Воскресенье
24.11.2024
01:28

Приветствую Вас Посетитель
RSS
Эйяфьятлайокудль - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: swat0russia  
    Эйяфьятлайокудль
    RomiresДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:28 | Сообщение # 1
    Аудиофил
    Статус: Offline
    Тьфу, блин, не выговоришь... Не кажется ли Вам, что проблема с исландским вулканом в плане ограничений авиаперевозок несколько надуманна? На Камчатке постоянно что-то извергается, а япошки ничего, летают.
    Да и потом, что атмосфера девственна чиста, и только вулканы ее засирают? Что нам скажут компетентные авиационные специалисты нашего клуба?

Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл)
    Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест.
    KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!

swat0russiaДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:47 | Сообщение # 2
    Танкист
    Согласен Ром.. Седня вон по новостям показали - немцы два боинга подняли для контроля, пролетели и ничего - сели нормальными.. Просто скорее всего они к такому экстриму сами не готовы.. ЧуЙство задницы и не более..

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

SergeiKoДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:10 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    Немцы подняли свои боинги на высоту в 13 километров - ВЫШЕ 9 километров - высоты распространения пепла от вулкана, а не просто подняли и давай шнырять по облаку пепла туды-сюды. Так что вряд ли чувство задницы... Но всё может быть

2.4 GLS 2006г. Ebony Black , Минск-Москва

Сообщение отредактировал SergeiKo - Понедельник, 19.04.2010, 15:12

ЛетчикДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:27 | Сообщение # 4
    Администратор
    Редкий бред - очередной "птичий грипп".
    Повторю, что я говорил на другом форуме smile

Кто вам сказал, что авиакомпании несут убытки?
    Билеты давно проданы, деньги ни кто не возвращает - форс мажор, хотите лететь, пожалуйста, но как только можно будет.
    За топливо не платить (70% цены билета), ресурс не выбивать, лизинговые платежи - извините форс мажор, за ремонт - "у нас убытки". А где деньги?
    А сколько "специалистов" опять повылазило - теоретики куевы. Интересно хоть один из них двигатель авиационный в глаза видел.

В принципе опасность есть, около вулкана, но для импортных двигателей, в виду их нежной топливной автоматики, датчиков, сложных камер сгорания, но она очень мала, на двигатели наших самолетов сия херня не влияет, не ну прям то над вулканом летать не надо, там можно и кирпич поймать, а так я не вижу опасности.

Пы.Сы. Для того чтобы понять надёжность советской техники, надо показать работающий годами РД-3М 500 (Ту-16) в горнорудных карьерах, там как раз кирпичи в воздухозаборник летят :)

NF 2.0 АКПП (дорестайл)

EvgeniaДата: Среда, 21.04.2010, 11:32 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Моя тетя сидит в Германии. У нее был обратный билет на субботу, но пока даже прогнозов нет, когда ее обратно доставят.
    На поезд ближайшие билеты на 26 апреля. Причем, не в Москву, а фиг знает куда, а там, дескать, как-нибудь... Автобусы тоже все заняты.
    Короч, офис радостно шлет ей деньги (она в Германию в командировку поехала) и обещают, что еще и премию заплатят за форс-мажор ;-) В целом все отлично!

Добавлено (21.04.2010, 11:32)
    ---------------------------------------------
    Тетя вчера вечером прилетела. Забавно, только я вычитала, что вулкан опять разбушевался, как звонит тетя и говорит, что через полчаса вылетает. :-) Ну и нормальненько долетела...
    Я вот в пятницу тоже думаю слетать в Калининград и жду, что там будет с самолетами... Может вообще никуда и не попаду...
    Больше всего беспокоит, что если не удастся слетать в Калининград на 2 дня, то кто-то возместит стоимость билетов или как? Кстати, билеты эти нам с мужем обошлись в 9500 туда-обратно. И если мы не полетим в эту пятницу, то нам вообще туда не надо. Так что замена рейса на другой день нас не устраивает.

HYUNDAI NF 2.0 GLS AT

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024