замена аватара
|
|
ПОЦИЕНТ | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| подскажите как поменять аватар?????????
ПОЦИЕНТ
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
Танкист
| пиши больше постов.. выйдешь на уровень проверенных и поменяешь аватар в профиле своем)
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
ПОЦИЕНТ | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:29 | Сообщение # 3 |
Сержант
| спасибо большое за помощь бум стараться
ПОЦИЕНТ
|
|
| |
skyter | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (ПОЦИЕНТ) подскажите как поменять аватар????????? Не надо ничего менять, все уже привыкли к Вашему облику, и Евгению не слушайте. Ну давайте все будем шкурки менять, как ящерки блин.
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
swat0russia | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:50 | Сообщение # 5 |
Танкист
| Желательно вообще от аватара фантазийного отойти.. Здесь люди взрослые, зачем прятаться за какими то детскими картинками?
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 15.04.2010, 10:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (skyter) Не надо ничего менять, все уже привыкли к Вашему облику, и Евгению не слушайте. Ну давайте все будем шкурки менять, как ящерки блин. С одной стороны я с Сергеем согласна, если постоянно менять аватар, то человека просто перестанешь узнавать. Но, конкретно в этом случае, уж больно рожа страшна получилась.... Прямо отпугивает....
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
skyter | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:12 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (swat0russia) Желательно вообще от аватара фантазийного отойти.. Здесь люди взрослые, зачем прятаться за какими то детскими картинками? Тут пусть каждый за себя решает, может кто-то от налогов бегает или от алимов, а человек в общем то хороший, сидит блин тоскует в ссылке, пообщаться хочет Вспоминается хороший фильм "Кукушка", там дикая финка говорит что-то типа "как же, так я вам свое имя настоящее скажу, чтобы вы на это имя какую что гадость наслали" или что-то в этом духе. Хотя лично мне безусловно приятно видеть все ваши добрые и открытые лица. Quote (Evgenia) С одной стороны я с Сергеем согласна, если постоянно менять аватар, то человека просто перестанешь узнавать. Но, конкретно в этом случае, уж больно рожа страшна получилась.... Прямо отпугивает.... Человека в целом красит не рожа, а слова и поступки. Если аватар выделяется и запоминается, то считай он сделал свое дело. В данном случае именнол этот случай, если в нескольких ветках несколько человек обсуждать его бросились. Короче мне нравится
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
КЫМА | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:24 | Сообщение # 8 |
Полковник
| "Ава" - личное дело каждого!
ПИТЕР TG-3.3
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 15.04.2010, 12:24 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Quote (ПОЦИЕНТ) спасибо большое за помощь бум стараться Не надо стараться, можете менять Тема закрыта.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |