|
|
|
Суббота 23.11.2024 13:49
Приветствую Вас Посетитель RSS |
Новый Hyundai Grandeur. Первые фото - Страница 4 - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
Новый Hyundai Grandeur. Первые фото
| |
Руссо_Туристо | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:07 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| В Корее Грандер в топе стоит всего 800 тыс. на наши рубли.
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:57 | Сообщение # 47 |
Главный баламут
| Quote (MYASKO) Снегом засыпает, море замерзает. Как так? Кыргызы же сказали: "Зима не будет!!!"
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:16 | Сообщение # 48 |
Главный фотограф
| Quote (Руссо_Туристо) В Корее Грандер в топе стоит всего 800 тыс. на наши рубли. От ведь млин.....Шоб я так жил.... А тут Соната 1.238.900 еще и без нави+тв. Негодяи а. Это ж сколько дармоедов я накормил.
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Founder | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:30 | Сообщение # 49 |
Сержант
| А вот и цены появились, в принципе ничего космического http://www.drive.ru/news/hyundai/4fb5faa609b6020a42000031.html
C5 III 2.0 AT
|
|
| |
MYASKO | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:59 | Сообщение # 50 |
Главный фотограф
| С учетом сколько стоит сейчас i40 в России, и новый i30 в максималке.... Цена на Грандер ваще не удивляет. Но я сейчас что-то посмотрел на картинку и уже не так его хочу как раньше))))) Привык уже к своей ласточке YF))
|
|
| |
angry | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:36 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (MYASKO) Цена на Грандер ваще не удивляет. Как и предполагали многие, стоимость грандёра составила 1,6-1,8 за нормальные комплектации. Думаю, за такие деньги он не очень нужен.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:29 | Сообщение # 52 |
Главный баламут
| Quote (angry) Как и предполагали многие, стоимость грандёра составила 1,6-1,8 за нормальные комплектации. Думаю, за такие деньги он не очень нужен. Вопрос в том, кому нужен и зачем. Если иметь на кармане эти деньги, и просто желать новую машину, то конечно большой соблазн за эти деньги взять кроссовер, ну например Мурано (по ценнику один в один бьётся). Вопрос в том, а если хотеть именно большой комфортабельный седан? С кем будет соперничать грандер? Всё то что дешевле, и находится на границе D/E класса (типа названных Камри и Теаны), это извините, не тот уровень качества отделки и комфорта, это Сонате конкуренты. Таких же размеров и уровня оснащённости и комфорта премиальные немцы уже ощутимо дороже. Ну назвали ещё СС. Тут уж совсем извините, в Грандере платить нужно за вполне реальные размеры и комфорт E-класса. А СС платишь исключительно за эрзац-гламур, кузов а-ля купе, стёкла без рамок. А по сути-то, обычный псевдо-новый пассат, машина класом ниже Грандера, а стоит таких-же денег.
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:23 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Alexx, я про свои ощущения писал. Мне грандёр за такие деньги не нужен.
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:37 | Сообщение # 54 |
Главный баламут
| Quote (angry) Alexx, я про свои ощущения писал. Мне грандёр за такие деньги не нужен. angry, я понял, хотя по смыслу сказанного мне показалось что ты "ощущал" за всех. А будь у тебя такие деньги, чтобы ты купил?
|
|
| |
MYASKO | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:40 | Сообщение # 55 |
Главный фотограф
| Я вот недавно думал - "будь у меня такие деньги - купил бы новый Грандер". Сейчас пока денег не стало таких, но и Грандер стало хотеться меньше. Теперь думаю "Будь у меня такие деньги - я подумаю че купить" Скорее всего из-за того что моей Сонатке всего 4 месяца и продавать её сейчас ну просто бредовый бред. Тем более меня всё устраивает, но всё равно НФ вспоминаю с теплотой, тем более вижусь временами со своей бывшей машинкой.
В общем твердой уверенности, лично у меня, что следущим будет Грандер - нет, но вполне возможно что именно он. Потому что высокие машины пока меня не привлекают, а комфортные седаны нравятся! Понты и гламур меня не влекут, а значит шансы есть у Грандера стать моим)) Тем более я смотрел цены ТО на ix55, при той разнице в цене на сонату YF и ix55 цена ТО почти не отличается, а значит и Грандер скорее всего не будет меня удивлять ценой обслуживания. Но вот налог и КАСКО пока не готов осмыслить дороже имеющихся.
|
|
| |
angry | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:55 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Alexx ) хотя по смыслу сказанного мне показалось что ты "ощущал" за всех Ну, извини, что ввёл тебя в заблуждение.
Quote будь у тебя такие деньги, чтобы ты купил? Располагая суммой около 2-х млн., можно много из чего выбирать. Я честно говоря, не задумывался на данную тему - столько денег на машину пока тратить нет возможности.
Сообщение отредактировал angry - Воскресенье, 20.05.2012, 21:57 |
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:12 | Сообщение # 57 |
Главный баламут
| Quote (Alexx) Скорее всего из-за того что моей Сонатке всего 4 месяца и продавать её сейчас ну просто бредовый бред. Однако ж мыслишки по фрейду, 4 месяца, мол, и уже продавать??? И какая-то подсознательная часть сознания поддавливает: "Продавай пока новьё, продавай, продавай".
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:15 | Сообщение # 58 |
Главный баламут
| Quote (angry) Ну, извини, что ввёл тебя в заблуждение. Ничего страшного, бывает. Я же не в обиде. Подумаешь. Мало ли как бывает, я вот возьму и отомщу. Жестоко отомщу
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:16 | Сообщение # 59 |
Главный баламут
| Quote (angry) Располагая суммой около 2-х млн., можно много из чего выбирать. Я честно говоря, не задумывался на данную тему - столько денег на машину пока тратить нет возможности. А вот на самом деле, если даже иметь 2 мульта, и вполне чётко осознаать, что желаешь, выбор не такой уж и большой.
|
|
| |
MYASKO | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:50 | Сообщение # 60 |
Главный фотограф
| Quote (Alexx) Однако ж мыслишки по фрейду, 4 месяца, мол, и уже продавать??? И какая-то подсознательная часть сознания поддавливает: "Продавай пока новьё, продавай, продавай". Совсем наоборот, она то новье, а скидывать придется о-го-го! Потому и смысл в этом какой? Ну хотя с НФ я тоже так думал) Когда я купил НФ, через месяц-другой увидел YF, и стал думать "Ну как же...Я же только купил НФ, ну как я могу думать о другой" и так примерно год, потом не выдержала душа поэта. Ну просто бабосы подкопились, а так че там душа не душа, если за душой ни гроша)))))) Поэтому че я ща рассуждаю... Вот придет бабосик и моча в голову ударит и тогдаааааа...........
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|