ грамотными, квалифицированными и обученными исполнителями.
  2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
 |  
|   | 
 |    | 
| Руссо_Туристо | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:17 | Сообщение # 18 |  

Генерал-полковник 

| Хотите прикол?   Оказывается переписчица приходила. Зашла в одну из квартир (дом на несколько квартир, частный, заселен еще не полностью) к пенсионерке. Ничего толком не объяснив, спросила: "Скажите, сколько человек проживают в вашем ДОМЕ?" Ну, та ей и перечислила человек 6-7 по памяти, из родни. А та их все записала на ОДНУ КВАРТИРУ ))) Поняв, что людей уже слишком много, переписчица сказала: "Я записываю сейчас только тех, кто живет в ЭТОЙ КВАРТИРЕ!" Трындец, переписной лист уже испорчен... Недолго думая, та пробурчала, что и так сойдет, исправлять уже не будет. В итоге вместо ДВУХ проживающих записаны СЕМЬ человек     Пошла дальше по квартирам... Сомневаюсь, что и там ничего не накосячено было )))   В общем я записан в чужой квартире, моя жена вообще нигде не записана, так как она не прописана у меня, а никто не понял что надо было и ее записать   Переписчица - тупая на голову тетка пенсионного возраста - нихрена ничего не объяснила никому толком.  Занавес. 
  Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем.   Grandeur - 3.3л

Сообщение отредактировал Руссо_Туристо - Вторник, 26.10.2010, 18:17  |  
|   | 
 |    | 
| Gluk | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:41 | Сообщение # 19 |  

Первопроходец 

|  

был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро 
   Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
 |  
|   | 
 |    |