Кия K7
|
|
Romires | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
Аудиофил
Статус: Offline
| http://auto.mail.ru/article.html?id=29933 Дизайнец ничего так, уж получше чем у новой Сонаты Я бы решетку радиатора поменял и тогда ващее...
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Понедельник, 19.10.2009, 21:20 |
|
| |
mtЯБa | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
Главврач
| Не... НЕ АЙС... =) ХАТЮ i40...
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
swat0russia | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:32 | Сообщение # 3 |
Танкист
| да. симпатичная) наверно под лимон стоить будет.. Эх.. ну почему у наших (Российского автопрома ) одни тазики получаются???.. А у них как ни месяц так новая или обновленная модель.. Блин обидно
2.0 МТ Серый металлик - был Сейчас - IX35 2WD 6AT
|
|
| |
angry | Дата: Вторник, 20.10.2009, 11:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Romires, и правда неплохо смотрится. Только цена будет не такая, как у сонаты. Quote (swat0russia) да. симпатичная) наверно под лимон стоить будет.. Думаю, что не меньше полутора - это же замена опируса. Quote (swat0russia) А у них как ни месяц так новая или обновленная модель По мне - так это явный минус. Часто весьма удачные модели сменяются явной дешёвкой.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
Romires | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
Аудиофил
| Немного подробностей. Снаружи нравится практически всем, но интерьер несколько разочаровал. http://www.drive.ru/kia....om.html
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
angry | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:17 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Romires) Немного подробностей. Снаружи нравится практически всем, но интерьер несколько разочаровал. А мне понравился как экстерьер, так и интерьер - строго и со вкусом. Имхо хорошая машина выйдет. Жаль мало фоток.
Black NF Sonata GLS 2.4 5AT - рестайл (была)
|
|
| |
fynjy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Прикольный седанчик получился. Думаю что стоимость будет сопоставима с Грандером и Генесисом. Собственно и Опирус не был никогда одноклассником Сонаты. И цена соответственно думаю будет от 1.2 до 1.5 ляма. Радует то, что будут вариации с слабенькими движками, правда вопрос, как они будут толкать этот пароход По этим двум мелким фоткам салона особо много не скажешь, но видно что пластик на лицевой панели какой-то дешевенький... Думаю для более конкретных выводов нужно дождаться более детальных фоток.
Nafаня 2.4 АТ Maximum
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:50 | Сообщение # 8 |
Главный баламут
| В следующей машине хотелось бы поиметь штатную DVD-систему со всеми наворотами и с навигацией. Думаю за те деньги которые будут просить за новый Опирус (а так он называться уже не будет, как я понял), если он вообще будет у нас продаваться, всё это можно себе будет позволить.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |