Воскресенье
24.11.2024
01:19

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Давайте расставим все точки над И!!!! - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: swat0russia  
    Давайте расставим все точки над И!!!!
    VolodyaДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:02 | Сообщение # 1
    Генерал-лейтенант
    Статус: Offline
    1) САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗДЕЛАЛИ НЕОБДУМАННЫЙ ШАГ "НЕ МЕНЯЙТЕ ЗАВОДСКОЙ ГАЛОГЕН НА НЕЗАВОДСКОЙ КСЕНОН" ПРИЧЕМ ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КСЕНОНА!!!!!!!
    2) Ну коль всё же решились (БОЛВАН) то нет смысла ставить дорогие лампы и дорогиеп блоки!!!!! Ставим SHO-ME и не паримся!!!!! Только обязательно берем Модель -SHOME Super Slim!!! у данной модели низкий пусковой ток. Если ставить обычные то при включении фар авто будет глохнуть!!! Проверенно. И не помогает установка через релле и даже не помогает установка напрямую питания с клем аккомулятора!!!!!!!!!!! Праводка в наших авто не расчитанна на данное пусковое напряжение!!!
    3) Если всё установленно и вы горды за себя как никто другой на этом свете то СРАЗУ ЖЕ БЕГОМ НА РЕГУЛИРОВКУ ФАР НА СТЕНДЕ!! Бо хто нибудь вам на встречу кинет из окна как минимум горсть болтов.
    4) И еще раз для особо тупых!!!! НЕ НАДО СТАВИТЬ КСЕНОН ТУДА ГДЕ ЕГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!! Поберегите хоть не других людей и их зрение а поберегите свои корманы и лапатники от бесполезной траты денег!!! МНЕНИЕ МОЁ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! biggrin

Добавлено (21.06.2010, 13:02)
    ---------------------------------------------
    Да и еще!!! Я забыл что у вас в РФ начали борокаца с этим самым незаводским ксеноном!!! Это лишний повод не устанавливать ето гавно на свой авто!!!

Соната НФ 2007г. 2.0 бензин МТ.

ЛетчикДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:10 | Сообщение # 2
    Администратор
    В Белоруссии трава поспела? cool

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

VolodyaДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:25 | Сообщение # 3
    Генерал-лейтенант
    Летчик, Это что означает?

MITSUДата: Понедельник, 21.06.2010, 13:47 | Сообщение # 4
    Полковник
    Quote (Летчик)
    В Белоруссии трава поспела?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ой не могу biggrin biggrin biggrin biggrin скорее так оно и есть,да ещё и грибочки там разные повылазили biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    Всем срочно в Беларусь за поспевшей травкой

Дюсик (дорестайл)

AndrewStickДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:14 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    xo-xo, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ваше личное мнение, или перепечатали кого?
    Да, и что за необъяснимая тяга к огромному количеству восклицательных знаков? К чему это?

NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)

ЛетчикДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:27 | Сообщение # 6
    Администратор
    Вынес в отдельную тему smile

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

VolodyaДата: Понедельник, 21.06.2010, 14:27 | Сообщение # 7
    Генерал-лейтенант
    Adcom, За что??? angry

RomiresДата: Понедельник, 21.06.2010, 15:41 | Сообщение # 8
    Аудиофил
    Quote (Летчик)

Нет, человек сам поставил и помучился. Кстати штатный заводской ксенон вовсе не гарант отсутсвия оных проблем. Я могу Вам привести в пример многострадальную CR-V у которой оплавляются цоколи штатных ксеноновых ламп, отказываю лампы и блоки розжига.
    Просто не нужно экономить, а ставить хорошую электронику, лампы и делать это у проверенных профи своего дела. У меня была только одна проблема - часто перегорали корейские лампы, после замены на Филипс ксенон 2 года работает без нареканий.
    Что касается ослепления, то слепить может и галоген и штатный ксенон как нефиг делать. Регулировать надо на стенде.

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 21.06.2010, 15:46

AndrewStickДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:36 | Сообщение # 9
    Генерал-полковник
    у меня обычный MTF работает на штатной проводке вот уже 2 года. Что я делаю не так?

Quote (xo-xo)
    НЕ НАДО СТАВИТЬ КСЕНОН ТУДА ГДЕ ЕГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!

Сам то нафига поставил тогда?

Quote (xo-xo)
    Праводка в наших авто не расчитанна на данное пусковое напряжение!!!

Физику не учили, ага. Путаем ток и напряжение.

VolodyaДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:08 | Сообщение # 10
    Генерал-лейтенант
    Сам поставил потому что нескем было посоветываться. Теперь жалею-как и все вы. AndrewStick, физику учил и даже неплохие результаты были. Но напряжение и ток попутал действительно smile .

Добавлено (21.06.2010, 17:08)
    Romires, а что штатный ксенон тоже надо регулировать? Я к тому что там же стоит шторка в фаре. Просто спрашиваю....

BaxmypkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:45 | Сообщение # 11
    Майор
    незачОт!
    жалею что не могу официально юзать ксенон на своей машине(
    с момента покупки авто поставил недорогой комплект ксенона MTF и 3 года ездил не зная бед.. а какой был свет ....

i40

Сообщение отредактировал Baxmypka - Понедельник, 21.06.2010, 17:46

AndrewStickДата: Понедельник, 21.06.2010, 18:18 | Сообщение # 12
    Генерал-полковник
    Quote (xo-xo)
    Сам поставил потому что нескем было посоветываться. Теперь жалею-как и все вы.

И мы ставили. Только мы в отличие от вас не жалеем.
    А если жалеете, та снимите его. а?

Quote (xo-xo)
    Я к тому что там же стоит шторка в фаре.

Опять техническая неграмотность. Шторка стоит только на биксеноне. Где ближний и дальний в одном месте. Штатным бывает тольк ближний кстати. там без шторок.

AlexxДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:25 | Сообщение # 13
    Главный баламут
    Quote (Летчик)

Ну да, газа теперь у них мало, так и греются.
    Quote (xo-xo)
    1) САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗДЕЛАЛИ НЕОБДУМАННЫЙ ШАГ "НЕ МЕНЯЙТЕ ЗАВОДСКОЙ ГАЛОГЕН НА НЕЗАВОДСКОЙ КСЕНОН" ПРИЧЕМ ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ ФИРМЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КСЕНОНА!!!!!!!
    2) Ну коль всё же решились (БОЛВАН) то нет смысла ставить дорогие лампы и дорогиеп блоки!!!!! Ставим SHO-ME и не паримся!!!!! Только обязательно берем Модель -SHOME Super Slim!!! у данной модели низкий пусковой ток. Если ставить обычные то при включении фар авто будет глохнуть!!! Проверенно. И не помогает установка через релле и даже не помогает установка напрямую питания с клем аккомулятора!!!!!!!!!!! Праводка в наших авто не расчитанна на данное пусковое напряжение!!!
    3) Если всё установленно и вы горды за себя как никто другой на этом свете то СРАЗУ ЖЕ БЕГОМ НА РЕГУЛИРОВКУ ФАР НА СТЕНДЕ!! Бо хто нибудь вам на встречу кинет из окна как минимум горсть болтов.
    4) И еще раз для особо тупых!!!! НЕ НАДО СТАВИТЬ КСЕНОН ТУДА ГДЕ ЕГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!! Поберегите хоть не других людей и их зрение а поберегите свои корманы и лапатники от бесполезной траты денег!!! МНЕНИЕ МОЁ И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!

Точки ставят над i. Сложности перевода, понимаешь. Если точку ставить над И, то получится Й, что вызывает стойкие асоциации с многоцелевым русским словом Х...Й, в разных ипостасях обладающий разными значениями. Маша у Васи пососала х...й, а Вася на Машу х..й забил...Ну да ладно. По сути вышенаписаных страданий, скажу одно - не еб..те мозги, ставьте ксенон у авторитетных установщиков, я ставил на разные машины: и дорогой немецкий, и дешевый корейский, на NF ставил при покупке о оффициалов, и никогда никаких проблем не испытывал. Один нюанс, дешевый корейский на кочках сбрасывает дугу (в народе называется: "моргает"), чего не отмечалось на фирменных лампах от Hella. Отсюда вывод: хотите хороший свет, не пытайтесь сэкономить, устанавливая дешевые чинарские комплекты в гаражных сервисах. А всё, что пишут хо-хо и ромирес, это как говорится сами себе злобные бакланы, самолепно напакшевали-нах..евертили чего-то, а потом у них машины глохнут.

Добавлено (21.06.2010, 20:25)

Quote (AndrewStick)
    Штатным бывает тольк ближний кстати. там без шторок.

Неправда твоя. У многих производителей штатным бывает именно биксенон. Изучайте прайсы.

2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была

AndrewStickДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:40 | Сообщение # 14
    Генерал-полковник
    Да я не против. Видимо неправильно написал. Имелось ввиду что не только би бывает штатный, но и моно, с галогеновым дальним

swat0russiaДата: Понедельник, 21.06.2010, 21:45 | Сообщение # 15
    Танкист
    xo-xo, Владимир, если бы вы внимательно читали форум, то все ваши косяки просто не появились бы
    .. Банальная невнимательность.. Тема про ксенон уже избита...
    И тут нет "особо тупых" как вы изволили выразиться..
    Да и горсти болтов у нас не кидают.. так как не знают что из той машины, в которую кинули, прилетит в ответ.. или граната или очередь из калаша..
    На счет стендовых регулировок света после его монтажа фар - по моему святое дело..

Quote (Alexx)
    Точки ставят над i

именно.. и они уже давно расставлены.

Quote (xo-xo)
    И еще раз для особо тупых!!!! НЕ НАДО СТАВИТЬ КСЕНОН ТУДА ГДЕ ЕГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!

Ключевая фраза вашего поста.. Особенно при вашей информации, что ксенон у вас был поставлен в места для ламп дальнего света и в ПТФ..
    Удачи на дорогах..

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

Сообщение отредактировал swat0russia - Понедельник, 21.06.2010, 21:46

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024