Из милиции в полицию
|
|
Летчик | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:15 | Сообщение # 46 |
Администратор
Статус: Offline
| swat0russia, смех сквозь слёзы. Вместо того, чтобы производство развивать, мы в бирюльки играемся
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:28 | Сообщение # 47 |
Танкист
| Quote (Летчик) Вместо того, чтобы производство развивать, мы в бирюльки играемся а кто мешает не играться? Велкам...
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Milaya | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:55 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| А ты не считаешь, что у нашей власти в принципе мозг воспаленный??? И что, например, есть власть - те, кто у руля и есть те, кто не у руля??? Две получилось кагорты людей: в системе и вне ее??? И не кажется ли вам друзья, что мы работаем с Вами не на себя, а на именно на них - на тех, кто в этой системе??? Простите меня, но меня последнее время все эти новости про дачи нереальных размеров наших чиновников просто убивают!!! Рекоммендую статейку прочитать:www.solidarnost.org/thems/profsoyuznaya-zhizn/profsoyuznaya-zhizn_7769.html. Давно мне так не нравился живой текст!!! Я вот, например new hyundai себе хочу и свою Элантру 2005 года поменять на Sonatu, и самое классное, что я бы уже сделала, если бы налоги не платила, которые, блин, уходят на машины дочерей чиновников и все такое!!! ГДЕ справедливость-то, а???
Tvoya milaya
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:51 | Сообщение # 49 |
Танкист
| а кто мешает перейти на другую сторону? Quote (Milaya) те, кто у руля и есть те, кто не у руля Давайте уж спокойно довольствоваться тем , что есть Не надо звезд с неба хватать А пузыри пускать и пену делать все могут, только толку никакого Менталитет как всем известно, не тот какой то неправильный Quote (Milaya) но меня последнее время все эти новости про дачи нереальных размеров наших чиновников просто убивают!! Была бы у вас дача таких размеров - ни никто бы из вашего окружения не убивался бы Я тоже хочу иметь такую дачу ))) Quote (Milaya) если бы налоги не платила налоги с чего , извините платите,? Вы - госслужащая? - бюджетница? Если занимаетесь бизнесом - то налоги заплатить - как бы нормальное явление Я понимаю , если с вас откаты требуют то да, здесь жуткая несправедливость. И вообще то тема про милицию и полицию))
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
Сообщение отредактировал swat0russia - Вторник, 08.03.2011, 22:53 |
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:08 | Сообщение # 50 |
Администратор
| Quote (swat0russia) Я понимаю , если с вас откаты требуют то да, здесь жуткая несправедливость. Ты в другом мире живешь? Попробуй открой бизнес в России без откатов и прочих "платежей". Милицейская (полицейская) крыша, самая худая, но самая наглая, не успеешь открыться, тут же стоят с протянутой рукой. Далее идут, прокуроры, следственный комитет, ФСБ ну и самая крутая - фонды (администрации и правительства).
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Milaya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:47 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| О! Ребят) Такую статейку нашла. Гляньте: www.solidarnost.org/thems/profsoyuznaya-zhizn/profsoyuznaya-zhizn_7769.html Жду комментарие! Очень в тему!!!
Tvoya milaya
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:27 | Сообщение # 52 |
Администратор
| Quote (Milaya) Жду комментарие! Очень в тему!!! Ещё раз полит реклама и мы идем в пешее путешествие
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |