Налог (узнайте свои долги)
|
|
maxim-spb | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:50 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| swat0russia, спасибо за полезный ресурс.
- Братва звенит тут тяги гуляют? - бывает гуляют, бывает тянутся.. по-разному бывает. то шатун вылезет, то кардан. сразу ведь не разберёшь, кто где и кто чей. NF-2.0 рестайл, ручка, кондей, ч0рная.
|
|
| |
swat0russia | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:53 | Сообщение # 17 |
Танкист
| Главное квитанции сохраняйте об оплате. на этом сайте вы их можете распечатать и оплатить..
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
Летчик | Дата: Среда, 10.03.2010, 03:37 | Сообщение # 18 |
Администратор
| У меня в прошлом году пришло уведомление - оплатите 12 тысяч с копейками, за пять машин + мотоцикл, ну понятно, я год просрочил с платежами, но откуда на мне пять автомобилей начал разбираться, оказывается с меня не сняли с налогового учёта автомобили, и подавал данные ВОЕНКОМАТ!!! Две Нивы 1995 и 2001 года на меня повесил военкомат, а Элантру с Сузукой наша доблестная сец. милиция, причем я уже числился в ЗЛОСТНЫХ неплательщиках, а мне надо было выезжать за границу, а налоговая - принесите справку из .......... пришлось платить но обиделся я страшно. Я такую петицию накатал с жалобами во все инстанции, потребовал выписки, сверки, аж самому страшно стало, результат - в этом году налогов НОЛЬ Но самое интересное мне рассказала жена моего знакомого, работник налоговой, оказывается они это делают специально, за перевыполнение плана по сборам у налоговиков не хилые официальные премии, причем многие платят и не знают за что, когда она мне назвала цифры "перевыполнения плана" и свою премию, я был
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Adcom | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:03 | Сообщение # 19 |
Святой отец всея сети
| Т.е. Дим нас просто НА.....Т ? Весело господа...РОссия однако!
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
kreg | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:04 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (Alexx) Quote (kreg)Узнал, должен транспортный налог дата 1.03.10-700 с копейками, хотя платежки еще не присылали, но пеня уже 400 с лишним рублей выставленна( за что 700 руб? Сьездил сегодня в налоговую так как по телефону они информацию не дают, оказался что долг висит с машины проданной лет 5 назад дали квитанцию - оплачу, но большая радость по инвалидной книжки 2 группа оказывается вообще не надо платить транспортный налог))))на нафаньку)
Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic
|
|
| |
Летчик | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:41 | Сообщение # 21 |
Администратор
| Quote (kreg) оказался что долг висит с машины проданной лет 5 назад дали квитанцию - оплачу Срок давности по налогам ТРИ года, если налоговая вас за это время не уведомила и не начала процедуру взыскания, то вы не обязаны платить.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |