|
|
|
Среда 27.11.2024 21:33
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Поменял NF на Lancer :( - Страница 2 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Поменял NF на Lancer :(
| |
angry | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:27 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 2 Romires: Рома, держись, не падай духом! Лансер - не самое ужасное, что могли подсунуть. Мне когда крышу перекрашивали по гарантии, тоже все сроки слили - вместо четырёх дней делали почти несколько недель.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Vit@liy | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:01 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Ребята перед тем как стать обладателем НФки, преобрел себе 10 лансер 1.8 на вариаторе. Хотелось машинку поновее и с небольшим пробегом, у кого неспрашивал все вроде Лансера хвалили. В итоге взял себе 2008 года с пробегом 40т. км. ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ я понял что это ЖИГУЛИ собранные в Японии, через неделю после покупки я уже повесил объявление о продаже. В итоге скинул его только через два месяца... долго ждал "своего" покупателя ))) После этого приобрел себе НФку 2.4 и моему СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА ! ! ! хоть она старше и с пробегом 85т.км.
2.4 АКПП,дорестайл,черная. Москва... была до 13.03.2013г. Сейчас Hyundai SantaFe 2008г.в. 2.7 АКПП Черный "Карась".
|
|
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:34 | Сообщение # 18 |
Аудиофил
| Quote (NF-sonata) А чего, дверь не могут собрать и вы будете ездить без моторчика, с закрытой, открывая ручками? Я бы рад, но сервисмены не хотят два раза одну и ту же работу делать. Им же нормочасы надо куда-то списывать. Quote (Alexx) Роман, таки я не понял, лансер подменный что ли? Или купил? Ланцер одолжил на время, можно считать подменный. Другого выбора небыло. Quote (MAX_MASTER) А почему ты провел сравнение с афроамериканцами? Просто западло после автомата дергать ручку и жать на три педали. Почему то сразу нигеры вспомнились. Я уже попривык к Ланцеру, первые дни очень непривычно было. Сидеть не удобно, приборы мелкие, подсветка дурацкая, эргономика не пойми чего, руль мелкий, багажник маленький, крышка багажника хлопает дай бог - никаких аммо и т.п. в принципе нет. Я до сих пор не могу привыкнуть к кнопке рециркуляции - ее просто не видно, включено или нет. К кондею тоже попривыкнуть надо. Шумный это что-то, слышно все - двигатель, коробку, подвеску, дорогу, на 140 уже неприятно ехать.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:12 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (xo-xo) У меня еще ВАЗ 2107 2000 г.в. есть. Quote (xo-xo) меня тоже есть ВАЗ 21047 тоже 2000г. А вы, ребята, тут свой подклуб организуйте ;-) Роман, сочувствую. Тоже приглашают машину в ремонт сдать, но что-то боюсь, что все лето буду на электричке зажигать.... уж лучше зимой сдать и дома сидеть, не вылезая....
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Drossel | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:29 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Romires, как я Вас понимаю, сталкивался с такой проблемой, когда сервисмены по месяцу, два, а то и больше держат автомобиль, надеюсь, деталь очень скоро придет.
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:54 | Сообщение # 21 |
Главный баламут
| Quote (angry) Мне когда крышу перекрашивали по гарантии, тоже все сроки слили - вместо четырёх дней делали почти несколько недель. Quote (Drossel) Romires, как я Вас понимаю, сталкивался с такой проблемой, когда сервисмены по месяцу, два, а то и больше держат автомобиль, надеюсь, деталь очень скоро придет. А как насчёт правила, что если машина находится на протяжении гарантийного срока суммарно больше 45 суток в ремонте, то можно потребовать замены автомобиля.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:23 | Сообщение # 22 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) А как насчёт правила, что если машина находится на протяжении гарантийного срока суммарно больше 45 суток в ремонте, то можно потребовать замены автомобиля. Это при гарантийном случае. А мне дверь подбили.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Evgenia | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:33 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) А как насчёт правила, что если машина находится на протяжении гарантийного срока суммарно больше 45 суток в ремонте, то можно потребовать замены автомобиля. Другу чинили Хонду Аккорд несколько месяцев. Он подал в суд и отсудил на пенях около 600 т.р. При этом, он еще все время ездил на подменном автомобиле :-)
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:45 | Сообщение # 24 |
Аудиофил
| Я в полном ауте... Нет слов... Пришел наконец замок и он не подошел - ошибка в заказе. Теперь еще 3 недели ожидания. Знаете что мне предложили? Купить этот чертов замок за свои деньги на стороне...
|
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:50 | Сообщение # 25 |
Первопроходец
| а мани вернут?
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:32 | Сообщение # 26 |
Главный баламут
| Quote (Romires) Я в полном ауте... Нет слов... Пришел наконец замок и он не подошел - ошибка в заказе. Теперь еще 3 недели ожидания. Знаете что мне предложили? Купить этот чертов замок за свои деньги на стороне... Скорее всего в наличие его нет, и также, заказав на стороне, будешь три недели ждать. Ситуация сия продиктовывает необходимость заключения договора на оказани услуг по ремнту, в соответствии с которым, ты уже сейчас наверное мог трясти с их неустойку за затягивание сроков ремнта по их вине.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Саня76 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:34 | Сообщение # 27 |
Сержант
| А чего нельзя со старой двери замок снять? или так подбили, что замок не пригоден?
Почему шины Michelin в качестве своего логотипа используют человечка, всего замотанного в бинты? Украинская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:35 | Сообщение # 28 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) Скорее всего в наличие его нет, и также, заказав на стороне, будешь три недели ждать. На Exist вроде 9 дней, звонил в два еще магаза - под заказ 1 месяц. Баблосы вроде обещают компенсировать. Добавлено (08.07.2010, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Саня76) А чего нельзя со старой двери замок снять? или так подбили, что замок не пригоден? В том то и дело что не пригоден.
|
|
| |
Саня76 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:37 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Скинь каталожный номер, позвоню в Киеве, узнаю наличие и цену....
Почему шины Michelin в качестве своего логотипа используют человечка, всего замотанного в бинты? Украинская особенность - украсть на строительстве дорог, купить на них дорогую машину и разбить ее о плохие дороги.
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:41 | Сообщение # 30 |
Аудиофил
| 81420-3K510
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|