iMac 21.5" 3.06ГГц
|
|
swat0russia | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:19 | Сообщение # 1 |
Танкист
Статус: Offline
| Предлагают сей аппарат взять (iMac 21.5" 3.06ГГц) комплектация - http://www.maccentre.ru/shop/id/1176 Какие у народа будут отзывы по данной модели? Может у кого есть опыт работы, поделитесь впечатлениями..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
landrew | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| А чего с ним делать буш? Если тока тексты набирать, в инет лазить — то нормально! А так под него нужен свой софт - для Мас Word, Photoshop и прочее... Добавлено (15.07.2010, 12:46) --------------------------------------------- Особенно "радуют" ЦЕНЫ на софт под него))) Microsoft Office 2008 for Mac Home and Student Edition - 5190 р. Хотя Маки славятся своей устойчивостью и безглючностью в работе!!! Кстати Бил Гейтс "слизал" с Макинтош идею оконного интерфейса!
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
Танкист
| На счет софта согласен, дорогие программы.. Просто ноуты дома надоели, ну и винда тоже.. вот и думаю.. Да и цена, за которую предлагают -приемлема..
|
|
| |
landrew | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:39 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я всё-таки склоняюсь что стоит! Аппарат хороший. Да и пошустрее будет семёрки. Там ещё кстати софтинка к нему должна идти, Parallels Desktop 5 для Mac, предназначеннfz для одновременного запуска Windows и других ОС на платформе Macintosh, является единственной системой виртуализации под Mac, доступной на русском языке! Добавлено (15.07.2010, 13:39) --------------------------------------------- Это про виртуализацию других ОС на Мас http://www.thg.ru/software/parallels_desktop_5/print.html
|
|
| |
Volodya | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| В живую видели? Если нет то обязательно посмотрите... просто суппер! Это сродни БЕНТЛИ в автомобильном мире... Если ценник приемлимый то нуна брать и не задумываться, потом за совет с вас пиво Я одно время работал на этаком звере оч. понравилось. Остальные брендовые машины типа HP и т.д. и рядом не стояли.... Вы как увидете цвета на мониторе сразу офигеете.
Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:22 | Сообщение # 6 |
Танкист
| Quote (xo-xo) Вы как увидете цвета на мониторе сразу офигеете Да я его предварительно уже облазил весь)))
|
|
| |
landrew | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:40 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| HP (Hewlet Packard) - даже рядом не стоял! Он же PC - ПОД ВИНДОУЗЗЗ!!! А это - Apple Macintosh. Одна операцинка - чего стоит!!! КОРОЧЕ - БЕРИ и не думай, если цена приемлема! Прсто раньше на этих компах делали вёрстку глянцевых журналов, и газет.
|
|
| |
angry | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:48 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) Какие у народа будут отзывы по данной модели? Хорошая для макинтоша. Моё имхо: маки хороши для фанов - хороший быстрый GUI с композитом, свистелки-перделки, все дела... Почётно в конце концов, и признак достатка. Эдакий Penis Enlargement. Но мне они не очень по душе... анальным рабством попахивает - эппл сказал, что что-то не нужно, значит пользователя перебьются... Винду, впрочем, тоже не люблю. Кстати, к слову: маковский мс офис не все документы, сделанные в виндовом офисе корректно открывает, слетает часть форматирования. Quote (landrew) Хотя Маки славятся своей устойчивостью и безглючностью в работе!!! Поставьте родной Cisco VPN Client на макос, увидите как его модуль самопроизвольно будет вешать ядро системы в самый подходящий момент. Таких примеров масса. Моё имхо, макос не стабильнее нынешней венды (при нормальных дровах). Quote (landrew) Кстати Бил Гейтс "слизал" с Макинтош идею оконного интерфейса! Да ксерокс это был, исследовательская лаборатория ксерокс, наработки которой сейчас используют все, и эппл в том числе.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
landrew | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:22 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| "Поставьте родной Cisco VPN Client на макос" Я думаю что Танкист ничего на этом компе админить не собирается!))) И виртуальную частную сеть в том числе. "Кстати, к слову: маковский мс офис не все документы, сделанные в виндовом офисе корректно открывает, слетает часть форматирования." Да сам Офис уже мутировал в этакую программу вёрстки. Человеку нужно тупо набрать текст, сделать выделение и распечатать, а тут *дь награмоздили - ОФФИС 2010! :-) У меня на работе стоит 97 офис и нормально открывает все доки - вплоть до 2010 (docx)!
Сообщение отредактировал landrew - Четверг, 15.07.2010, 15:26 |
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:54 | Сообщение # 10 |
Танкист
| Значится надо брать)) Я его беру из за того, что дешево отдают + надежность, эргономичность. Дома ничего не собираюсь админить и мониторить.. Ну и самое главное - хочу как бы поизучать его малость.. макинто этот))) К слову скажу- у меня товарищ такой Мак вскрыл, сам менял жесткие диски- говорит - ничего в нем сложного нет. Ну и нравится серия программ маковских, таких как Тайм машина, ай тюнс и другие.. Неплохо организован просмотр документов и фото, ну и сам экран.. все таки стекло и пластик две большие разницы).. А продать всегда можно)) А офис дык он на работе надоел.. Да даже если что по быстрому распечатать - для этого ноуты дома есть. Единственно подскажите , его гемморно подключать к беспроводной сети??
Сообщение отредактировал swat0russia - Четверг, 15.07.2010, 15:56 |
|
| |
angry | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:40 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) его гемморно подключать к беспроводной сети?? неа, просто - система то для дизайнеров и домохозяек.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:38 | Сообщение # 12 |
Танкист
| Quote (angry) неа, просто - система то для дизайнеров и домохозяек для этих целей и берется.. чтоб стоял и картинкой глаз радовал.. фото чтоб жена с дочкой смотрели))
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 16.07.2010, 09:47 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Quote (swat0russia) чтоб стоял и картинкой глаз радовал.. Для этих целей фоторамки есть Намного дешевле
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:34 | Сообщение # 14 |
Танкист
| Дим не прикалывают меня фоторамки, в них не обрезать фото ни увеличить ни повернуть и самое главное -не удалить)). Н и вообще кроме фото больше ничего нельзя сделать. А на таком большом экране по крайней мере дочке будет чем развлечься) Ну и все таки стекло против пластмассы - разница есть..
Сообщение отредактировал swat0russia - Пятница, 16.07.2010, 10:36 |
|
| |