Воскресенье
24.11.2024
01:52

Приветствую Вас Посетитель
RSS
ЧМ 2010!!! - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: swat0russia  
    ЧМ 2010!!!
    UNITED89Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:58 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    Уважаемые форумчани, уже как месяц идет чемпионат мира,а тут ни слова?есть несколько предположений почему все молчат))):
    1)Вы его не смотрите в принципе
    2)не смотрите, так как не играет наша сборная
    3)к футболу равнодушны
    4)смотрите не как болельщик
    5)увлекаетесь,но стесняетесь сказать об этом
    6)не фанат,но смотрю ради интереса
    Из обладателей нафанек любит кто футбол?и если даже кто-то не любит,но есть,что сказать говорите если есть такие, кто за кого болеет, кто станет чемпионом,как вам судейство на этом ЧМ,ну и все в таком духе. cool

Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года

VolodyaДата: Четверг, 01.07.2010, 13:25 | Сообщение # 2
    Генерал-лейтенант
    А что говорить!! Наши и ваши biggrin и Хохлы (всмысле футболисты) просто какието извените безногие! Говорят "ФРанция на етом чемпионате опозорилась-позорники" так а как тогда назвать наших футболистов? Честно обидно.. В советском саюзе футбол был НА ГОЛОВУ ВЫШЕ чем сегодня. Вы посмотрите кто играет за ФК "Донецкий Шахрер" (на постсовецком пространстве моя любимая команда) одни ЧЕРНЫЕ :D!! ШАХТЁРЫ??? Да это косается и любого другого клуба. Так быть не должно. Это не призыв к рассизму просто я о том что наша (СОВЕТСКАЯ) школа футбола утерянна, практически безвозвратно. Что в Россие нельзя найти 11 человек из 150 миллионов? А про ЧМ 2010 неинтерестно... ГАННА, КОДИВУАР, ЮАР, и т.д. ну некого смотреть.. Хотел было переживать за намцев но как вспомню их подвиги 65 лет назад так и не хочеться даже видеть их.. хотя играют они красиво.

Добавлено (01.07.2010, 13:25)
    ---------------------------------------------
    Может Я не ПРАВ???

Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.

UNITED89Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:27 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    сам смотрю исключительно матчи только с Бразильцами,уж больно нравится их игра,и надеюсь выиграют они.а этот Чм вообще как-то все европейские команды слетели сразу,еще нравиться игра немцев очень. не люблю испанцев, наверное по большому счету потому-что мы им проигравали не один раз,да и манера их игры не нравиться.

ЛетчикДата: Четверг, 01.07.2010, 13:28 | Сообщение # 4
    Администратор
    Quote (UNITED89)
    3)к футболу равнодушны

biggrin

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

VolodyaДата: Четверг, 01.07.2010, 13:30 | Сообщение # 5
    Генерал-лейтенант
    Да полностью согласен. Бразильцы это ПРОСТО СУПЕР! А как вы думаете чего добьётся Аргентина с их главным тренером? smile Если честоно то мне оч. жаль что Мексика проиграла. Тоже играют оч. здорово.

UNITED89Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:50 | Сообщение # 6
    Генерал-майор
    Владимир,я вообще думал,что европейские команды с легкостью выиграют у слабых команд например как гандурас,или котд-ивуар и все в таком духе, а увидели мы совсем обратную ситуаци. например как франция,считается сильнейшая команда проигрывает мексике 2:0,так же проигрывает ЮАР, а взять англичан тоже сильная команда, и не одной толковой игры,а только все кричан рууни рунни,да он еле ходит уж на пенсию пора,сыграли с алжиром 0:0,нет слов,ну еще пару слов про итальящек и успокоюсь)))))ни одной победы в группе, сыграть с новой зеландией в ничью, это вообще позор предыдушим чм, ладно пожалуй хватит))))

Добавлено (01.07.2010, 13:50)
    По поводу Аргентины, могу сказать следующие,что они уже добились что вышли в 1/4, но им предстоит сложный матч с немцами,немцы это не та команда,которая отдаст просто так побуду.

VolodyaДата: Четверг, 01.07.2010, 14:08 | Сообщение # 7
    Генерал-лейтенант
    Вот эту игру я буду смотреть неприменно!! С пивом и фисташками.. или колбасками biggrin . Я про игру Аргентина-Германия. Англия-позор, Италия-позор позр, Франция- biggrin . Я считаю что деньги они получают незаслуженно... Я вот что вам хотел (может вы слышали) вспомнить как в том году наш беларуский клуб БАТЭ (футбольный клуб Борисовского завода автотракторного электрооборудования) biggrin biggrin biggrin вышел в Лигу чемпионо. Это же просто казус. Как они играли с такими именитыми командами как ЮВЕНТУС (2-2), РЕАЛ(1-1), ЗИНИТ(1-1) и.т.д. У нас страна оч. маленькая и я был на многмх играх этого клуба поверьте у них стадион с родне школьному!! biggrin Зарплаты играков самое большое 700 у.е. (По телеку рассказывали). А играют хорошо. Я понял что самое главное это игра за ИДЕЮ а не за деньги. Именитые игроки такие как вы вспомнили РУНИ или там Криштиано Роналдо это просто зажравшиеся люди. Им наверно пох. на игру как такавую. Им только денежки подовай. Я уж не говорю про францию!!! У мнея есть на компе игра 1998 года финал ЧМ. Вот там ФРАНЦИЯ с Большой буквы.. Вот так smile

AlexxДата: Четверг, 01.07.2010, 19:50 | Сообщение # 8
    Главный баламут
    Развели флудильню не по теме cool
    UNITED89, интерес поначалу был ослаблен отсутствием наших, но сейчас на решающих стадиях, начал тотально смотреть все матчи, как в старые добрые времена... Кстати, мне кажется, что наша команда смотрелась бы весьма достойно, если бы не слила словенцам. По крайней мере, могла бы выйти из группы, но вот дальше уже вряд-ли. Что касается судейства, то в принципе оно на уровне, если не считать откровенных ляпов в матчах Германия-Англия, и Аргентина-Мексика. Подобные ошибки бывали и раньше, но думаю, настало время всё-таки внедрять систему видеоповторов в спорных ситуациях. Подобный видеповтор должен быть назначен по требованию капитана команды в ситуациях, относящихся к изменению счёта матча. Т.е. при назначении/неназначении пенальти, нефиксации оффсайда при забитом мяче, или попадании/непопадании мяча за линию ворот, нарушениях правил нападающими способствовавшими взятию ворот. Позиция ФИФА о том, что судья - такой же игрок на поле, и его ошибки - неотъемлемая часть игры, считаю абсолютно несостоятельной. Выход Ганы в 1/4 финала - удачное стечение обстоятельств, из всех команд в 1/8 финала - США - единственные кого они могла обыграть, и думаю их матч в 1/4 финала с Уругваем, это наглядно покажет. Разочаровала Португалия в игре с Испанией, слишком уж безвольно проиграли. Думаю чемпионом будет кто-то из квартета Бразилия, Германия, Аргентина, Испания. Если бы был азартен, поставил бы на финал Бразилия - Испания.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

swat0russiaДата: Среда, 07.07.2010, 14:27 | Сообщение # 9
    Танкист
    Quote (Alexx)
    поставил бы на финал Бразилия - Испания

К сожалению Лех, это уже не возможно)).
    А уругвай меня откровенно порадовал.. Играли здорово Все таки трехкратные чемпионы мира)). Чуток не хватило везения.. Нидерланды - молодцы.

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

SlenderДата: Среда, 07.07.2010, 14:34 | Сообщение # 10
    Сержант
    Уругвай все-таки двухкратный чемпион в 1930 и в 1950, до трехкратных вчера не хватило smile

Hyundai NF 2,0 GL AT 2007г.в., дорестайл была...
    Skoda Yeti Experience 1,2 DSG

VolodyaДата: Среда, 07.07.2010, 16:25 | Сообщение # 11
    Генерал-лейтенант
    Кстати, мне кажется, что наша команда смотрелась бы весьма достойно, если бы не слила словенцам.

Alexx, если бы у бабушки был бы х...й то она была бы ДЕДУШКОЙ biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (07.07.2010, 16:25)
    Ну я думаю немцы увезут трофей (КСТАТИ УВЕЗУТ СКОРЕЕ НА АВТОБУСЕ HYUNDAI) smile

AlexxДата: Среда, 07.07.2010, 17:00 | Сообщение # 12
    Главный баламут
    Quote (swat0russia)
    К сожалению Лех, это уже не возможно)).
    А уругвай меня откровенно порадовал.. Играли здорово Все таки трехкратные чемпионы мира)). Чуток не хватило везения.. Нидерланды - молодцы.

Мда, всё оказалось не так просто.
    На самом деле игра Аргентины показала, что в современном футболе очень важна тактическая обученность команды, 10 высококлассных футболитсов на поле без серьёзной тренерской работы выйдут, покажут неплохую в целом игру и проиграют 0:4 команде, где каждый футболист знает на поле, когда, куда бежать, и что там делать.
    Как играли бразильцы с голландцами, не знаю, но так обычно команды сливают неугодных тренеров, в первом тайме играют в полную силу, щемят соперника во всех линиях, а после перерыва демонстративно ходят по полю пешком и пропускают несколько мячей за второй тайм.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

swat0russiaДата: Четверг, 08.07.2010, 00:19 | Сообщение # 13
    Танкист
    Quote (Slender)
    Уругвай все-таки двухкратный чемпион в 1930 и в 1950

виноват, исправлюсь)))

Quote (xo-xo)
    Ну я думаю немцы увезут трофей

91-я минута, счет 1-0 в пользу испании..
    Немцы пакуют чУмаданы..

Добавлено (08.07.2010, 00:19)
    хааааа)) ИСПАНИЯ - ГОЛЛАНДИЯ - ФИНАЛ))))))

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

angryДата: Четверг, 08.07.2010, 00:37 | Сообщение # 14
    Генералиссимус
    Quote (swat0russia)
    Немцы пакуют чУмаданы..

Мда, продули немцы. Жаль. Я хотел бы в финале увидеть игру Германия - Голландия. Увы.

Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)

UNITED89Дата: Среда, 14.07.2010, 13:20 | Сообщение # 15
    Генерал-майор
    Вот и закончился целый месяц соревнований стран, и лишь одна стала ЧМ - ну как все знают это Испания.Думаю матч смотрели многие,и у кого какие мнения,справедливо выиграли испанцы???просто я расстроен так как болел за голландцев

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024