Загорелся двигатель.
|
|
Slav@ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:54 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (DragonH) Все старые запчасти всегда возвращают, тоже показатель.
Это уже лет 15 как не показатель. Это добро предприимчивые запасают. Неужели вы думаете что умнее других
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:44 | Сообщение # 122 |
Главврач
| Quote (НИкола) а чего в личку? если реально нормальный сервис то озвучте народу что да как и я бы тоже имел его в виду если что сделать надо будет. Это сервис частный, и работают там несколько человек, работы у них очень много, и я могу давать телефон только предварительно спросив у человека, он ведь может и не захотеть.
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 20:11 | Сообщение # 123 |
Главный фотограф
| Quote (DragonH) Все старые запчасти всегда возвращают, тоже показатель. Это ваще не показатель НИ РАЗУ!!!!!!!!! Вам хлама насунут в пакетике и вы спать будете спокойно. А на самом деле ниче и не поменять могут, как, например, фильтр салона - самое распространенное нае...лово, и самое безобидное если уж глобально смотреть.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
SloNF | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:14 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Николе и всем страждущим "а чего в личку? если реально нормальный сервис то озвучте народу что да как и я бы тоже имел его в виду если что сделать надо будет. "
сообщаем - "гаражный сервис" Москва ВАО Р-он проспект буденного мастер Юра - 8 909 939 Ноль девять 33 Мастер работает очень аккуратно и грамотно - сам был свидетелем процесса сложных переборов двс иномарок и видел потом результат. Отлично Разбирается в электрике. Акпп не делает. Знаю его давно - общаемся часто. Рекомендую от всей души
NF 2.0, 152лс АКПП GLS, Рестайл, 2008гв, EK104202ELa, Bronze Gray, 110ткм,ср.г.проб-16ткм, ср.расх.-11л.
|
|
| |
angry | Дата: Среда, 13.06.2012, 01:46 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote ( mtЯБa ) Не битая и не крашеная (это правда) Хм, mtЯБa, а последствия встречи с саабом в мае 2009 г. сами собой рассосались?
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:48 | Сообщение # 126 |
Главврач
| angry, а ты чего все тайны выдаешь? =) Там бампер задний пострадал немного, его заменили...
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
Slav@ | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:01 | Сообщение # 127 |
Генерал-полковник
| Да какие тайны. Обмануть ближнего это святое :-) Как и пациента под наркозом. Он все равно не знает что делали хирурги.
TG 3.3 HG 3.0
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:47 | Сообщение # 128 |
Главврач
| Quote (Slav@) Да какие тайны. Обмануть ближнего это святое :-) Как и пациента под наркозом. Он все равно не знает что делали хирурги.
Слава, ну зачем же вы так грубо-то? Я ж вас не обижал и не сомневался в вашем профессионализме, хотя, думаю что вы тоже ой как любите по ушам то ездить, обычно кто больше всех кричит о разводе кругом, сами разводят будь здоров.
интересное
оптимизация сайтов
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 22:50 | Сообщение # 129 |
Главный фотограф
| Quote (mtЯБa) обычно кто больше всех кричит о разводе кругом, сами разводят будь здоров. Это 100% факт))))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:15 | Сообщение # 130 |
Главврач
|
интересное
оптимизация сайтов
|
|