Падение польского ястреба
|
|
Летчик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:38 | Сообщение # 16 |
Администратор
Статус: Offline
| Те кто её знал - мертвы. Мы можем только догадываться.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Нафаня | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:51 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| А переговоры экипажа? Аудио данные пишутся?
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:11 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Quote (Нафаня) А переговоры экипажа? Аудио данные пишутся? Пишутся, но не всё, плюс прослушиваются шумы, делается выкладка (остатки самолёта выкладывают на площадке), проверяются приборы, положение стрелок в момент удара, нити лампочек и т.д. НО!!! то что видел летчик может не совпадать с записанным на плёнку, мало того, скорее всего они в условиях низкой облачности и тумана надеялись на GPS (как экипаж Ту- 134 в Самаре), это как уравнение с многими неизвестными. Вот например запросто, по сигналу своего человека, америкосы могли дать ошибку на спутник и .......... Пы.Сы. Кстати похожим методом был устранен президент Мозамбика.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:35 | Сообщение # 19 |
Аудиофил
| Quote (Летчик) они в условиях низкой облачности и тумана надеялись на GPS Посадка по GPS? Да, ну ерунда какая-то. Для этого курсо-глиссадная система существует.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 12.04.2010, 15:43 |
|
| |
Нафаня | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:04 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Да, но сигнал глиссады в Домодедово был слаб или глушился помехами (например сотовыми операторами) и экипаж (как нам всем сообщили пытался сесть по ЖПС). В случае с поляками садиться по ЖПС, в тумане, когда предложены другие площадки, это ли не подозрительно? Похоже имхо на заговор. Летчик, как профи, напиши свою точку зрения.
Была: HYUNDAI NF 2.0 GL МКПП рестайл Сейчас HYUNDAI Santa Fe DM 2.2 CRDI
|
|
| |
Romires | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:25 | Сообщение # 21 |
Аудиофил
| Quote (Нафаня) как нам всем сообщили пытался сесть по ЖПС ТУ-154 не иномарка, у него нет слепой посадки и посадки по GPS. Высота принятия решения - есть полоса, сажаем, ничего не видно - значит на запасной аэродром. Хотя конечно на борт №1 могли поставить - не знаю. Вообще у GPS-систем невысокая точность по сравнению с традиционными КГС.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 12.04.2010, 16:31 |
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:57 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Quote (Romires) ТУ-154 не иномарка Рома, я эти борта знаю, напихано туда достаточно, но для того чтобы эти системы работали, надо иметь нормальный аэродром . Нормальный военный диспечер, может завести самолет в слепую, что не раз делалось, а тут отдали на откуп экипажу, а тем скорее всего дали указание, по любому сесть, в Москву им не надо, а к батьке в гости в падлу, поляки его же сами сделали не въездным :).
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:24 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Ну в общем мне сегодня рассказали, что там реально происходило, так как человек который мне это рассказывал, является официальным лицом, то пересказывать и тем более ссылаться на него я не могу. ПОЛНЫЙ БАРДАК причем с польской и с нашей стороны, раньше и другие ВИПы так грешили, но вот первый раз так доигрались.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:32 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote Вот например запросто, по сигналу своего человека, америкосы могли дать ошибку на спутник и .......... Поэтому надо развивать ГЛОНАС или новую систему.
|
|
| |
Летчик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:59 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Quote (NF-sonata) Поэтому надо развивать ГЛОНАС или новую систему. Надо развивать прежде всего авиацию! А такая система есть. http://www.nita.ru/cgi/index.pl?id=ADS&lng=ru америкосы её собираются вводить в 2014 году, а у нас она уже работает и успешно спасла уже одного нашего руководителя http://www.abop.su/rus/news/808/index.php тут скромненько это описано, а на самом деле они остались живы только благодаря АЗН
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:09 | Сообщение # 26 |
Аудиофил
| В интернете чего только не пишут. Якобы поляки когда поняли, что промахнулись с заходом на полосу врубили форсаж для экстренного набора высоты... Я тут подумал, а не плохо было бы наверное на ТУ-154 иметь двигатели с форсажными камерами... Читал мнение человека который был на месте падения, судя траектории падения и разной высоте обломаных деревьев пишет, что скорее всего была потеря контроля над высотой, зацепились за деревья, но сначала не фатально, далее попытка резкого набора высоты и вероятно сваливание или зацепили крылом мощное дерево.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:14 | Сообщение # 27 |
Танкист
| Ром, обвиняют русских, типа неправильные данные дали, типа не хотели ВООБЩЕ чтоб садился.. Бред такой.. В общем из за самодурства Качинского -его сделали героем.. Сто пудов он команду дал садиться. Но летчики тоже не асы..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:08 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (swat0russia) В общем из за самодурства Качинского -его сделали героем.. вот именно. Жалко погибших, но совершенно не понимаю, почему вся Россия из-за этого 12 числа (в наш день космонавтики) должна была вводить траур. Очередной лизинг.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
swat0russia | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:32 | Сообщение # 29 |
Танкист
| Quote (angry) но совершенно не понимаю, почему вся Россия из-за этого 12 числа Аналогично.. (
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Romires | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:32 | Сообщение # 30 |
Аудиофил
| На НТВ показали съемку на следующий день на месте катастрофы в Смоленске. На небе якобы силуэт падающего ТУ-154 и каталический крест. http://www.ntv.ru/novosti/190459/
|
|
| |