ксенон и законодательства
|
|
|
|
ПОЦИЕНТ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| стоит ли устанавливать ксенон обратно в оптику и какие могут быть последствия в связи с недавними дибатами в правительстве. Хотелось бы узнать ваше мнение, что об этом думаете, какие мысли можете высказать? Я сам в замешательстве. После рекомендательного письма МИНПРОМТОРГА я ксенон снял, а теперь в связи с недавними дибатами в правительстве и акциями протестов автовладельцев МИНПРОМТОРГ внес попраку в закон которая в свою очередь не запрещает использование газоразрядных ламп. Как мне быть? давайте обсудим
ПОЦИЕНТ
|
|
| |
AndrewStick | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Не только вам но и многим тут. А можно ссылку на дебаты?
NF Sonata 2.4 АКПП (АА), 2008гвып (рестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:48 | Сообщение # 3 |
Главный баламут
| Quote (ПОЦИЕНТ) а теперь в связи с недавними дибатами в правительстве и акциями протестов автовладельцев МИНПРОМТОРГ внес попраку в закон которая в свою очередь не запрещает использование газоразрядных ламп. Как мне быть? давайте обсудим Что за дебаты? О какой поправке речь идёт?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
|
|
| |
Adcom | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:02 | Сообщение # 4 |
Святой отец всея сети
| http://slon.ru/blogs/gulyaev/post/388661/ http://auto.vesti.ru/doc.html?id=319252
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:57 | Сообщение # 5 |
Главный баламут
| Adcom, спасибо. "Также из Техрегламента, по неофициальной информации, могут исключить пункт о запрете газоразрядных ламп в автомобилях, чьи фары не приспособлены для их использования. Проще говоря, речь идет об отмене запрета на "колхозный ксенон", который наделал много шума в свое время". Жду и надеюсь. На месте ГИБДД вместо запрета организовал бы на станции ГТО услугу - регулировка света фар с выдачей разрешения на установку ксеноновых ламп. И людям польза и гайцам приход в кассу. Отвечая на вопрос ПОЦИЕНТА, думаю надо дождаться оффициальных решений, сейчас же гайцу на дороге в случае чего про эти дебаты будет бесполезно рассказывать.
|
|
| |
ПОЦИЕНТ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:06 | Сообщение # 6 |
Сержант
| встретил седня знакомых гайцев и пообщался с ними по поводу всеми любимого и не любимого ксенона. хотел узнать у них по точнее что да как...что можно а че нельзя. пацаны сами в шоке официальных бумаг кроме как рекомендательного письма не приходило они сами в недоумении что делать и как быть..сами ждут, но у них у всех на своих авто установлен ксенон. я так думаю наверно надо ждать
ПОЦИЕНТ
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:05 | Сообщение # 7 |
Главный баламут
| Quote (ПОЦИЕНТ) надо ждать -надо ждать! - надо ждать? , А-а-а-а надо ж ДАТЬ!!! Ну на! - надо доложить! - надо доложить? А-а-а-а надо ДО-ЛОЖИТЬ
|
|
| |