Ждём следующих поломок ваших авто :)
|
|
Gluk | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:38 | Сообщение # 16 |
Первопроходец
Статус: Offline
| Не по теме немного ну да ладно, курилка ж. Вопрос к SergeiKo, раз машина американка, есть ли навороченная задняя подвеска? Или как у всех обычная?
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Volodya | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Evgenia) Оффтоп: Вот прям бесят такие! Полчаса как появился, 8 сообщений написал и уже обгадил всех. Как так можно? Вы уж вначале что-то полезное сами сделайте, а потом претензии будете выдвигать. ООООООО КАКАЯ ТЫ...........НЕХОТЕЛ БЫ Я С ТОБОЮ ЖИТЬ! Шутка..без обид!
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:45 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (SergeiKo) Сделаю кгда - обязательно похвастаюсь и расскажу как делал и схемы для травки плат выложу даже ))) А еще лучше по ходу ремонта делай фотки, а потом положишь. Может кто твой путь захочет повторить.Добавлено (01.09.2010, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (xo-xo) ООООООО КАКАЯ ТЫ...........НЕХОТЕЛ БЫ Я С ТОБОЮ ЖИТЬ! Шутка..без обид! А чего обидного? Это счастье, когда хоть кто-то не хочет с тобой жить! И без этого целая толпа мужиков набежала, которых терпи, обслуживай, выслушивай и живи с ними
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:16 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Gluk, сори, я не рассматривал заднюю. Да и сравнить не с кем и не с чем. У меня ни у кого из знакомых нету NF. Машина у меня из Америки, но собрана не в Америке, а в Корее.
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
|
|
| |
Gluk | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:57 | Сообщение # 20 |
Первопроходец
| Quote (SergeiKo) Gluk, сори, я не рассматривал заднюю. Да и сравнить не с кем и не с чем. У меня ни у кого из знакомых нету NF. Машина у меня из Америки, но собрана не в Америке, а в Корее. Хорошо, спрошу подругому. Такое чудо есть? http://www.youtube.com/watch?v=kBhiB_qH1KY&feature=related То что они все из Кореи я знаю.
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
alex-x | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:24 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Evgenia, а ты не бесись, я ни кого задеть не хотел так как парень мирный. А сравниваю я к примеру с форумом Крайслер 300с, хотя та машина довольно редкая но там жизнь кипит. А тут попросил народ глянуть номера проводки и коллектора и ответа не дождался. А сообщений у меня мало потому что не люблю пустой треп. Еще раз парни просьба глянуть номера! Очень хочеться запустить двигатель до холодов Московских.
SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.
|
|
| |
nuss | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:54 | Сообщение # 22 |
Главный эксперт
| alex-x, высылай VIN в личку, и какой мотор, КПП, порыщу
NF 2.0i MT 2007 была.. WINGLE-3 2011 сожгли HOVER-H3 2012 сейчас
|
|
| |
SergeiKo | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:06 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Gluk) То что они все из Кореи я знаю. Все да не все. Вон в теме про коврики выяснили, что у меня машина корейской сборки для американского рынка - потому имеет крепление для ковриков на полу штатно. Кароче я конечно посмотрю. Но только когда буду где нибудь на подъёмнике. Так просто там я вряд ли что то увижу. Да и холодно сейчас - сааавсем нехочется )))
2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва
Сообщение отредактировал SergeiKo - Среда, 01.09.2010, 22:10 |
|
| |
alex-x | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:21 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| nuss, выслал, правда у меня рестайл но все равно спасибо!
SONATA NF 2.0 МКПП (рестайл) 2008г. Москва СЗАО. Алексей.
|
|
| |