Воскресенье
24.11.2024
02:00

Приветствую Вас Посетитель
RSS
поездка за границу) - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
  • Перезапуск форума (11)
  • Антикоррозийная обработка АВТО (24)
  • Кто откуда? (283)
  • Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)
  • Вторичный рынок NF (5)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: swat0russia  
    поездка за границу)
    UNITED89Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:01 | Сообщение # 1
    Генерал-майор
    Статус: Offline
    Добрый вечер,Уважаемые форумчани,начну с небольшого предисловия)изначально хотели ехать с друзьями на нафаньке на украину на море отдыхать,и эти планы были актуальны месяца 3, пока не начали отговаривать и говорить минусы этой поездки, в том числе и рассказ ЛЕТЧИКА на встречи в баре,отдельное спасибо тебе)))и не долгим решением вот решили полететь в Черногорию в город Сутоморе, сегодня уже оплатили билеты на конец июля,едем на 12дней, кто что может рассказать,куда там можно пойти,съездить (планируем снять машину,машины там по цене как сказали от 35э до 100э,интересно,что за мобиль выдадут, бензин конечно там дороговат по 1,04э,ну это так во всей европе))))Если кто был там или по близости подскажите куда можно будет податься)))За ранее Вам спасибо)))Буду рад любой информации

Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года

swat0russiaДата: Вторник, 20.04.2010, 11:00 | Сообщение # 2
    Танкист
    Quote (UNITED89)
    и говорить минусы этой поездки

А какие минусы интересно знать? Я вот например какой год в Коктебель мотаюсь и никаких проблем..

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

NF-sonataДата: Вторник, 20.04.2010, 14:12 | Сообщение # 3
    Генерал-майор
    Я бы Черногорию не рекомендовал. Хотя, если сравнить в Украиной - похоже чем-то на бывший совок. В Хорватии сервис лучше.
    Берите экскурсию на рафтинг на границе с Албанией по реке Тара.
    Съездите на скадарское озеро, хотя там лучше летом.
    Карты под рукой нет, но вомзожно получится взять однодневнюю экскурсию в г.Дубровник (Хорватия).

Важный минус. Если машину брать там в аренду, то SCDW страховку не делают. В случае чего - оплата наличными сразу. А там горы - много камней падает. Лобовое стекло вообще не страхуют. Да и водилы там безбашенные.
    Прикрепления: 1194139.jpg (284.3 Kb) · 9507252.jpg (188.3 Kb) · 5307692.jpg (339.6 Kb) · 5618705.jpg (217.0 Kb) · 2880148.jpg (121.0 Kb)

Сообщение отредактировал NF-sonata - Вторник, 20.04.2010, 14:14

UNITED89Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:10 | Сообщение # 4
    Генерал-майор
    swat0russia, ну во-первых про границу,что там теряешь много времени,менты докапываются по всем мелочам,дороги не очень, и то что за эти деньги,которые платишь там,можно хорошо отдохнуть за границей)

Добавлено (20.04.2010, 18:10)
    ---------------------------------------------
    NF-sonata, спасибо за инфу,буду иметь ввиду.

Hyundai NF 2.0 GLAT, АКПП 2007года

swat0russiaДата: Среда, 21.04.2010, 13:41 | Сообщение # 5
    Танкист
    Quote (UNITED89)
    ну во-первых про границу,что там теряешь много времени,менты докапываются по всем мелочам,дороги не очень, и то что за эти деньги,которые платишь там,можно хорошо отдохнуть за границей)

Глупости.. Таможню прохожу 15-20 минут (главное не попасть на пересменку)
    А на счет докапывания - это от незнания законов с вашей стороны. Никто там ни до чего уже не докапывается давно.. Ну а проезд по Российским дорогам -правило одно - следи за встречкой и нагло не нарушай правила ПДД. Я в прошлом году на отдых на море за 14 дней потратил (с учетом дороги туда -обратно и питания 30 тыс. рублей на себя. жену, сына и дочку)

2.0 МТ Серый металлик - был
    Сейчас - IX35 2WD 6AT

КЫМАДата: Вторник, 22.06.2010, 00:54 | Сообщение # 6
    Полковник
    Quote (swat0russia)
    Глупости.. Таможню прохожу 15-20 минут (главное не попасть на пересменку)
    А на счет докапывания - это от незнания законов с вашей стороны. Никто там ни до чего уже не докапывается давно.. Ну а проезд по Российским дорогам -правило одно - следи за встречкой и нагло не нарушай правила ПДД. Я в прошлом году на отдых на море за 14 дней потратил (с учетом дороги туда -обратно и питания 30 тыс. рублей на себя. жену, сына и дочку)

Во, правильно!!!
    А по сему, будут у меня вопросы к бывалым форумчанам-загранишникам wink .
    В виду изменившихся жизненных планов, срочно(относительно) готовится виза в "шенген", решили мы с женой и дочкой рвануть на главное место боевой славы наших дедов - в Берлин, благо у меня там сестра живёт, а вот оттуда хотим с палаткой дней на 8-9 поехать во Францию.
    Примерный маршрут таков: Париж - побережье Средиземного моря - кусочек Италии - через какой-то там туннель(жена знает) в Мийо смотреть офигительный мост - юг Германии - Берлин-пить текиллу.(указаны главные точки маршрута)
    Вопрсы: Был-ли кто во Франции на железном коне? Путешествовал-ли кто по Европе с палаткой? Нет-ли полезных ссылок на простенькие сайты по европейским кемпингам?
    Буду благодарен за любые помощь, подсказки, интересные мысли, идеи!!!

ПИТЕР TG-3.3

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024