|
|
|
Среда 27.11.2024 06:44
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Линия Вашего поведения - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Линия Вашего поведения
| |
FN | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Добрый день, искал подходящую тему, но не нашёл. На youtube увидел сюжет..., как бы я поступил в данной ситуации - не знаю. http://www.youtube.com/watch?v=p03wfPi3xgY&feature=player_embedded Вот про ту же ситуацию: http://www.nr2.ru/moskow/273532.html
если не знаешь, что делать, то не делай ничего...(мудрая поговорка летчиков-испытателей) NF Sonata 2.4 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
Аудиофил
| Бредовая какая-то история. Очень смахивает просто на попытку всколыхнуть общественное мнение подставив гайцов. Причем думаю сейчас мало кто усомнится в правдивости этой истории.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:18 | Сообщение # 3 |
Главный баламут
| На пустом месте такую историю не придумаешь. 1) Допустим что так и было. Это доказывается в суде свидетельскими показаниями. 2) Необходимо знать, a) предписывают правила ГИБДД поступать так своим сотрудникам в подобных ситуациях, или это б) личная инициатива сотрудников ГИБДД. в случае a) необходимо обнародовать все приказы и внутренние распоряжения по ГИБДД по пободным ситуациям, кто составлял, кто согласовывал и кто утверждал, проще говоря, кто в ГИБДД, МВД, правительстве считает что для задержания опасных преступников допускается подвергать риску здоровье, жизни, имущество гражданского населения, что противоречит конституции РФ. По всем законам и правовым нормам - эти люди государственные преступники, их надо судить согласно соответствующих норм УК, соотносящимся со статьями: злоупотребление должностными полномочиями, антиконституционная деятельность (экстремизм), геноцид,и т.п. б) если это личная инициатива сотрудников ГИБДД, то это просто ещё одни Евсюковы, больные на голову, и статью к ним те же, плюс покушение на убийство. В рамках уголовного дела, терпилам подавать исковые требования к ГИБДД с требованиями компенсации материального ущерба плюс мотральный ущерб. Обязаны принять и удовлетворить. Вот только если это произошло на самом деле, предполагаю, что сотрудники ГИБДД, проводившие эту операцию, абсолютно "все были уволены из органов буквально накануне", и в очередной раз очередной корресподент должит об этом прямо в камеру с серьёзным и честным лицом.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
NF-sonata | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Сейчас оных по телику показали и сказали что Казанцев под личный контроль взял ремонт машин. Прес служба ГИБДД по телефону извинилась. Линию поведения - не знаю.... ведь если быть совсем честно и вам бы не сказали зачем остановили..... обидно другое - неули на посту нет колючки? Не котовы патрули к её разматывания, да и стрелять не умеют..... Конечно, если ауди последней модели - могли быть в колёсах наполнители, так что и после колючки до 80 км она бы ехала..... то, что поймать не могут - это говорить об отстуствии профессионализма.... постоянных тренировок..... а откуда им быть, если такое раз в год случается.... а всякие таи проверки на документы и превышение - предполагаю, что ежедневно.... надо ГИБДД перепрофилировать, финансировать и работать с личным составом. На части постов вообще туалет не работает и как там службу нести? Я не хочу никого защищать, просто данный инцидент показатель жизни общества.
|
|
| |
bas46 | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:30 | Сообщение # 5 |
Майор
| Учитывая все происшедшее на МКАДе, если теперь меня "попросят" ГАИшники поставить авто каким либо подозрительным образом на дороге! ГАЗ В ПОЛ И ПОШЛИ ОНИ НА Х...!!! Лучше я им потом 300 руб. штрафом отдам! уроды! Свои служебные авто не подставили! Вот встали бы поперек дороги и встречали бы свою героическую смерть при задержании "особо опасных" жуя бутерброд! Кстати "особо опасными" оказались вовсе не убийцы, террористы или насильники рецидивисты, а БАРСЕТОЧНИКИ!
NF Sonata 2.0 МКПП 2008 GL (рестайл)
|
|
| |
FN | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:44 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| У меня за последнее время сильно укоренилось мнение о том, что при таких ситуациях с представителями властных структур сразу же необходима массовая огласка, везде, где только возможно! Иначе всё заглохнет! Добавлено (10.03.2010, 08:44) --------------------------------------------- http://svpressa.ru/accidents/article/22247/
если не знаешь, что делать, то не делай ничего...(мудрая поговорка летчиков-испытателей) NF Sonata 2.4 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Evgenia | Дата: Среда, 10.03.2010, 13:04 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Ну, деваться-то тут особенно некуда... Вот остановили, сказали машинку поставить, а зачем не сказали. Особо не рыпнешься. Конечно, если потом жив останешься, то надо судиться...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
FN | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:04 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| http://www.kp.ru/daily/24453/616915/ Добавлено (11.03.2010, 09:04) --------------------------------------------- и ещё: http://auto.lenta.ru/articles/2010/03/10/mkad/
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:27 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Новости-то уже почитали... Но тема называется "Линия вашего поведения". Народ как-то неактивно высказывается чтобы делал в такой ситуации. Я так понимаю, что просто никто не знает, что делать...
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
FN | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:08 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Да, согласен, тут особо много не придумаешь! Добавлено (11.03.2010, 11:08) --------------------------------------------- единственный выход, как мне кажется - это публичность, единственное чего боятся чинуши... общественного резонанса.
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:18 | Сообщение # 11 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) Новости-то уже почитали... Но тема называется "Линия вашего поведения". Народ как-то неактивно высказывается чтобы делал в такой ситуации. Я так понимаю, что просто никто не знает, что делать... Вы обязаны подчинятся законным требованиям сотрудника милиции, но если есть сомнения в законности требований, принципиально не подчиняетесь и звоните в УСБ, услышав эти три буквы и видя что у вас есть реальное желание и возможность туда позвонить, спесь с гайцов слетает махом. Советую иметь телефон дежурного этого управления.
|
|
| |
Evgenia | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) и звоните в УСБ А если все очень быстро. Перекрыли тобой дорогу и через пару секунд уже несется злодей, которого посредством тобой и ловят? Какие тут звонки? Похоже, что сделать ничего не сможешь. Можно только надеяться, что все мы родились под счастливой звездой и в такие ситуации никогда не попадем.
HYUNDAI NF 2.0 GLS AT
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:14 | Сообщение # 13 |
Главный баламут
| Quote (Evgenia) А если все очень быстро. Перекрыли тобой дорогу и через пару секунд уже несется злодей, которого посредством тобой и ловят? Какие тут звонки? Похоже, что сделать ничего не сможешь. Можно только надеяться, что все мы родились под счастливой звездой и в такие ситуации никогда не попадем. Об этом и не подумал. Что ж, поставить себя на место пострадавших людей не берусь, а теперь уже все должны уяснить - что требование сотрудника ДПС поставить машину на проезжей части - незаконно и грозит скорым тараном. А вот на эти свои слова Quote (Alexx) 2) Необходимо знать, a) предписывают правила ГИБДД поступать так своим сотрудникам в подобных ситуациях обращаю своё внимание ещё раз, и кажется все СМИ и оффициальные источники эту сторону ситуации обходят молчанием.
|
|
| |
kreg | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:11 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| НЕ имеют право перекрывать дороги, легковым автотранспоротом, могут заставить вас отдать ваше Т/С для преследования преступников, доставки пострадавших в больницу, но перекрытие трассы только грузовым или инным тяжелым транспортным средством,сегодня в новостях пострадавшим в живом щите дадут грамоты, и отремонтируют машины. а вообще полный дибилизм, на кольше не поймать машину на каждом сьезде по посту, на самом кольце полно постов.... передай по рации перекрыть все выезды шипами и не пропускать машины, мало того что барсеточники с кольца не уйдут, они просто не проедут в пробке из машин шедши ранее..
Нефочка 2.4 174 л.с.5 AT H-Matic
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|