Кризисные варианты АВТО
|
|
zavgar | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:50 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| КРАСОТА - СТРАШНАЯ СИЛА!!!
NF Sonata 2.0, 4AT, GLS, 2008, WhiteCristal
|
|
| |
Gluk | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:39 | Сообщение # 17 |
Первопроходец
| как мы пропустили то такое? http://auto.mail.ru/article.html?id=32141 Это надо-же умудриться изуродовать УРОДА! - этот комментарий в точку
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
skyter | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:04 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Gluk) Это надо-же умудриться изуродовать УРОДА! - этот комментарий в точку Готов с пеной у рта защищать кого угодно из наших автопромовцев - "криворуких" инженеров, "ленивых" работяг, "недобросовестных" ОТКшников, "бездарных" КЭОшников и УКЭРовцев, "тупых" начальников цехов и отделов... Но только не отечественных дизайнеров! Какой же институт таких умниц готовит? Это ж безусловный кандидат на самое уродливое отечественное авто!
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
serega083 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:16 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| епта, пародия на Лохан как бы абсурдно не звучало )))
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:42 | Сообщение # 20 |
Главный баламут
| Quote (skyter) Это ж безусловный кандидат на самое уродливое отечественное авто! Quote (Gluk) Это надо-же умудриться изуродовать УРОДА! Да бросьте вы все. Это же свербюджетный автомобиль на замену классике и самарам. Стандартный вариант кузовного дизайна дешёвого автомобиля. Середина-конец 90-х. Начинка оттуда-же. Вся латинская америка на таких мыльницах разъезжает. Если уж на то пошло, то сие творение есть производное от калины, и не страшнее он, чем те же нексия или ланос/сенс, спектра. Не владею принципами экономических расчётов при проектировании, но думаю, что формы автомобиля, где есть модные и стильные грани, ребра, выштамповки и т.п., обходятся дороже и в кузовном штамповочном производстве, и в антикоррозионной обработке и покраске (технология, контроль, отбраковка). Вот поэтому все дешевые авто и похожи друг на друга, как... как мыльницы И ещё: виден хороший потенциал для обвесочного тюнинга: красивое литьё, порожки, спойлера сделают из неё конфетку.
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
skyter | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:53 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (Alexx) Не владею принципами экономических расчётов Да ладно прибедняться, отлично владеете по сравнению с общей массой. И аргументы всегда Ваши читать одно удовольствие. А в данном случае забыли только об одну малость - чтобы а/м покупали, он должен ХОТЬ НЕМНОГО нравится покупателю. А кому этот урод понравится - я не знаю... Товарное место для людей со странным вкусом давно и прочно занято "логанами" и "символами".
NF 2.4 2006 АКПП
|
|
| |
Gluk | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:55 | Сообщение # 22 |
Первопроходец
| http://auto.mail.ru/article.html?id=32224 а по мне интереснее Поло выглядит снаружи. Что внутри - скоро узнаем
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Vit@liy | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:25 | Сообщение # 23 |
Полковник
| zavgar, волгарь довольно известный стоит у Балчуга, в какое бы время суток там непроезжал постоянно его вижу Он работает вообще когда-нибуть или только стоит там :)))))))
2.4 АКПП,дорестайл,черная. Москва... была до 13.03.2013г. Сейчас Hyundai SantaFe 2008г.в. 2.7 АКПП Черный "Карась".
|
|
| |
zavgar | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:19 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Vit@liy, возле Балчуга не видел ни разу. Всегда на Арбате, около Праги.
NF Sonata 2.0, 4AT, GLS, 2008, WhiteCristal
|
|
| |
Руссо_Туристо | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:46 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| http://www.gzt.ru/topnews....me=gzt1 Сказал бы мне кто-нибудь лет двадцать назад что такое возможно - не поверил бы
Главная деталь в автомобиле - прокладка между рулем и сиденьем. Grandeur - 3.3л
|
|
| |
MYASKO | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:27 | Сообщение # 26 |
Главный фотограф
| Ну так скоро летать будем, как в фильмах про будущее.... Уже ж придумали хрень, которая на спине как рюкзак закрепляется и над землей паришь.... Тока пока через водяной шланг все это делается) Но ничего, скоро и на батарейках полетаем)))
Больше не захожу, целуйте своих хохлов в зад сами.
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:28 | Сообщение # 27 |
Аудиофил
| Quote (Руссо_Туристо) Сказал бы мне кто-нибудь лет двадцать назад что такое возможно - не поверил бы То что для немца хорошо - для русского смерть. Думаю у нас такое авто бюджетным не станет и популярностью пользоваться не будет.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |