Про дом кондиционеры
|
|
Gluk | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:39 | Сообщение # 16 |
Первопроходец
Статус: Offline
| Quote (Alexx) по критерию надёжности самсунги не ахти ну не знаю. у меня много техники самсунга дома тьфу тьфутьфу все работает. ггг жара спала. +28 и ветер поэтому может и пережду, но на следующий год надо будет точно поставить. кстати зимой ими пользуетесь или у всех только на холод?
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:50 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (xo-xo) За три года в авто я не чистил ниразу и невижу смысла т.к. запаха нет, холодит нормально да и зачем лишние влажения! Я считаю что если всё работает то зачем туда лезть? :D :D :D :D А у меня дома микроскоп есть Я ребёнку регулярно показываю, что под ногтями и что в воде плавает и т.д. Отрезвляет то что не воняет, это не значит, что там не рассадник бактерий, спор и прочей гадости. http://nf-club.ru/publ/3-1-0-12
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:17 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Gluk) кстати зимой ими пользуетесь или у всех только на холод? Зимой вряд ли попользуешься. Если только осенью, при положительной температуре. Большинство бытовых кондиционеров на обогрев работают при плюсовой температуре. Да и эффективность обогрева при снижении температуры сильно падает.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Volodya | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:54 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Летчик, вот как начинается та статья ссылку на которую вы мне дали "Со временем все обладатели кондиционеров в авто задают один и тот же вопрос: чем так пахнет (воняет) в моей машине? Почему при включении зажигания, когда начинает работать вентилятор, в лицо бьёт струя далеко не благовоний?" я так и думал что начнёт вонять тогда и чистить надо! Добавлено (26.07.2010, 19:54) --------------------------------------------- А что при минусовой температуре бытовые кондиционеры воздух ненагревают?
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:04 | Сообщение # 20 |
Главный баламут
| Quote (Летчик) Вот интересный вопрос. Кто из вас и когда на машине кондей чистил? Я вот недавно на ТО-2 почистил, работа+материалы -1200 руб. Quote (Летчик) Пы.Сы. У меня дома кондиционеров нету, да и в машине я пользуюсь при медленной езде. Сочувствую. Держись, жара когда-нибудь спадёт. Quote (xo-xo) Летчик, а вы не могли бы уточнить какие именно модели мицу по цене\качеству оптимальны...? зайди в любую специализированную контору, возьми каталог и сам выбери. Если не получится, напиши мне, я сообщу тебе оптимальную модель.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
YRAXX | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:39 | Сообщение # 21 |
Майор
| хороший сплит на обогрев работает до минус 6 градусов за бортом кстати при потреблении 700 Вт выдает до 2000 Вт на обогрев вот и думай чем греться
|
|
| |
GVAR5001 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:24 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (xo-xo) А что при минусовой температуре бытовые кондиционеры воздух ненагревают? хаяный мной хитачи РАС до - 15 включается на обогрев, по паспорту вроде до - 12 - проверено
Была ласточка NF 2.4 АКПП 2008 - рестайл - по 2011 Сейчас зоопарк: Кошка XF 3.0 АКПП 2011 Хомяк H3 3.7 АКПП 2010
|
|
| |
КЫМА | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:36 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Господа! Есть системы работающие только в режиме "холод", а есть которые работают в режимах "холод + обогрев".
ПИТЕР TG-3.3
|
|
| |