Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:16 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Я вот думаю, что если уважаемому хо-хо никто помочь не хочет, то либо не так просит, либо сам не нравится. Нечего наезжать! Из личного опыта общения, могу сказать, что всегда народ очень отзывчиво относился к разным просьбам. Вспоминаю хотя бы свой старый аккумулятор, страховку и оторванное зеркальце. Сразу разные люди отзывались и все становилось, как надо. Ищите проблему в себе. Пы.Сы. А секс обсуждают те, кто им не занимается. Потому даже эта тема у нас быстро умирает HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:56 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (Evgenia)
А секс обсуждают те, кто им не занимается.
Даже нечего вам ответить! Может про секс вообще молчать и говорить что в России "СЕКСА НЕТ"?
Quote (Evgenia)
то либо не так просит, либо сам не нравится.
Не Ален Делон я что бы всем нравится. Странная у вас логика (повидемому чисто женская), нравится-ненравится ЭТО Ж ФОРУМ!!! а Я никого необидел тута! Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:12 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Уважаемый xo-xo, ,мое мнение такое,форум не умер,а приостановил свое существование на лето,как уже писали. щас наступят холода,все засядут дома и от скуки начнут появвляться новые интересные теме,так что стоит набраться терпения и все будет хорошо)
Не Ален Делон я что бы всем нравится. Странная у вас логика (повидемому чисто женская), нравится-ненравится ЭТО Ж ФОРУМ!!! а Я никого необидел тута!
xo-xo, ты подвергся наезду со стороны представительницы прекрасной половины. Плохо то, что других девушек на сайте нет, и заступиться за тебя реально некому. Сочувствую тебе, терпи, не ты первый, не ты последний. Если будешь хорошо себя вести, возможно будешь реабилитирован 2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:23 | Сообщение # 22
Подполковник
форум оч нужный, отдельное спасибо владельцам авто, которые делятся подробной и качественной инфой(например Рамирес). А пообщаться "о жизни" можно и на других ресурсах. Тут я нашёл много полезного для себя. была NF 12/07 акпп GL 2.0 сейчас MB E280 4 matic avantgarde
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:39 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Quote (xo-xo)
Странная у вас логика (повидемому чисто женская),
Уже неплохо. Хоть женская. А у некоторых вообще никакой нет
Добавлено (12.09.2010, 23:38) --------------------------------------------- Кстати, я никак не пойму саму тему обсуждения. Надо бы о критериях "мертвости" или "живости" форума договориться. Что имелось ввиду? Что конкретно хо-хо проигнорировали или форум умер для всех?
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:36 | Сообщение # 27
Аудиофил
хо-хо ну извини что не помог вовремя. Ну не смог - в отпусках, понимаешь, был... а так я всегда рад помочь. Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:38 | Сообщение # 30
Генерал-майор
у нас элантре форуме была тема секс,где кто как может ну и все такое.народ очень активно рассказывал,местами было даже смешно. раз некоторым тут скучно давайте проведем так сказать кастинг на самую оригинальную тему,выбирать так же будет народ т.е мы с вами,я уверен тут форум закипит в множественных обсуждениях,и скучать не придется,кто скучает щаз.