|
|
|
Среда 27.11.2024 03:49
Приветствую Вас Посетитель RSS |
HYUNDAI NF vs Mitsubishi GALANT - Форум |
|
|
|
Перезапуск форума (11)Антикоррозийная обработка АВТО (24)Кто откуда? (283)Внешняя температура +55 и погасла OFF на климате (2)Вторичный рынок NF (5)
HYUNDAI NF vs Mitsubishi GALANT
| |
Adcom | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:09 | Сообщение # 1 |
Святой отец всея сети
Статус: Offline
| Наше на форуме Галантоводов, интересное обсуждение. На самом деле от галанта отказался сразху чисто из-за внешности. Все остальное не думаю что хуже чем в NF настолько сильно чтобы не рассмамтривать его как вариант покупки. http://club9g.ru/phpBB2....62eb6d4
NF Sonata 2.0 АКПП GLS (рестайл) была.... Opel Antara 3.2 Cosmo Black 2011 г.в.
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:22 | Сообщение # 2 |
Аудиофил
| Почитал, посмеялся Сколько людей столько и мнений. Мне лично Галант не нравится вообще никак. Не даром его продажи с треском провалились, их впаривали практически по цена Ланцера - лишь бы взяли, а теперь вообще сняли с производства как не оправдавший надежд. А про цены на запчасти и обслуживание я вообще помолчу, когда увидел ценник чуть не офигел - на уровне семерки BMW. Нафига такое счастье не понятно. У меня на работе Галант одна девка взяла вместо Ланца, я когда свою Нафаню пригнал она увидела - прокатилась и губенку то прикусила. Возьмите другие модели Мусипуси посмотрите, тот же Аут или Паджеро - это же позорище японского автопрома, везде дубовый дешевый пластик, идиотский дизайн и эргономика и стремление сэкономить на всем. Разучилась Митсу хорошие машины делать, разучилась.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 21.05.2009, 12:29 |
|
| |
serega083 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| и меня там процитировали даже неудобно, что так резко высказался комплектации особо не сравнивал, но интерьер и экстерьер НФ-а полюбасу лучше (пусть даже некоторые упрекают в плагиате с Ауди), даже не возникло желания на тест-драйв Галанта записаться а почитав это про Галант, утвердился в правильности своего выбора: Из минусов: 1. У..щные направляющипе потока воздуха, без блокировки - такое ощущение, что с машин 80-90-х годов. 2. Нет выдвижных подстаканников. 3. Как у же говорилось, компа. 4. Доводчиков стекол. 5. Зеркало заднгего вида - так вещать кишку - это круто. 6. Двери (уже говорили). 7. Противосолнечные козырки - максимально упрощены - дещевые. 8. Пластик - как у Пыжа -307 и т.п. 9. Хлюпающая подвеска. 10. РАскачивающаяся подвеска на поворотах. 11. Низкое качество заводских тормозных дисков - стерлись на 25 тыс. 12. ДВе комплектации. 13. Нет заводского ксенона и омывателей фар. Плюсы: 1. Мягкое , резвое двигло. 2. Комфортная подвеска. 3. Комфортный салон. 4. Комфортная езда. 5. Минимум проблем с движком и подвеской, можно сказать их нет. 6. В целом авто комфортное, непроблемное, устраивающие на разные случаи жизни. перечисленные плюсы можно в полной мере отнести и к НФ-у но еще раз повторюсь, в целом основной мотив - чтобы глаз радовала а лояльность к Хундаю осталась еще с Элантры комплексов в связи с корейским происхождением не питаю а так целом верно: каждый кулик свое болото хвалит
2.0 мех
Не верь жене и тормозам
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:31 | Сообщение # 4 |
Главный баламут
| Вообще вряд-ли эта тема привлечет надолго к себе внимание, но я мог бы вполне компетентно по ней отписаться, так как одновременно с приятелем купили машины, я NF - он Galant. Всего на рынке три машины которые при схожих ценах я бы однозначно не предпочёл NF-у, это Эпика, Маджентис и Galant. Эпику и киа опускаем, не о них речь. Galant. Он, ???? - страшный . И дешевый. Во всём. В материалах салона, в оптике передних фар. Музыка - отстой, правда я слушал в дешевой версии за 756 тыс, сейчас она 822. И даже едет как дешёвое авто, сначала рвёт с места, а потом не едет нефига. Но вот по шумке NF-у не уступает. Вот Митсубиси экономит на спичках, не делают экранчики климат контроля - мне непонятно. Ну ладно у паджерика в хорошей комплектации, там на большой цветной LCD выводится, но опять только как дублирование, а на крутилке - опять же разметка в градусах. А в Галанте, Лансере и Аутлендере - выставляй по рискам. Беспонт. Мой комплекс - у меня дорестайл, Galant немного посовременнее внутри, но одноцветная красная подсветка приборов - тоже из машин классом ниже. А с рестайлом - он конечно не соперник, и с учётом того что делался изначально для США, где любят большие и дешевые авто, а в Россию его не стоило даже завозить, IMHO, и не нужно было быть матёрым маркетологом, чтобы заранее предречь ему полный провал. Впрочем, немногим более полный, чем провал и Эпики, и Маджентиса и NF-a. ЗЫ Вот только что непонятно. Был предыдущий Galant. Для своего времени - он стильный и современный. Вроде был даже автомобилем года. Откровенно говоря тачка была пацанская, эдакий японский БМВ, да это имя и было ему присвоено "в народе" почти оффициально. Их покупали весьма охотно, да и на вторичном рынке они и сейчас в почёте, машина была реально хорошая. Каким же надо было быть бездарем, чтобы под этой маркой двинуть на рынок машину, так ожидаемую всеми поклонниками, и оказавшуюся в итоге таким фуфлом?
2.4 Ат, GLS, 2007 год, к676ео 116 rus... была
Сообщение отредактировал Alexx - Четверг, 21.05.2009, 15:41 |
|
| |
irnistor | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Alexx) но я мог бы вполне компетентно по ней отписаться, ... Он, сука - страшный biggrin Алекс, я тебя обожаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Читаю дальше...
сейчас: KIA Sorento R 2,4 АКПП была: Hyundai NF Sonata GLS 2.4 5AT рестайл была: Hyundai NF Sonata GL 2.0 4AT рестайл
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:51 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Мне понравилось у них одно, что мы с сервиса не вылезаем. :D Или они с Сонатой ТАГГАЗа перепутали. Quote нда просто охренели все на форуме Хюндаи, у кума моего Соната так ребята в прямом смысле слова с атосервиса не выежает, постоянно чтото летит, Alexx, не ты этот кум
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:56 | Сообщение # 7 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) Был предыдущий Galant. Для своего времени - он стильный и современный. Вроде был даже автомобилем года. Откровенно говоря тачка была пацанская, эдакий японский БМВ, да это имя и было ему присвоено "в народе" почти оффициально. Их покупали весьма охотно, да и на вторичном рынке они и сейчас в почёте, машина была реально хорошая. Каким же надо было быть бездарем, чтобы под этой маркой двинуть на рынок машину, так ожидаемую всеми поклонниками, и оказавшуюся в итоге таким фуфлом? +1 Предыдущий Галант была очень хорошая машина.
Была NF Sonata 2.4 АКПП 2008 F/L (рестайл) Сейчас KIA Sorento XM 2011 2.4 АКПП Premium, 7 мест. KIA OPTIMA видел, но покупать не буду!
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:04 | Сообщение # 8 |
Главный баламут
| Quote (Adcom) Наше на форуме Галантоводов, интересное обсуждение. А заметьте, уважаемые почитатели Hyindai, они к своим доводам присовокупляют все ваши блаженные самоонанирующие высказывания про NF, и выводят это всё как неадекватное восприятие реальности. И выглядит у их на форуме это весьма убедительно. Сами позволяете оппонентам пользоваться вашими слабостями.
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:13 | Сообщение # 9 |
Аудиофил
| Quote (Alexx) А заметьте, уважаемые почитатели Hyindai, они к своим доводам присовокупляют все ваши блаженные самоонанирующие высказывания про NF, и выводят это всё как неадекватное восприятие реальности. И выглядит у их на форуме это весьма убедительно. Сами позволяете оппонентам пользоваться вашими слабостями. Да это нормально. Можно подумать галантоводы никогда не ананировали. Да на любом форуме это безобразие найдете А вот кататься на тачке которая не нравится это уже более сурьезное сексуальное извращение ИМХО
Сообщение отредактировал Romires - Четверг, 21.05.2009, 16:14 |
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:14 | Сообщение # 10 |
Администратор
| А что? У Хундая нет недостатков? Вот единственное, что меня задело, так это то, что они считают NF российской и украинской сборки. Таких машин у нас нету, только чистокровные корейцы. Да и судя по всему они не могут отличить пятую от шестой Сонаты про Таггаз постоянно вплывает, а это совершенно разные машины.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:15 | Сообщение # 11 |
Главный баламут
| Quote (Летчик) Alexx, не ты этот кум Нет. Но то что я не один такой несчастный, кто-то сомневался что-ли? В Казани NF-ок думаю, штук 40 ездит, а на форуме нашем я один. Так что еслибы все владельцы были с нами, думаю моя отрицательная статистика была более подтвержденой.
|
|
| |
Romires | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:22 | Сообщение # 12 |
Аудиофил
| Quote (Летчик) Вот единственное, что меня задело, так это то, что они считают NF российской и украинской сборки. Ну есть в природе NF -ки Луцкой сборки, но на них только хохлы и катаются. Добавлено (21.05.2009, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Alexx) Нет. Но то что я не один такой несчастный, кто-то сомневался что-ли? В Казани NF-ок думаю, штук 40 ездит, а на форуме нашем я один. Так что еслибы все владельцы были с нами, думаю моя отрицательная статистика была более подтвержденой. Да все ездят и не парятся особо, один ты у нас несчастный
|
|
| |
Gluk | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:42 | Сообщение # 13 |
Первопроходец
| Quote (Romires) галант все таки - это большая машина. и ничего более. какой у него может быть класс(не считая размеры), если из всех новшеств имеется только спидометр и тахометр???? спасибо что они датчики масла и двигателя вставили.... а так ни датчика колодок тебе ни стеклоомывателя, ни датчика забортовой температуры (который даже на Калине есть) а мне это выражение понравилось
был NF-2.4GLS-AT 2005 серебро
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется жрать, е-ся и спать
|
|
| |
Летчик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:53 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (Alexx) а на форуме нашем я один А я считал, что вас трое из Казани.
NF 2.0 АКПП (дорестайл)
|
|
| |
mtЯБa | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:53 | Сообщение # 15 |
Главврач
| Убьем всех галантоводов :D... Нашли, если честно что сравнивать, убожество под названием галант и нафаню... По характеристикам, нафаня такой же, но дизайн!!! А это не последнее что оценивает человек при покупке автомобиля... На мой взгляд галантоводы - это либо совсем извращенцы, либо... не буду лучше говорить. И вообще, давайте лучше сравним с Мерседесом Е намного интереснее будет срать Мерин
интересное
оптимизация сайтов
NF Sonata 2,4 AKПП GLS Мой сайт www.ortopedonline.com
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|